Воскресенье, 23.01.2022, 17:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3154]Астрология,предсказания [1817]Вокруг света [979]Гипотезы и версии [2911]Загадки истории [4138]
Здоровье,человек [2003]Интересные факты [3582]Космос,астрономия [2480]Люди и судьбы [941]Наука и технологии [1177]
Новости и жизнь общества [2885]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2021]
Спорт и йога [365]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [680]Уфология и НЛО [988]
Фильмы и видео [3840]Фотоподборки и смешные кадры [1393]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [635]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Декабрь » 4 » Германия ужесточает ограничения для невакцинированных » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:01
Германия ужесточает ограничения для невакцинированных


На всей территории Германии ужесточаются ограничения для невакцинированных от COVID-19. Об этом договорились власти 16 федеральных земель, и.о. канцлера ФРГ Ангела Меркель и будущий вероятный канцлер Олаф Шольц.

Как передает Евроньюс, согласно новым правилам, непривитым жителям запрещен доступ к точкам розничной торговли, за исключением аптек и продуктовых супермаркетов.

"Вводится ещё одно социальное ограничение - непривитые могут встречаться максимум с двумя гражданами из другого домохозяйства. На детей до 14 лет это правило не распространяется", - сообщила Меркель.

Ранее во всех регионах непривитым ограничили доступ в бары и рестораны. Власти заявляют, что многие больницы вновь работают на пределе возможностей из-за роста заболеваемости и призывают граждан к солидарности

"Ограничения оправданы, потому что у каждого есть возможность изменить эту ситуацию для себя и вакцинироваться , уже давно все могли это сделать, вакцины доступны", - заявил Шольц.

Меркель и Шольц также подтвердили, что Бундестаг обсудит возможность введения обязательной вакцинации в стране к февралю либо марту следующего года.

"Будь я в Бундестаге, я бы поддержала эту меру , то есть проголосовала бы за нее", - заявила Меркель.

В четверг число новых случаев инфицирования в стране превысило 73 тысячи.

На данный момент в германии привиты около 69% населения .

Власти не собираются закрывать школы, вместо этого будет ужесточен масочный режим в учебных заведениях. Футбольные стадионы можно будет заполнять на 30%, культурные мероприятия смогут посещать максимум 5 тыс. человек одновременно. Кроме того, предполагается привлечь к кампании по вакцинации работников аптек. Цель - сделать 30 млн прививок до конца декабря.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://ru.euronews.com| Просмотров: 172 | Добавил: Pantera| | Теги: Германия, для, невакцинированных, ужесточает, ограничения | Рейтинг: 1.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами


Загрузка...