Четверг, 29.06.2017, 08:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [286]Астрология,предсказания [537]Вокруг света [240]Гипотезы и версии [828]Загадки истории [825]
Здоровье,человек [484]Интересные факты [675]Космос,астрономия [429]Люди и судьбы [204]Наука и технологии [210]
Новости и жизнь общества [415]Паранормальное [479]Практическая магия [298]Прогнозы ученых, исследования [103]Самопознание,психология [658]
Спорт и йога [168]Стихия,климат,экология [194]Тайны религий [211]Теории заговора,тайны планеты [264]Уфология и НЛО [249]
Фильмы и видео [1208]Фотоподборки и смешные кадры [250]Фэн-шуй [118]Цитаты и мысли [124]Частное мнение [73]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта

загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [286]
Астрология,предсказания [537]
Вокруг света [240]
Гипотезы и версии [828]
Загадки истории [825]
Здоровье,человек [484]
Интересные факты [675]
Космос,астрономия [429]
Люди и судьбы [204]
Наука и технологии [210]
Новости и жизнь общества [415]
Паранормальное [479]
Практическая магия [298]
Прогнозы ученых, исследования [103]
Самопознание,психология [658]
Спорт и йога [168]
Стихия,климат,экология [194]
Тайны религий [211]
Теории заговора,тайны планеты [264]
Уфология и НЛО [249]
Фильмы и видео [1208]
Фотоподборки и смешные кадры [250]
Фэн-шуй [118]
Цитаты и мысли [124]
Частное мнение [73]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Январь » 7 » Глобальные катаклизмы. Что ожидает человечество на Земле? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:28
Глобальные катаклизмы. Что ожидает человечество на Земле?



Человечество уверено, что календарные времена года поменялись местами, и эта тенденция охватила весь мир.

Последние несколько десятилетий Европейские страны ощущают на себе изменения климата: их засыпают сильные снегопады или заливает обильными ливнями в середине зимы. Из-за быстрого таяния снегов, озёра и реки выходят из берегов, затапливая большие территории. Такого никогда не было. Эти изменения приводят к человеческим смертям и огромным финансовым потерям.

В другом полушарии, например, в Америке и Мексике, в период летних месяцев стоит невыносимо жаркая погода, сопровождающаяся сильнейшими смерчами и страшными грозовыми циклонами. Гибнут люди и животные.

На всей Земле погода «сходит с ума», и в каждом полушарии она беснуется по-разному. Что не так стало с нашей планетой? Какова причина этих изменений? Что вывело наш «дом» из климатического равновесия? Учёные дают точный ответ – глобальное потепление.

История нашей планеты богата на природные катастрофы и аномалии. Например, в древних рукописях Египта есть информация о замерзании Нила. С ХVI по XIX века Чёрное море и Босфор оказывались покрытыми толстым слоем льда, по которому переходили люди. В тот же период Гренландия покрылась льдами и находится под ними до сих пор, хотя ранее викинги называли её «Зелёным островом» из-за тёплых климатических условий.

Учёные отмечают, что из-за планетарного потепления один климат сменяется другим, поэтому вся климатическая система земли перешла в шаткое состояние. Именно этот процесс нестабильности вызывает экстремальную погоду. К ураганам, наводнениям, снегопадам, морозам, землетрясениям и сильным туманам привыкнуть невозможно. Они стали происходить с постоянным нарастанием. Всё чаще катаклизмы приводят к большим разрушениям и человеческим жертвам. Учёные отмечают, что прогнозы на природные катастрофы делать всё труднее. Теперь они происходят внезапно и в любом месте Земли.

Изменения в Гренландии

Самые тяжёлые изменения постигают Гренландию – льды начали таять с большой скоростью, чего ранее не наблюдалось. Специалисты в области климатических процессов отмечают, что за ближайшие 20 лет Гренландия полностью останется безо льда и будет состоять из двух небольших островов посреди огромного океана воды. Быстро растаявший ледяной панцирь обнажит горную цепь, которая когда-то окружала центр Гипербореи. Из воды поднимется легендарная пирамида Меру – мегалитический комплекс с дорогой, ведущей по спирали к центру пирамиды. Но даже этот объект, который был скрыт от человеческих глаз сотни веков, станет никому не нужен. Люди будут обеспокоены своим выживанием.

