Четверг, 08.12.2016, 05:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 11 » Формирование тела ребёнка с связи с требованиями Земли » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:41
Формирование тела ребёнка с связи с требованиями Земли




Законы рождения человека
[Формирование тела ребёнка с связи с требованиями Земли]
Планета Земля, как и человек, является живым организмом, развитие которого постоянно контролируется специальными космическими Системами. Если человек взаимодействует с другими людьми одними способами, то с планетой - другими. Однако общими для взаимодействия всех форм жизни являются их энергосвязи и энергообмен между ними. Поэтому невозможно, что-бы человек родился среди множества форм, не будучи взаимоувязан с ними.
Для того чтобы душу послать на Землю, Высшая иерархическая Система, занимающаяся нашей планетой, должна получить определённый сигнал в потребностях определённого участка Земли в том либо ином типе энергий. Этот сигнал посылает ей расчётная Система, находящаяся внутри планеты в своём измерении. Она контролирует внутреннюю энергетику планеты.
После того как Высшая Система получила из центра Земли сигнал о том, какого вида энергии недостаёт в какой-либо точке планеты, эта иерархическая Система планирует в данном месте рождение такого человека (или животного), который по параметрам подходит для этой точки Земли и будет в ходе своей жизнедеятельности производить для неё требуемые ей типы энергий.
Совокупность людей, животных и растительных форм обеспечивает конкретный участок энергиями. А так как разные участки планеты нуждаются в разных типах энергий, то созданы разные нации, народности и разные типы животных и растений, каждый из которых работает со всем спектром энергий и обеспечивает свой участок всем необходимым. Каждая форма существования построена изначально на переработку строго определённых типов энергий, что вызвано потребностями разных мест планеты в своих видах энергий. Поэтому в разные места посылаются строго определённые типы душ, а не произвольные. Человек рождается не где попало, а строго в конкретном месте в соответствии с планами Высших и потребностями Земли.
Когда душа подобрана по качествам и энергопотенциалу,
происходит её подготовка на тонком плане, затем перемещение её из тонкого мира в физический, конкретно в готовящееся для неё материальное тело. В утробе матери начинает формироваться тело ребёнка с настройкой зарождающегося организма на работу с требуемыми типами энергий.
Формирование тела биологической структуры для производства требуемого типа энергий на данном участке Земли производится непосредственно на заданном месте Определителем, который должен впоследствии управлять этим учеником в земном мире. Для формирования тела специально производится подбор родителей и подбор энерготел, обеспечивающих
своими функциями производство требуемых энергий.
Когда тело зарождается, с момента зачатия в клетку матери Высшими закладывается объём особой, зачаточной, энергии тонкого плана (но это ещё не душа),
контролирующий развитие каждой клетки будущего младенца с учётом требований данного участка Земли и настройки клеток на работу с определённым видом энергий, недостающих этому участку. Идёт точная настройка клеток, их ориентация на производство необходимых видов энергий с учётом новых требований времени. В каждый формирующийся орган человеческого тела закладывается новая программа, т.е. вся настройка на новое происходит на основе новой программы, даваемой душе на настоящее воплощение.
Каждая клетка любого организма индивидуальна и выполняет строго определённую задачу. И это объясняется не только их предназначением или их специализацией на физическом плане, но и их функциями в тонких сферах. Любая из клеток производит и перерабатывает разные по частотам энергии, любая настроена на свой диапазон волн. Если клетки почки, к примеру, производят энергию среднечастотную, то клетки сердца - высокочастотную, а половых органов - низкочастотную.
Что же касается одного органа, например печени, то и в ней все клетки объединяются по функциям печени, и в тоже время они разнятся между собой (можно сравнить:
нация одна, но люди её составляющие, разные). То есть клетки печени несут единые внешние функции, но индивидуальные внутренние. Каждая клетка производит энергию определённой частоты, а в совокупности своей они дают какой-то один спектр, свойственный только печени, и никакому другому органу. Как ноты составляют одну октаву, но октавы могут быть самыми разными, так и клетки органа - один спектр. Клетки селезёнки дают свою октаву, лёгкие - свою, и так каждый орган.
