Четверг, 27.07.2017, 09:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [436]Астрология,предсказания [593]Вокруг света [273]Гипотезы и версии [919]Загадки истории [983]
Здоровье,человек [533]Интересные факты [806]Космос,астрономия [494]Люди и судьбы [246]Наука и технологии [233]
Новости и жизнь общества [555]Паранормальное [507]Практическая магия [355]Прогнозы ученых, исследования [148]Самопознание,психология [723]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [311]Тайны религий [234]Теории заговора,тайны планеты [324]Уфология и НЛО [282]
Фильмы и видео [1351]Фотоподборки и смешные кадры [317]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [116]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 43
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 6



Яндекс цитирования


Главная » 2017 » Июль » 12 » Грех самоубийства » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:18
Грех самоубийства


Люди совершившие самоубийство оказываются в очень жалком положении. Конечно, мотив их поступка играет некую роль, и их последующая судьба не будет столь жестокой. К примеру, когда женщины и девушки — и это бывало часто — из страха и стыда мучительного насилия со стороны солдат-завоевателей предпочли позору добровольный уход из жизни.

Но вообще-то каждый должен серьезно подумать, прежде чем совершать такой роковой шаг как самоубийство, потому что это в действительности просто ошибка с непредсказуемыми последствиями.

Самоубийства стали только потому будничным явлением, что нас держали в неведении о подлинной человеческой сущности, о сути нашего «я». У мусульман и иудеев самоубийств практически нет. А вот на «христианском Западе» самоубийства стали почти привычным делом. Вряд ли кто-то покончил бы жизнь самоубийством, если бы знал о естественных законах и взаимосвязях нашего бытия.

Как в отношении того, что жизнь после смерти в действительности продолжается, исследователи потустороннего мира и в отношении самоубийства пришли к одному мнению, что необходимо неустанно разъяснять всю пагубность и бессмысленность этого рокового шага. Мнение, будто после смерти «все раз и навсегда заканчивается» — чистейшей воды заблуждение, суеверие, если хотите. Это суеверие служит основой всего материалистического мировоззрения, кажущегося столь величественным.

А сам материализм (как считает Дюпрель) только потому стал настолько популярным, что требует от человека наименьших умственных затрат. В земной жизни живется, конечно, удобней, если старательно избегать мыслей о том, откуда мы приходим и куда уходим, о смысле и цели нашего бытия, о познании нашей жизненной задачи и о вероятных последствиях наших поступков или нашего безделья, полностью игнорируя смерть как неизбежное зло. Мы отодвигаем мысли о смерти на далекое «потом». В конце концов, у нас есть дела и «поважней», не так ли?

Благословен сумевший выбраться из пут таких воззрений, которые свойственны посредственностям, и поднялся на соответствующий уровень мировоззрения. Ведь с вершины горы мир выглядит по другому, и, пьянея от радости, видишь всю его прекрасную бескрайнюю даль…

Перед тем предложить читателю несколько собственных свидетельств самоубийц, попавших в мир иной, я хотел бы рассказать о явлении ясновидения, выпавшем на долю Агаты Напечниг. Произошедшее было описано в довольно популярной австрийской газете «Neue illustrierte Wochenschau» от 6.02.1949 г. Вот как это выглядит в кратком изложении.

• Агата Напечниг — 22-х летняя девушка работала в городе и, дождавшись своего первого отпуска, с радостью отправилась на родину в горную деревушку проведать родителей, сестер и подруг. «Было примерно половина восьмого вечера, — рассказывала Агата, — когда я сошла с поезда. До деревни идти было минут 30. По дороге я не повстречала ни души — в это время жители деревни заняты на кухне или в хлеву. Был ясный зимний вечер, и я бодро шагала, с предвкушением радости свидания с родными».

Но стоило ей свернуть с шоссе на узкую просеку, ее неожиданно охватил необъяснимый ужас, прямо-таки смертный страх. «Ноги словно налились свинцом, тело попросту отказывалось двигаться. Разгоряченная от быстрой ходьбы, я, все-же, чувствовала исходящий из самого сердца ледяной холод».

