Четверг, 21.01.2021, 05:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2791]Астрология,предсказания [1797]Вокруг света [929]Гипотезы и версии [2569]Загадки истории [3477]
Здоровье,человек [1984]Интересные факты [3513]Космос,астрономия [1855]Люди и судьбы [898]Наука и технологии [888]
Новости и жизнь общества [2765]Паранормальное [1391]Практическая магия [861]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1847]
Спорт и йога [359]Стихия,климат,экология [2540]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [974]
Фильмы и видео [3775]Фотоподборки и смешные кадры [1325]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [570]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Декабрь » 8 » город Братислав » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:01
город Братислав


Когда-то давно, лет десять назад, повезло мне познакомиться с Вячеславом Тимофеевым. Этот удивительный исследователь рассказал мне о том, что в силу первоначальных правил письма в Европе писали не слева направо, как сейчас, а справа налево. Казалось бы, что в этом интересного? Но Вячеслав - земной ему поклон - показал мне, что есть вещи, которые вскрываются сами собой, если знать это и обратить внимание на то, что некоторые буквы сегодняшнего латинского алфавита ведут себя странно. Ну, например, буква "U". Пишется Russia, но читается эта буква как "а". Но в самом деле, если Вы напишете от руки букву "а" и оторвете верх этой рукописной буквы, Вы получите "u". На печати это не видно, но в рукописном варианте соответствие очевидно. И можно легко допустить, что при транспортировке писем какие-то части носителя (бумаги, пергамента) страдали от воды и механических повреждений. И именно поэтому нет ясности в том, как читать.

Второе правило рождается из обращающего на себя внимания схожего написания букв "d" "b". Очевидно, что это зеркальное отражение. И если принять во внимание это наблюдение, то очень многие слова немецкого языка оказываются русскими словами.

Господин Тимофеев показал мне фокус. Он предложил мне прочесть в обратную сторону слово kinder. У меня получился rebnik. И не узнать в этом слове слово "ребенок" уже было сложно.

Следующим открытием стало прочтение слова "burg". Тут сразу вспомнилось, что "u" можно читать как "а", а "b" перевернулось в "d". И получилось "град". Многие немецкие города заканчиваются на "град", как и у нас по сей день. Я не поверил сам своим глазам и бросился проверять. Первое же наблюдение мне доказало все. Сейчас я просто механически читаю названия немецких городов. И не только немецких. Удивительные открываются вещи. Самым удивительным открытием я поделюсь.

Есть на карте мира город Братислава. Но это не оригинальное название. Когда-то в XIX веке это был город Pressburg (Википедия). А в посольстве Германии в Словакии иностранцам, получающим визу в Германию, до сих пор выдают визу, в которой в графе "место выдачи" указано Pressburg. Соблюдая указанные правила, я прочел наоборот. И получился Градсерп. Поначалу я думал, что, наверное, это название связано как-то с Сербией. Но я ошибался. Случайно мне попалась карта Братиславы XIX века. Центральная часть города, где ратуша была застроена домами, имевшими форму части окружности, а весь комплекс представлял собой почти полную правильную окружность. Но. Но один дом на юге имел закругление в обратную сторону! Эта конфигурация однозначно была серпом! Но я и в это еще не мог поверить. Я снова открыл Википедию, и тут я получил окончательное доказательство!

Пресбургом город назывался с 1649 года. Но до этого он был столицей Венгрии с 1541 года. И тогда он назывался по-венгерски. Пожонь! Надо быть не русским, чтобы не узнать этот корень. Жнец жнет серпом! Отсюда и производные: пожинать, пожинатель и пр. Пожонь - это серп! Да, это тоже серп. Еще в 1541 году на этой территории говорили по-русски!

Я не знаю, когда русские слова стали читать в обратную сторону. Но почитайте Вы сами справа налево, и Вы сами увидите, что означают, на первый взгляд, чужие нам названия. Возле Братиславы на той же карте - город и река Марх. Прочтите сами название Дуная - Danube (не забудьте переворачивать при прочтении графическое изображение букв "d" "b". прочтите название Humburg (здесь первая буква "u", похоже, читается уже как "у"), и вспомните, что начинался город как рыбацкая деревня.

Еще раз спасибо Вячеславу Тимофееву за открытие мне целого мира! А кому интересно, посмотрите его прочтения "Манускрипта Войнича", или его прочтения писаний инков. Уверен, если Вам интересно, чем является русский язык, Вы многое узнаете об истории Человечества.

Вчитывайтесь...

Александр Воронцов


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com| Просмотров: 84 | Добавил: Pantera| | Теги: город, Братислав | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...