Суббота, 28.05.2022, 00:15
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4417]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3610]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [951]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2948]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Январь » 27 » Гранат может помочь в борьбе с возрастом » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:07
Гранат может помочь в борьбе с возрастом


Специалисты из Великобритании провели исследование, благодаря которому удалось обнаружить антивозрастное вещество в гранатах. Оказалось, что в гранатах содержится вещество уролитин А, на основе которого в будущем могут создаваться препараты для борьбы с возрастными изменениями организма.



По словам исследователей, уролитин А оказывает стимулирующее действие на организм, улучшает здоровье мышечной системы. Данное вещество может стать спасением для тех, кто хочет сохранить активность и молодость.



Вещество уролитин А вырабатывается в организме человека самостоятельно. Происходят процессы его выработки в кишечнике при переработке ряда продуктов, например, орехов, граната, ягод. Соединение также отвечает за активацию контроля качества в мышцах. Некоторые заболевания и возрастные процессы имеют негативное влияние на выработку данного вещества, снижая его.



Для проведения исследования были приглашены 66 добровольцев. Их возраст составлял 65 и более лет. Их разделили на две группы. В течение четырех месяцев первая группа ежедневно принимала 1000 миллиграмм уролитина А, контрольная группа получала плацебо.



Результаты показали значительное снижение митохондриальных бляшек у добровольцев первой группы. Это свидетельствует об улучшении метаболизма в организме человека. Также удалось зафиксировать увеличение мышечной выносливости.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 512 | Добавил: Pantera| | Теги: может, гранат, борьбе, помочь, возрастом | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...