Все это продолжалось несколько мгновений. «Невероятным усилием воли я смогла заставить себя идти и тут же метрах в трех перед собой увидала в ярком свете луны 20-ти летнего Карла, сына наших соседей, распростертого прямо на тропе. Рядом лежало ружье, из левого виска сочилась кровь… Не помня себя от ужаса, я соскочила с тропы в снег, сделав большой крюк вокруг лежавшего мертвеца, помчалась к дому родителей. Мне и в голову не пришло зайти в дом к соседям, сказать им, что их Карл лежит, истекая кровью, на тропинке. У меня было лишь одно на уме — скорей домой!»

Уже почти теряя сознание, Агата бросилась в объятия матери и, с трудом придя в себя, рассказала о произошедшем. «Все — родители, братья и сестры, прислуга в молчании и испуганно смотрели на меня… А когда я начала кричать, что надо ведь сообщить родителям Карла, мать, явно стараясь успокоить меня, сказала: «Девочка моя! Приди в себя! Тебе показалось. Как ты могла сейчас увидеть мертвого Карла на тропинке, когда он сегодня с самого утра лежит у себя дома в гробу?!»

Тут ей рассказали, что случилось в деревне. Карл полюбил одну девушку, симпатичную и работящую, но всего-лишь простую крестьянку. А его отец, человек зажиточный, хотел для своего единственного сына и наследника невесту с хорошим приданым и заявил, что если тот попробует жениться на простой крестьянской девушке, то он выгонит его из дома. Но парень слишком любил девушку и, оказавшись, как ему казалось, в безвыходном положении, застрелился.

Его обнаружили на тропинке уже мертвым, а когда Агата Напечниг проходила мимо места трагедии, Карл уже в течении 10-ти часов лежал в гробу. «По сей день, 23 года спустя, — заключает Агата свой рассказ, — меня охватывает смертельный ужас, когда я прохожу мимо того места, и я вижу лежащего на земле Карла, сбоку от него ружье, из левого виска сочится кровь. Загадка, и нет на нее ответа — только вечное молчание».

Но последнее неверно, и разгадка есть. Вот что думает об этом Г.Малик: «Тяжкий поступок автоматически «приковывает» того, кто его совершил, к месту трагедии. И приковывает тем сильней, чем крепче совершивший его запутался в паутине собственных представлений о том, что надо было сделать, не будучи в состоянии самостоятельно избавиться от этих представлений». Как правило, самоубийцы — тут Малик говорит в унисон со всеми другими исследователями и знатоками потустороннего мира — остаются в мире своих представлений и в связанном с этим состоянием до того времени, пока не настанет час их естественной смерти. А это может длиться многие годы, в особенности, если самоубийца — молодой человек.

Агата Напечниг, не зная того сама, временами становясь ясновидящей, видела на месте трагедии дух Карла. Если бы она знала, что такое возможно, заключает Малик, она бы поняла, что нет никакого «вечного молчания», а есть знание, при помощи которого возможно дать ответы на загадки такого рода.

Люди, которые ушли из жизни вследствие самоубийства, так же нуждаются в наших серьезных молитвах, как и все «неприкаянные души», бесцельно скитающиеся в потустороннем мире в незнании и отчаянии. В мире ином они не в состоянии воспользоваться предлагаемой им помощью и поучениями, так как принимают приближающихся к ним обитателей Тонкого мира за плод собственной фантазии или обман воображения. По-настоящему помочь этим несчастным могут лишь люди, еще живущие на Земле и обладающие соответствующими знаниями.

