Воскресенье, 11.12.2016, 05:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [149]
Гипотезы и версии [528]
Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [172]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [698]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 23 » Фобии знаков зодиака » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:25
Фобии знаков зодиака




Возможно, вы даже не задумывались о причинах своего периодического эмоционального дискомфорта, хотя в реальности именно так может проявляться скрытая боязнь чего-либо, которая обусловлена вашими зодиакальными характеристиками. Страшитесь одиночества, боитесь потерять сознание за рулем или застрять каблуком на эскалаторе, паникуете от высоты и не выносите много других вещей? Вы можете пытаться отрицать эти страхи или держать свои фобии в тайне от других людей, но звезды их знают так же хорошо, как и ваши личностные черты и характеристики.
поделиться

Овен одновременно жаждет приключений и пытается достичь внутреннего мира и спокойствия. Он не выносит скучную и размеренную жизнь, но боится непродолжительных отношений и в нем постоянно живет страх расставания. Овен – один из самых активных знаков, редко сидящий без дела. Это воины, герои и очень динамичные люди, а их самые большие фобии – это катисофобия (боязнь сидеть или присаживаться) и паралипофобия (боязнь невыполнения обещаний, обязательств или долга).

Тельцы известны своей полностью приземленной натурой, упрямством и сосредоточенностью на себе и своей жизни. Они знают свою цель и уверенно движутся к ней. А вот больше всего на свете типичный Телец боится оказаться за пределами собственной зоны комфорта. Внезапные изменения, трансформации, нарушение планов и запрограммированных действий моментально выбивают его из колеи. Телец – самый неповоротливый и апатичный знак из всех, он настолько любит комфорт и роскошь, что это может привести к лени и даже обжорству. Его наиболее распространенные страхи – кинезиофобия (боязнь движения) и тропофобия (страх перед переменами).

Близнецы – люди социальные, жизнерадостные и креативные. Они всегда хотят ярко выражать себя и свой творческий потенциал, а потому очень боятся фиаско именно в этом направлении. Это слишком мучительно для Близнецов – знать, что они не самые лучшие в какой-то сфере. Люди этого знака частенько меняют свои решения, мнения, выбор и обещания, так как являются по сути своей банальными манипуляторами и эгоистами. Тем не менее, у них тоже есть свои потаенные страхи, и это, например, децидофобия или страх принятия решений. Они боятся постоянства и выбора, который может стать окончательным и не поддающимся изменениям. А еще Близнецы страшатся одиночества и ненавидят быть непонятыми.

Раки – эмоционально чувствительные люди, способные глубоко и искренне сострадать, сопереживать. Сами же они очень боятся быть отвергнутыми в своих чувствах и быть неправильно понятыми в своих эмоциях. Этот знак превыше всего на свете ценит комфорт и уют собственного дома. Лишите Рака этого места, и вы увидите неподдельный ужас на его лице, что называется агорафобией (или боязнью оказаться на открытом пространстве, лишения своей безопасной зоны). Кроме того, они очень обеспокоены своим здоровьем до состояния ипохондрии, поэтому нозофобия (страх заболеть) следует за ними повсюду.

Лев выглядит сильным и уверенным человеком, но если копнуть поглубже, то вы обнаружите скрытый страх быть недооцененным и незамеченным. Львы – эгоисты, они всегда хотят быть на виду и купаться в похвалах и комплиментах. Они болезненно жаждут успеха в жизни, потому им присуща атихифобия (страх неудачи), которая делает львиные амбиции непомерными и зашкаливающими. Когда Львы не получают столь необходимого им внимания, они становятся еще более мотивированными. Таким образом, атазагорафобия (страх быть проигнорированным или забытым) толкает их на еще более рискованные действия и поступки. Девы всегда делают то, о чем говорят, и всегда говорят о том, что делают. Это люди упорядоченные и максимально продуктивные. Их страх – это быть невыслушанными или недослушанными. Любая неорганизованность повергает Дев в уныние, и даже самые маленькие ошибки или недочеты могут вызвать у них негативные эмоции и полное отчаяние. Их обычные страхи – это атаксофобия (боязнь беспорядка), ателофобия (боязнь своего несовершенства) и аутомизофобия (боязнь грязи и неприятных запахов). Перфекционизм делает из Дев людей, помешанных на порядке, потому даже не рискуйте нечаянно пролить пару капель кофе на их ковер.

Весы – это дружелюбие, любовь и понимание. Они терпеть не могут конфликты и конфронтации, а потому делают все, чтобы сохранить мир и равновесие. Весы очень боятся расстраивать людей и делать их несчастными в результате своих действий. А самые глубинные страхи этого знака – это боязнь одиночества и изоляции: аутофобия и изолофобия.

Скорпионы обожают жизненные вызовы и борьбу с ними. Несмотря на свою страстность и эмоциональность, они умеют держать чувства под замком, а себя в руках. Им присущ страх неудачи, но еще больше Скорпионы страшатся того, что люди узнают об их самых скрытых мотивах и желаниях, а это сделает их уязвимыми и незащищенными. Скорпионы – очень сложные люди, склонные к тревожности и волнениям. Катагелофобия, или страх быть осмеянным – это их Ахиллесова пята, поскольку из-за своего эмоционального характера они принимают все близко к сердцу. Стрельцы исключительно свободолюбивы, креативны и энергичны. Жизнь для них – это сумасшедшее путешествие, которое должно быть максимально захватывающим. Стрельцы боятся внешнего контроля и терпеть не могут, когда ими руководят, желая прожить собственную жизнь исключительно так, как того хотят они. Этот неуправляемый и авантюрный знак просто не поддается никакому способу приручения. Каждодневные задачи, правила и обязанности, можно сказать, уничтожают их природу и личность. Стрельцам свойственна гипенгиофобия (навязчивая боязнь ответственности) и клаустрофобия (страх замкнутых пространств).

Только Козероги мастерски умеют превращать мечты в реальность – и все благодаря их амбициям, мотивации и напористости. Однако за всей этой уверенностью и целеустремленностью прячется страх того, что они недостаточно хороши, что никто их не понимает, что их недооценивают. Козероги практичны, прагматичны и дисциплинированны, поскольку умеют работать без отдыха. Они даже могут не нуждаться в компании других людей, делая все самостоятельно. Их самая распространенная боязнь – это агорафобия (как и у Раков), то есть страх покинуть свое безопасное и удобное убежище.

Водолеи отлично умеют справляться с напряженными ситуациями, сохраняя спокойствие и помогая другим оставаться спокойными. Больше всего они боятся оказаться ненужными любимым людям и быть неспособными вовремя прийти им на помощь. Водолеи редко прислушиваются к другим и упрямо придерживаются своих идей и своего видения жизни. Социальная организация и упорядоченность их пугает и отталкивает. Если бы они могли, то с удовольствием бы не ходили в школу (дидаскалейнофобия) или на работу (эргофобия), а еще они нередко боятся брака (гамофобия или гаметофобия).

Рыбы – это очень творческие и чувствительные личности. Они не переносят критику и ненавидят конфликты, зато способны на жертвенность и понимание. Кроме того, Рыбы не любят, когда к ним привлекают внимание. Они редко жаждут поделиться своими мыслями и идеями с остальным миром, предпочитая жить "глубоко в воде", и общаются с людьми только в случае необходимости. Их самый большой страх – это логофобия (боязнь публичных выступлений).






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 225 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: фобии, знаков, зодиака | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...