Пятница, 09.12.2016, 20:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » Где же все-таки находится Рай? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
02:18
Где же все-таки находится Рай?



Совсем недавно отец Александр Филиппов — дьякон из Храма Преображения Господня в Петербурге, занимаясь изыскательной деятельностью, сделал невероятное открытие, которое по каким-то причинам не нашло своего отражения в прессе.

Он разыскал ту самую точку на планете, которую все мировые религии упоминают как Рай земной. Более того, он не только обнаружил, но и добыл оттуда неопровержимое доказательство. И доказательством этим был образец почвы. При этом результаты исследований этой почвы в лаборатории поразили даже ученых: она оказалась стерильной.

К своему открытию отец Александр шел целых пятнадцать лет. Углубляясь в законы Божьи во время учебы в Духовной семинарии, он понял для себя, что Библия – это вовсе не книга, в которой описана история человечества. Это — подробный путеводитель, и в ней четко указано на то место, где появился первый человек.

По словам отца Александра, Эдем является районом, откуда вытекала речка, орошающая Рай. А Эдем – это просто название района. Библия говорит, что река, вытекая из Эдема, делится на четыре русла, образуя четыре реки. Это Тигр и Ефрат, Гихон и Фесон. Известно, что Тигр с Ефратом находятся на Ближнем Востоке, тогда как Гихона и Фесона на современной карте нет. Тем более их не стоит искать в других частях света, поскольку доказано, что Бог Рай насадил на Востоке. И произошло это тогда, когда еще не существовало государств, более того, не было даже материков. Существовала единая и еще целомудренная земля.

Со дня сотворения мира минули тысячелетия. Время, катаклизмы и другие неприятности, которые произошли за это время на планете, полностью изменили ее облик, изменили до неузнаваемости. И сегодня Земля — это пять отдельных континентов, между которыми океаны. Поэтому, и это вполне вероятно, потерянные реки сегодня могут протекать где-нибудь на Северном полюсе или в Африке.

Александр Филиппов собирал разрозненные сведения многих православных богословов, в которых неоднократно указывалось, что одна из рек, а именно — Фесон – это нынешняя река Ганг. Тем более что по-еврейски Сад Божий зовется «ганг-эдемом». Получается, что Эдем, в котором первые люди — Адам и Ева – жили, находится в месте, где течет Ганг, в Индии.

А это означало, что там должны быть и свидетельства того, что именно в Индии происходили те события, о которых упоминается в Библии, к примеру, всемирный потоп.

Эту версию о местонахождении земного Рая священник из Петербурга выстраивал много лет. И, наконец, он пришел к выводу, что место, именуемое «рай», находится-таки в Индии, а потерянные эдемские реки – это Ганг и Инд.

Кроме того, отец Александр уверен, что в древности Инд и Нил являлись в свое время одной рекой, но в результате разлома материка они разделились.

Некоторым это может показаться бредовой идеей. Однако если посмотреть на карту, то можно понять, что это возможно. Кроме того, если посмотреть на Индию с космоса, то уверенность только возрастает. Долину Кулу, которая находится в Северной Индии, считают самой живописной частью вокруг реки Беас. В переводе с индийского она называется «долиной Богов». Если двигаться по течению реки вверх, то дорога приведет в город Манали, считающийся у местных жителей священным местом.

Легенды утверждают, что здесь появился первый человек, спасшийся от Всемирного потопа. И индуистская религия тоже упоминает о потопе и о человеке, которому предначертано было спастись и продолжить человеческий род.

Так, в индийской мифологии сказано, что его звали Ману и был он сыном одного из индийских богов, а после спасения стал царем Земли. Ману даже придумал целый свод законов, в которых подробно расписал правила жизни праведника. Этот документ дошел до современников и был переведен на многие языки мира. Поэтому многие считают, что Ману – это не вымышленный персонаж, а реальный человек.

Местные жители, никогда не читавшие Библии, тем более, ничего не слышавшие о Ное и его ковчеге, точно знают, что все это с Ману произошло около пяти тысяч лет назад или чуть раньше. А это практически полное по времени совпадение с потопом, описанным в Библии.

Это может казаться невероятным, но многие люди, даже не знающие об этой легенде, считают Гималаи каким-то особенным местом, где царит вечная жизнь, а значит, и Рай.

