Среда, 23.10.2019, 00:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2335]Астрология,предсказания [1717]Вокруг света [781]Гипотезы и версии [2224]Загадки истории [2884]
Здоровье,человек [1904]Интересные факты [3270]Космос,астрономия [1333]Люди и судьбы [834]Наука и технологии [571]
Новости и жизнь общества [2449]Паранормальное [1333]Практическая магия [814]Прогнозы ученых, исследования [771]Самопознание,психология [1664]
Спорт и йога [303]Стихия,климат,экология [2478]Тайны религий [396]Теории заговора,тайны планеты [631]Уфология и НЛО [948]
Фильмы и видео [3562]Фотоподборки и смешные кадры [1147]Фэн-шуй [184]Цитаты и мысли [455]Частное мнение [433]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 88
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Июль » 24 » Фильм про лесных братьев снял эсэсовец из детского сада » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:22
Фильм про лесных братьев снял эсэсовец из детского сада


Еще не утих скандал с размещением на сайте НАТО фильма «Лесные братья. Сражение за Балтию», в котором в позитивном ключе показаны нацистские коллаборационисты в военных кепи Вермахта и с германским оружием в руках, как стали известны новые сенсационные подробности.
Как оказалось, в съемках фильма активное участие приняли военные реконструкторы из ассоциации «Латышский солдат», в частности знаменитый «эсэсовец из детского сада» Нормунд Ерумс. Тот самый, который 5 лет назад уже попадал в центр международного скандала. Напомним, как сообщал новостной портал Mixnews.lv, 16 марта 2012 года, в день традиционных ежегодных маршей СС в центре Риги, к детям латвийского детского садика «Cовушка» пришли гости из ассоциации «Латышский солдат», Нормунд Ерумс и Иво Лембергс. Они были одеты в форму СС и дали детям поиграть с германским пулеметов МГ-34, прочим немецким стрелковым оружием и гранатами. На этом уроке «патриотизма» присутствовал радикально настроенный депутат Сейма Имант Парадниекс, чье мировоззрение укладывается в лозунг «Отправим русских в Россию».
Скандал вышел за границы Латвии, о нем писали многочисленные СМИ, не только в России, но и в Израиле. Полиция безопасности Латвии провела специальную проверку по данному факту, однако, по своему обыкновению, не нашла ничего предосудительного в деятельности поклонников СС.
И что же дальше? Сейчас выясняется, что «эсэсовец из детсада» Нормунд Ерумс во время скандала в 2012 году был сотрудником государственной полиции Латвии, о чем ведомство предпочло умолчать, скрыв этот факт от общественности. Более того, Ерумс преспокойно, несмотря на свои эсэсовские увлечения, до настоящего дня продолжает работу в качестве латвийского полицейского.
И именно Ерумс стал одним из организаторов съемок фильма НАТО про «лесных братьев». Так что сейчас, несколько грустно, в Латвии иронично говорят: «НАТО, госполиция и СС едины, а потому непобедимы».
Как ранее сообщал фонд «Историческая память», «лесные братья в Литве уничтожили 25 тысяч 108 гражданских лиц, в основном литовцев, в том числе женщин и детей, в Латвии — 2 тысячи 208 человек, в Эстонии — 887. Так что не до шуток.

riga.rosvesty.ru


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: http://www.newscom.md| Просмотров: 419 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: детского, эсэсовец, братьев, фильм, из, сада, снял, лесных, Про | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 88
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...