Пятница, 22.11.2019, 20:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2367]Астрология,предсказания [1735]Вокруг света [802]Гипотезы и версии [2264]Загадки истории [2928]
Здоровье,человек [1915]Интересные факты [3286]Космос,астрономия [1360]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [586]
Новости и жизнь общества [2464]Паранормальное [1350]Практическая магия [834]Прогнозы ученых, исследования [779]Самопознание,психология [1685]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3605]Фотоподборки и смешные кадры [1164]Фэн-шуй [188]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [444]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Октябрь » 1 » Фонд Дятлова заявил о незаконной эксгумации тела одного из погибших на перевале » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:35
Фонд Дятлова заявил о незаконной эксгумации тела одного из погибших на перевале


Юрист Фонда памяти Дятлова Евгений Черноусов заявил, что эксгумация тела одного из участников экспедиции, погибшей при загадочных обстоятельствах в 1959 году на Среднем Урале, была незаконной.

Глава этого фонда Юрий Кунцевич во время общения с журналистами уточнил, что речь идет об эксгумации тела туриста Семена Золотарева, которая была произведена по инициативе "Комсомольской правды".

Черноусов, со своей стороны, отметил, что она прошла "в нарушение АПК", а не в рамках уголовного дела, передает РИА Новости.

В связи с этим, сообщил юрист фонда, было направлено соответствующее письмо мэру, руководителю администрации Екатеринбурга, чтобы разобраться в ситуации.

Кроме того, Фонд памяти группы Дятлова обратился к президенту России. Владимира Путина просят оказать содействие в вопросе возобновления следствия по факту гибели туристической группы на перевале 60 лет назад.

Ранее Черноусов сообщил, что СК РФ перенаправил соответствующую просьбу в Генпрокуратуру с объяснением, что в обращении фонда Дятлова нет вопросов, относящихся к компетенции Следственного комитета, передает ТАСС.

Сестра Юрия Дятлова Татьяна Перминова, в свою очередь, также отметила, что эксгумация — серьезное исследование, которого должно оно проводиться только в рамках уголовного дела.

По ее мнению, "если это будет крайне необходимо", то родственники не будут против, "потому что истина должна быть определена".

Ранее Генпрокуратура объявила о проведении проверки для выяснения причин гибели туристической группы на перевале Дятлова, спустя 60 лет после трагедии.

В этой истории до сих пор много белых пятен. В марте на место гибели туристов выезжала группа прокуроров и представителей СМИ – программы телеканала "Россия 1" "Прямой эфир" и "Комсомолки".

Отмечалось, что Генпрокуратура занялось этим делом после обращений родственников погибших, а также интереса СМИ и общества к этой загадочной истории.




Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фильмы и видео | Источник: https://www.vesti.ru| Просмотров: 100 | Добавил: Pantera| | Теги: заявил, незаконной, Дятлова, перевале, из, Фонд, тела, одного, на, Погибших, эксгумации | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...