Суббота, 17.11.2018, 16:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1641]Астрология,предсказания [1378]Вокруг света [648]Гипотезы и версии [1698]Загадки истории [2193]
Здоровье,человек [1604]Интересные факты [2732]Космос,астрономия [1036]Люди и судьбы [668]Наука и технологии [434]
Новости и жизнь общества [2005]Паранормальное [1034]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [607]Самопознание,психология [1288]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2064]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [789]
Фильмы и видео [2929]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Июль » 18 » Гонки под дождем. В Москве прошла Гонка Звезд » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:52
Гонки под дождем. В Москве прошла Гонка Звезд


15 июля на подмосковной трассе Moscow Raceway состоялось сразу несколько гонок: Гонка Звезд «За рулем», SMP F4 NEZ Championship и Russian Endurance Challenge.

Спортсмены, принимавшие участие в Гонке Звезд «За рулем», были разделены на две группы. В каждой группе определялось три победителя, которые принимали участие в финальных заездах, где уже выявлялся победитель гонки. Как объяснили организаторы, разделение участников и одинаковые, что самое главное, не спортивные, а простые дорожные шины Continental, помогают избежать аварий и добавляют соревнованиям зрелищности. Чем больше стартов — тем больше драйва.

В группе А события развивались крайне драматично: несколько автомобилей были вынуждены сойти с дистанции из-за технических проблем. Среди них был и лидер квалификации Глеб Кузнецов. В финал вышли Николай Карамышев, Сергей Загуменнов и Татьяна Елисеева. В группе В борьба велась более аккуратно. Оба заезда выиграл Андрей Петухов, в финал также прошли Егор Санин и Александр Артемьев.

В трех финальных заездах развернулась нешуточная борьба. Андрей Петухов выиграл два заезда, Егор Санин — один заезд. Победитель прошлого года Николай Карамышев был только третьим в первом финальном заезде. В итоге по набранным очкам третье место занял Николай Карамышев. Для определения победителя гонки пришлось проводить дополнительный заезд, так как и Егор Санин и Андрей Петухов набрали по 13 очков. На финише на доли секунды быстрее оказался Егор Санин. Андрей Петухов занял второе место.

Восемнадцатилетний Егор Санин стал первым, кто, дебютируя в гонке, одержал в ней победу и получил переходящий приз «Бронзовую шину». Победитель получает приз в постоянное пользование, если выигрывает гонку трижды. Николаю Карамышеву, который уже дважды выигрывал «Бронзовую шину», пришлось распрощаться со своими планами до следующего года. В истории соревнований только Кириллу Ладыгину из Тольятти удалось три раза выиграть гонку.

Сама гонка, не смотря на прогнозы, прошла при ярком солнце и сухом асфальте.

Проверка людей и автомобили на прочность. Грозный эндуранс

Соревнования Russian Endurance Challenge, стартовавшие вечером 15 июля и завершившиеся ночью, проходили под проливным дождем, сильное грозе и постоянной угрозой остановки гонки. Погодные условия превратили соревнования в гонку на выживание. Особенно сложно было пилотам автомобилей Shortcut из команды «DK Racing», которые участвовали в гонке на автомобилях полостью открытой конструкции. Не смотря на это, все 15 экипажей с более чем 40 участниками доехали до финиша, и дождь не стал для них серьезной помехой и не ослабил волю к победе. В течение четырех часов гонщики проходят круговую дистанцию по треку длиной 4009 м. Соревнования RussianEndurance Challenge проходят на подмосковной трассе Moscow Raceway уже третий год подряд.

Победителями в абсолютном зачете стали пилоты Андрей Агафонов и Борис Абрамов на автомобиле MercedesSLS AMG из команды Capital Racing Group. Вручение наградного кубка также проходило под проливным дождем.

В соревнованиях приняли участие такие известные спортсмены, как Алексей Васильев, Борис Шульмейстер, Алексей Дудукало. На старте гонки были только мощные автомобили: Lamborghini, спортпрототипы, Ferrari,Mercedes SLS AMG и Midjet.

В рамках гонки Russian Endurance Challenge проходил чемпионат Москвы в классе спортпрототипов. Победителем в классе спортпрототипов стал прототип команды G-Drive Racing под управлением Игоря Мухина и Георгия Ефросинина.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Спорт и йога | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 314 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...