Если посмотреть сверху, четыре реки, вытекающие в районе Гималайских гор, напоминают свастику. Но в индуизме свастика считается знаком святости места. Однако наибольшую известность получило другое значение свастики – символ третьего Рейха – империи, созданной для господства над всем миром.

Но если предположить, что между этими двумя свастиками существовала какая-то связь?

Гитлер позаимствовал не индусскую, а буддистскую свастику. Ведь известно, что он серьезно увлекался мистикой. Так, в секретных материалах, найденных после окончания Второй мировой войны в архивах СС, говорится, что он был членом тайного ордена «Общество Туле».

Официально считалось, что это общество изучает древнегерманскую культуру, но на деле его целью было мировое господство арийской расы, про которую нацистские идеологи говорили, что по уровню развития она были подобна Богу или высшему разуму. Было принято считать, что если человек овладеет знаниями ариев, он получит секрет бессмертия и абсолютную власть над Вселенной.

Есть мнение, что некоторыми секретами, полученными от ариев, владеют буддийские мудрецы, живущие в гималайских монастырях. С помощью специальных техник и медитации они входят в транс и получают из космоса нужную информацию. Возможно, нацисты оказались здесь, чтобы получить эту информацию.

Есть также версия, что нацистам все же удалось получить какие-то знания от иноземных цивилизаций. А иначе как объяснить, что когда в сороковые годы в Германии закрылись научные лаборатории и многие именитые ученые покинули страну, но на военных базах продолжались разработки новейшего оружия. Ответ на этот вопрос создатели Рейха с собой унесли в могилу. Они не учли самого главного урока: тех, кто использует высшие знания в целях недобрых, разрушительных, Вселенная уничтожает.

Человечество еще не искупило греха, совершенного самыми первыми людьми: Адамом и Евой. Когда они, познав запретные тайны добра и зла, были выгнаны из Эдема, у них отобрали возможность вечной жизни. И именно поэтому сегодня человечество никак не может отыскать ту дорогу, которая привела бы к Раю.

Некоторые ученые также считают, что Эдем находится на территории нынешнего Израиля. И хоть Священная книга иудеев – Тора – не предполагает никаких прямых описаний места Рая, однако ее многочисленные комментарии совершенно четко указывают на то, что Эдем существовал именно здесь. Например, в Книге Зогр сказано, что у Рая два адреса: как верхний, так и нижний, причем последний расположен у одного из холмов под еврейским городом Хевроном. Многие местные исследователи рассказывают, что именно здесь, глубоко под землей, на самом нижнем уровне в пещере Махпела были захоронены их предки – основатели еврейского народа. Здесь же покоятся Адам и его жена Ева. Ведь после изгнания они превратились простыми смертными, поэтому когда-нибудь должны были все-таки умереть.

Но в Книге Зогр существует небольшой комментарий, в котором говорится, что сам Адам захоронен рядом с райским садом, а, точнее, около его нижнего входа.

Любые попытки проникнуть в Рай, которые предпринимались через нижний вход, были безуспешными. Взрослому человеку туда попасть практически не реально, поскольку лаз, который ведет в пещеру, имеет в ширину всего двадцать восемь сантиметров в диаметре. Но почему? А что если вход расположен в другом месте? К примеру, со стороны храмовой горы Иерусалима.

Некоторые исследователи уверены, что земной Рай находится где-то посередине между Раем небесным и подземным Адом. Существует версия, что небесный Рай здесь, именно над Иерусалимом. А о близости Ада говорит русло протекавшей здесь когда-то реки под названием «Геенна огненная». Сама река, по словам местных жителей, пересохла еще в середине прошлого века.

Большинство израильских верующих уверены, что ни Ада, ни Рая вообще не существует, а Эдем в переводе на иврит означает «утонченность», т.е. это только состояние утонченности, при котором творения могут воспринимать своего Творца реально, так же, как и любые материальные вещи. Согласно этой версии, Адам и Ева согрешили совсем не в том, что они что-то узнали. У них, если говорить современным языком, была трансформация сознания, т.е. изменились их некоторые структуры. А изгнание из Рая было не насильственной депортацией, а прекращением этого состояния.

Но тогда почему Библия совершенно четко и точно указывает ориентиры, как найти райский сад. Возможно, для того, чтобы когда-нибудь это место было найдено. Но для чего?






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 216 | Добавил: Pantera| | Теги: все-таки, находится, где, же, Рай? | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...