Формирование тела ребёнка происходит сразу с учётом новых требований Земли и Космоса. Ведь в одном воплощении душа рождается, ориентируемая на одно время и энергопоказатели Земли, а в другом воплощении её будут уже ориентировать на другое время и прочие показатели.
Человек участвует также во многих ритмах планеты. При рождении он связывается определёнными процессами не только с Землёй, но и со Вселенной. При рождении он связывается биоритмами с нашей планетой, с Луной. Но очень важно подключение его к ритмам Вселенной.
Ритм биения человеческого сердца при его первом стуке должен совпасть с общим ритмом Вселенной, потому что первый удар ещё не родившегося ребёнка происходит только при включении его в общекосмический ритм. Если он не может войти в этот ритм по каким-то причинам, то погибает ещё до своего рождения.
При построении материального тела младенца осуществляется настройка клеток на необходимый режим работы, а эту настройку с учётом изменившегося времени и окружающей среды производит тот первоначальный "объём специальной тонкой энергии", который вводится Определителем в момент зачатия. Если среда за время формирования ребёнка меняется в худшую сторону, то это влияет на его построения негативно, так как первоначальная настроечная энергия вводилась Определителем из расчёта на первоначальную среду (изменения её произошли позднее). Поэтому появившиеся изменения среды вносят нарушения в генетический код построения биологической материи. Отсюда в экологически грязных территориях рождаются дети-инвалиды и дети с большими отклонениями в физическом развитии.
Окружающая среда влияет на формирование тел как следствие. Причина, созданная человеком, должна пожинаться соответствующими последствиями. Эта увязка - кармическая. Человечество начинает пожинать плоды собственной низости и деградации: оно производит грязную энергию, а очищает её через души и страдания своих детей.
Страдания производят чистую энергию, и души вселённые в уродливые тела, через страдания очищают тонкие оболочки Земли.
Таким образом, деградирующее общество обрекает на муки и страдания свои будущие поколения, если не вмешивается Система, контролирующая Землю Свыше, которая или исправляет сложившуюся обстановку, или убирает само деградирующее общество, как это случилось с Атлантидой.
Каждая новая душа, рождающаяся на Земле, согласно расчётам Высших Систем, строго размещается относительно других тел в мире. Этот расчёт очень точен, и без него ни одна душа не спускается в наш мир. С помощью вычислений происходит увязывание энергетики души, которой она обладает на данный момент, с энергетикой планеты в исходной точке Земли, обществом, растительным и животным миром и планетами Солнечной системы. Это сложный расчёт, связывающий воедино многие процессы. И он очень важен, потому что та энергия, которая пойдёт в момент рождения через тело новорожденного, будет очень влиять на его дальнейшую судьбу. К тому же вся эта суммарная энергия от прочих планет явится определённым зарядом для физического тела ребёнка, и от неё будет зависеть его тонус на всю жизнь. Поэтому астрология дана людям как наука, чтобы они тоже продвигались в развитии в данном направлении и учились связывать себя с окружающим миром энергопроцессами.
Для воплощения души в земном мире имеет значение не только место, но и время рождения.
У Системы, которая заведует душами, имеется своего рода график, который содержит, характеристики каждого земного часа, минуты и каждой секунды. Эти характеристики формируют конкретную программу человека, то есть объясняют, каким должен быть рождённый индивид по своим энергетическим и чисто человеческим показателям в такой-то час и в такую секунду.
Место рождения человека выбирается по совмещению потребностей развития Земли, самой души, а также целей Высших Личностей.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Тайны религий | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 212 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: формирование, земли, тела, требованиями, Связи, ребёнка | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...