Пятница, 03.12.2021, 06:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3136]Астрология,предсказания [1814]Вокруг света [971]Гипотезы и версии [2878]Загадки истории [4081]
Здоровье,человек [2001]Интересные факты [3568]Космос,астрономия [2386]Люди и судьбы [938]Наука и технологии [1133]
Новости и жизнь общества [2858]Паранормальное [1399]Практическая магия [877]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2001]
Спорт и йога [362]Стихия,климат,экология [2557]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [677]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3832]Фотоподборки и смешные кадры [1387]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [631]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2018 » Июнь » 22 » Forbes: Если что-то не получается в США, то зовут на помощь русских » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:11
Forbes: Если что-то не получается в США, то зовут на помощь русских


Финансово-экономический портал Forbes опубликовал статью на тему развития российских стартапов. Обозреватель издания считает, что при обсуждении главных мировых инноваций многие эксперты незаслуженно игнорируют Россию.

Главный российский инновационный центр – это «Сколково», где разместились больница, научно-технологический университет и бизнес-инкубатор, куда стремятся многие мировые инвесторы и научные лаборатории. Российские власти, отмечает Forbes, смогли создать место, где сформировалась благоприятная экосистема для запуска действительно интересных проектов.

«Сколково» не редко называют русской «Силиконовой долиной», однако в отличии от американского центра российский парк технологий создавался с нуля при более активном участии государства. Японский специалист компании United Managers Japan Юсуке Отсубо отметил в интервью Forbes, что русские создали эффективную систему поддержки стартапов. В случае получения одобрения на проект государство может выделить до шести миллионов рублей, а после того, как появления на рынке компания может получить еще шесть миллионов.

Главная причина успеха «Сколково», по словам американских экспертов, заключается в российских инженерах. Например, сотрудник международной группы компаний Deloitte Якко Райяниеми отметил, что Россия сумела сохранить прекрасную советскую технологическую базу, позволяющую и сейчас выпускать большое количество квалифицированных специалистов. Успехи российских студентов на международных соревнованиях – хороший тому пример. Например, в этом веке прошло 18 Международных студенческих олимпиад по программированию, при этом в 12 из них победу одержали российские специалисты. В этом году, несмотря на небывалое количество участников (111 государств, 3098 высших заведений с полусотней тысяч человек), Россия опять выиграла олимпиаду.

Японский предприниматель Обури, который ведет It-бизнес как в РФ, так и в Штатах, заявил в интервью корреспондентам Forbes, что если в Силиконовой долине что-то не получается сделать, то всегда просят помочь русских. И это немудрено, ведь не зря говорят, что один русский инженер при его профессиональных навыках и творческом мышлении стоит пяти индийских.

Автор: Сергей Игнатьев

Источник: politros.com.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 542 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: То, на, зовут, не, Forbes:, помощь, если, Что-то, США, получается | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...