Понедельник, 27.02.2017, 16:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [157]Астрология,предсказания [355]Вокруг света [171]Гипотезы и версии [599]Загадки истории [457]
Здоровье,человек [355]Интересные факты [377]Космос,астрономия [281]Люди и судьбы [123]Наука и технологии [126]
Новости и жизнь общества [237]Паранормальное [285]Практическая магия [205]Прогнозы ученых, исследования [27]Самопознание,психология [419]
Спорт и йога [138]Стихия,климат,экология [104]Тайны религий [150]Теории заговора,тайны планеты [139]Уфология и НЛО [38]
Фильмы и видео [836]Фотоподборки и смешные кадры [83]Фэн-шуй [96]Цитаты и мысли [75]Частное мнение [13]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [157]
Астрология,предсказания [355]
Вокруг света [171]
Гипотезы и версии [599]
Загадки истории [457]
Здоровье,человек [355]
Интересные факты [377]
Космос,астрономия [281]
Люди и судьбы [123]
Наука и технологии [126]
Новости и жизнь общества [237]
Паранормальное [285]
Практическая магия [205]
Прогнозы ученых, исследования [27]
Самопознание,психология [419]
Спорт и йога [138]
Стихия,климат,экология [104]
Тайны религий [150]
Теории заговора,тайны планеты [139]
Уфология и НЛО [38]
Фильмы и видео [836]
Фотоподборки и смешные кадры [83]
Фэн-шуй [96]
Цитаты и мысли [75]
Частное мнение [13]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Грядет лунное затмение: лучше всего затаиться и не принимать важных решений » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:04
Грядет лунное затмение: лучше всего затаиться и не принимать важных решений




Астрологи советуют затаиться и не начинать никаких новых дел до 22 сентября.

Даже самые заядлые скептики отмечают: влияние планет на настроения жителей Земли явно присутствует. Иначе чем еще можно объяснить в последние дни эмоциональные перепады и некую неуравновешенность в поведении большинства? Астрологи поясняют: мы приближаемся к лунному затмению, которое состоится 16 сентября в 21 час 55 минут и которое можно будет наблюдать и в Украине. Неделя до затмения и неделя после - непростое время, когда лучше всего затаиться и не предпринимать ничего важного.

- Луна в ведической астрологии отвечает за ум, эмоции, психические составляющие здоровья человека, - говорит ведический астролог из Днепра Танита Тали. - Лунное затмение может вызвать эмоциональные переживания, психика человека подвержена сильным колебаниям и неустойчива, поэтому лучше заранее побеспокоиться о своем душевном равновесии, отложить важные дела и заняться духовными практиками.

В этот период, по словам эксперта, вы можете принять неверные решения, потому что интуиция не включается, "не работает" и не помогает в трудных ситуациях. К тому же период затмений крайне неблагоприятен для любых действий и начинаний. Не рекомендуется в затмение начинать новые дела, так как разум в этот период затуманен, есть вероятность совершить ошибку, исправить которую будет практически невозможно, поскольку события, произошедшие в затмение, приобретают фатальный характер.

- В идеале 16 сентября следует провести дома, избегая контактов с людьми, - советует астролог. - Не стоит брать кредиты или давать в долг, а также заключать браки и зачинать детей. Никаких контрактов и никаких сделок, от поездок также лучше воздержаться.

Вместе с тем это самое время, чтобы распрощаться с вредными привычками, комплексами, страхами, болезнями, застарелыми проблемами или изжившими себя отношениями. Это - время перемен и трансформации.

КСТАТИ

Косметологические процедуры и покупки - после 22 сентября

Возвращение Меркурия в свое прямое положение - отличное время, чтобы улучшить свой внешний вид и заняться делами, связанными с красотой и искусством. Именно после 22 сентября, по словам Таниты Тали, можно планировать важные косметологические процедуры, покупку новой одежды и мебели. Авто, дом или квартиру лучше приобретать после 1 октября.

БУДЬ В КУРСЕ

Как провести выходные после затмения

Субботу, 17 сентября, лучше провести в спокойной медитации, на природе, заняться йогой. Этот день благоприятен для всего, связанного с синим или черным цветом, для работы с кармой, для работ по систематизации, приведению чего-то в порядок или систему; работ, связанных со старыми вещами или людьми; сельскохозяйственной работы. Суббота - это совершенно особый день для любых действий, связанных с получением опыта предков.

Хорошо отправиться в бассейн, искупаться в реке, море, просто принять ванну.

Воскресенье, 18 сентября, хорошо провести в приятных беседах со своей второй половинкой. Займитесь поиском потерянных вещей, людей, есть вероятность того, что вы можете их найти именно сегодня. Отличный день для планирования своего будущего.

В этот день Марс покидает знак Скорпиона и завершается длительное соединение Марса и Сатурна в знаке Скорпиона, которое давало много проблем в течение восьми месяцев начиная с февраля. Теперь можно вздохнуть с облегчением. Все постепенно будет налаживаться.

Кроме того, Венера выходит из знака Девы и переходит в знак Весы, в котором она будет чувствовать себя очень комфортно. Поэтому все любовные дела и все, что связано с комфортом, начнет налаживаться.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Источник: http://kp.ua| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 451 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: лунное, решений, лучше, затмение:, не, принимать, всего, затаиться, грядет, важных | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...