Мы думаем, что изолированы от всего сущего, возомнили себя высшим творением и центром мироздания. Такое представление довольно относительно и соответствует действительности ровно настолько, насколько мы можем быть связующим звеном между высоким и низким. Я подчеркиваю: можем. Но как далеко человечество еще от осознания этой задачи…

• Через медиума Адельму фон Вай самоубийцы часто передавали в наш мир просьбы о молитвенной помощи. «Да, мы просим тебя молиться за нас и помочь нам, — говорится в одном из таких посланий с того света, — мы оба совершили грех самоубийства, из-за так называемой несчастной любви. В прежней жизни мы были незнакомы, но сейчас находимся в мире духов в одной и той же сфере. Мы долго не могли осознать, что лишились наших физических тел, хотя мы видели, что наши тела мертвы и похоронены, но мы оставались почти такими же людьми, как раньше — глубоко несчастными…

Теперь послушай: самоубийство грех, мы привязаны к Земле до того времени, пока Бог не призовет нас к себе в положенный нам час. Я, как мне теперь известно, должен был умереть в возрасте 84 лет, а покончил жизнь самоубийством в 28 лет. Потому мне еще долго придется оставаться на Земле (связанным с Землей), расплачиваясь за свой грех самоубийства и оберегая молодых людей, склонных наложить на себя руки.

На днях я выбил пистолет из рук одного молодого человека, собиравшегося застрелиться из-за ничтожной шансонетки. Таких духов, как мы, — целые толпы, легионы. И эти легионы пытаются удержать несчастных страдальцев, а подчас попросту больных людей, от самоубийства. При этом нашим легионам приходится вступать в настоящие битвы с враждебными (нам и людям) духами и демонами, негативно влияющими на людей и доводящих их до самоубийства».

Особенно чувствительные или слабовольные люди вполне могут стать жертвой влияния нижнего Астрала. Особенно, если такие люди к тому же предаются унынию, чем создают вокруг себя соответствующее энергетическое и вибрационное поле, которое сами же постоянно подпитывают. Апостол Павел не без основания замечает в Послании к ефесянам (гл. 6, стих 12), что «наша брань» не только «против мироправителей тьмы века сего», но и «против духов злобы поднебесных». Наверное, точней было бы сказать не «поднебесных», а «потусторонних». Потому что все темное отродье боится света — здесь и там.

Необходимо неустанно повторять, проникая в самые сердца людей, следующее. Точно так же, как мы нашими поступками, нашим действиями в земной жизни постепенно создаем вокруг себя круг друзей и знакомых, близких нам по духу, так и в Тонком мире мы нашими мыслями притягиваем лишь духовно родственных нам сущностей, хорошо чувствующих себя в нашем обществе. Логично? Конечно да. По-моему, не может быть ничего более справедливого, чем этот закон природы!

• Адельма фон Вай цитирует в своей книге «Исследования мира духов» еще одно откровение самоубийцы из Астрального мира. Как почти во всех подобного рода случаях, обитатель мира иного подчеркивает, что на земном плане бытия он был очень несчастлив.

«Всякого рода разочарования все время преследовали меня. Я ни в чем не мог найти утешения. Я впал в отчаяние и подумал, что смогу убить, уничтожить себя, свою жизнь, свои мысли, самое свое бытие. И застрелился! Но, о ужас! Жизнь моя продолжалась! Смерть моего физического тела не была настоящей смертью… Ведь я, я сам, остался жив! Я видел свое мертвое тело, однако умерло только оно, моя телесная часть, а во мне самом теплилась прежняя жизнь».

И далее: «Вид этого безжизненного тела, холодного и мертвого, был ужасен. Но еще ужасней было для меня то, что жизнь моя продолжалась со способностью к восприятию и с осознанием того, что я не смог себя уничтожить». Далее несчастный продолжает корить себя за содеянное. В конце концов самоубийца рассказывает, что он «там» не один. «Я был окружен множеством других существ… окружающее меня пространство было заполнено живыми существами, невидимыми для живого человеческого глаза».

Больше всего несчастный страдал из-за того, что его оставшегося на Земле сына мучили те же сомнения и неприятности. «Я видел его духовную борьбу, его сомнения и будто сам испытывал их вновь, ведь все это было мне до боли знакомым». Он видел «пустыню» в душе своего сына, где не было ни капли веры в Бога, «где все связанное с верой было уничтожено отрицанием. И видя это, я жутко страдал. И хоть я не скрежетал зубами и не плакал, мои душевные страдания были в тысячу раз ужасней, чем все пытки железом и огнем, которые обещает нам церковь в преисподней!»