Катаклизмы в США

Вся Америка, особенно штаты Калифорния и Флорида, будут охвачены землетрясениями, наводнениями, цунами, смерчами и тайфунами. Латинская Америка будет страдать от сильных морозов зимой и аномальной жары в летний период. Бассейны Карибского моря, Тихий океан, а также Индийский захлестнут сильнейшие землетрясения, в результате чего возникающие цунами разрушат все прибрежные населённые районы. В 2010 году на Гаити уже произошло землетрясение мощностью 7 баллов, а затем повторное, силой 6 баллов. Цунами огромной высоты обрушилось на побережье. Учёные считают, что эта тенденция дала начало длинной цепочке подземных толчков, которые охватят соседние регионы в самое ближайшее время.

Катастрофы в других странах

Африканский континент накроет сильнейшая за сотни лет засуха, которая погубит всё сельское хозяйство. Пустыня начнёт наступать на Египет и на другие территории Африки. Сахара ежегодно будет увеличивать свои владения. В Испании возникнут огромные очаги пожаров, вся страна окажется в дыму. Пожарами также будут охвачены Румыния, Германия, Греция, Российская Федерация и Турция. Кроме сильных пожаров, эти государства подвергнутся и серьёзным подземным толчкам.

Из-за изменения климатических условий в ближайшем времени Кольский полуостров, Евразийское плато, Китай, Англию и некоторые страны Европы накроют наводнения, которые приведут к заболачиванию регионов.

Пакистан, Афганистан, Иран и Ирак будут разрушены страшными землетрясениями. Эпицентры подземных толчков будут фиксироваться в Индийском океане, что окажется причиной гигантских цунами, которые окончательно разрушат регионы этих территорий. Бангладеш окажется под толщами вод Индийского океана.

Человечество впереди ждут страшные природные катастрофы, которые станут весьма разрушительными для всей планеты. Уже сегодня важно понимать, через что мы пройдём, с чем столкнёмся и с чем в итоге останемся? Самое главное – что останется нашим детям?

Учёные всего мира бьют тревогу, ведь уже через 3-4 поколения наша планета подвергнется более жутким и разрушительным катаклизмам. Согласно некоторым подсчётам специалистов научного мира, уже через 200 лет вся наша Солнечная система вместе с Землёй пройдёт сквозь хвост метеоритного скопления. Это событие может стать причиной гибели нашей планеты. Из-за многочисленных падений крупных астероидов на Землю, всё живое погибнет. Это станет концом человеческой цивилизации и нашей планеты.

Все будущие катастрофы, связанные с изменением климата – далеко не весь перечь. Нет смысла описывать события, которые произойдут в отдельно взятом регионе планеты. На сегодня главной задачей человечества является выход из сложившейся ситуации. Пока есть время — не стоит ждать необратимых последствий, нужно приступать к реализации планов по спасению человеческого рода.

Луна, как причина гибели человечества

Учёные отмечают ещё один научный факт, кроме глобального потепления, который может стать причиной будущих планетарных катаклизмов. Оказывается, спутник Земли – Луна, постепенно удаляется от нашей планеты. По расчётам специалистов, процесс скорости удаления заметно возрос в 2011 году. Учёные не могут объяснить, по какой причине это стало возможно. Существует теория, что на Луну воздействует какой-то невидимый космический объект, который имеет силу притяжения больше, чем планета Земля. Именно поэтому Луна стала отдаляться. И если такая ситуация будет продолжаться, то земные сутки станут меньше 24 часов. Само ночное светило уже не будет двигаться, а повиснет на одном месте.

Это действительно приведёт к глобальным катастрофам на Земле, ведь Луна, по сути, является «тормозом» для нашей планеты. Под её воздействием Земля замедляет своё вращение благодаря отливам и приливам. А если спутник останется на месте – Земля начнёт вращаться в 3 раза быстрее. Тогда суточный цикл будет длиться на протяжении всего 8 часов.

Хотя приливы и отливы полностью не исчезнут, ведь на Землю оказывает влияние и Солнце, они станут медленнее. Тогда одна часть Земли будет повёрнута к Солнцу и сгорит, а другая – замёрзнет без солнечного тепла. Поэтому, ни на одной стороне планеты жизни не будет. Если же жизнь всё-таки сохранится, то только на грани этих двух зон: раскалённой и покрытой вечными льдами.

Всё происходящее с Луной, все её непонятные аномалии могут привести к ещё худшим прогнозам. Некоторые считают: есть большая вероятность того, что Луна может упасть на Землю, сбив её со своей орбиты. В результате они вместе упадут на Солнце.

Все эти неутешительные прогнозы на будущее могут произойти не через сотни лет, а довольно скоро. События, связанные с глобальными катаклизмами, которые происходят на Земле и набирают обороты, действительно могут быть результатом не только аномального потепления, но и изменений лунной орбиты.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 418 | Добавил: Pantera| | Теги: что, глобальные, человечество, Земле?, катаклизмы., ожидает, на | Рейтинг: 2.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...