Только много позже, под впечатлением страданий сына он с болью осознал собственную вину перед ним. С того времени, как ему довелось увидеть супругу, ушедшую в мир иной еще до его самоубийства, жизнь самоубийцы в мире ином стала облегчаться. В нем начала происходить внутренняя работа, которая со временем сделала его кротким и покорным судьбе. Наконец самоубийца сообщил, что ему радостно говорить все это, «дабы это услышали люди в земной жизни» и вняли его предупреждению. Но… кто услышит это? И, прежде всего: кто поверит этому?

• А вот еще одно свидетельство из потустороннего мира: «Самоубийцы, по своей воле сокращающие свое пребывание на Земле, остаются привязанными к земному плану до времени их естественной (то есть определенной судьбой) смерти. На протяжении всего этого времени они пребывают в некоей промежуточной сфере. Возможно называть ее преддверие ада или чистилище. Все они — наполовину люди, наполовину духи. Их астральное тело стареет, становится все более немощным. Они ощущают холод, тепло, голод и жажду».

Они учатся добру у добрых людей, ищут у них утешения. Молитвы оказывают на них благотворное воздействие. Но многие из них до такой степени упрямы и своенравны, что не воспринимают добрых поучений. «Когда наступает момент их естественной смерти на Земле, они освобождаются от их плотных астральных тел; эта оболочка сбрасывается, и с ними происходит нечто наподобие смерти».

Священник Иоганнес Гребер пришел к заключению, что не только умершие преступники переносятся на место преступления, снова и снова переживая трагические события, но и самоубийцы остаются в путах тех чувств, вспышках отчаяния, в событиях, предшествовавших самоубийству. Временами такие бывшие обитатели земного плана являются живым, дабы служить им устрашающим поучением и предостережением.

• «Мне никогда не позабыть того вечера, — вспоминал И.Гребер, — когда один из известных медиумов по очереди «впускал» в себя духи троих самоубийц. В тот вечер мы, собравшиеся на сеанс, пережили самое ужасное, что только может видеть человек… Ни один актер на свете не сыграл бы свою роль так правдиво, как это сделал медиум, под воздействием вселявшихся в него духов и повествовавших о самых темных часах их земного бытия!»

Когда из медиума вышел третий самоубийца (тем временем, по свидетельству Гребера, все присутствующие уже дрожали от страха), некто, кто руководил всем происходящим из потустороннего мира, обратился устами медиума к собравшимся с такими словами:

«Есть важная причина, по которой сегодняшним вечером вам был показан весь этот ужас. Прежде всего вы должны были увидать, каков он, этот «покой», который уготован некоторым людям после их земной смерти. Вы же привыкли говорить на похоронах — наконец-то он обрел покой! Сегодня вы смогли увидеть, каким может быть этот покой.

И все равно вы не в состоянии до конца ощутить, какие тяжкие страдания еще предстоят этим несчастным духам, пока они не осознают своего состояния и не обратятся к Богу. Вам не следует поучать этих трех духов, они еще не достойны этого. Прежде всего им надо пройти через страдания, чтобы созреть для такого рода поучений; сейчас поучать их бесполезно».

Дальше Гребер рассказывает: «потусторонний руководитель» дал понять, что состояние несчастных самоубийц в мире ином было показано еще и по другой причине, а именно потому, что кто-то из присутствующих решил покончить жизнь самоубийством и уже начал к нему готовиться. Гребер писал:

«Тут одна из сидевших в зале дам закричала:
— Это я! Боже, это я!

«Да, это ты, — мягко заметил потусторонний. — Ты надеялась при помощи самоубийства избавиться от тех тягот, которые преследуют тебя на протяжении многих лет, хотела обрести покой. Но сегодня ты увидела, что ожидает тебя. Теперь ты наверняка навсегда излечишься от мысли о самоубийстве. Таким образом, сегодняшний вечер был для тебя большим благодеянием».

Все вышесказанное заставляет вспомнить слова Фридриха Шиллера:

О, не жажди узреть, человек земной,
Что боги укрыли ночью и мглой…

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 246 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 43
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 6

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lera

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...