Вторник, 16.10.2018, 16:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1565]Астрология,предсказания [1340]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1654]Загадки истории [2138]
Здоровье,человек [1554]Интересные факты [2619]Космос,астрономия [1002]Люди и судьбы [644]Наука и технологии [427]
Новости и жизнь общества [1928]Паранормальное [1001]Практическая магия [609]Прогнозы ученых, исследования [586]Самопознание,психология [1247]
Спорт и йога [251]Стихия,климат,экология [1988]Тайны религий [345]Теории заговора,тайны планеты [533]Уфология и НЛО [760]
Фильмы и видео [2862]Фотоподборки и смешные кадры [1000]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [256]Частное мнение [281]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Февраль » 13 » Фигуристка из Канады утверждает, что в Южной Корее спасла от съедения таксу » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:42
Фигуристка из Канады утверждает, что в Южной Корее спасла от съедения таксу


Западные СМИ задаются вопросом: можно ли присудить золотую медаль за защиту прав животных? Поводом послужил поступок канадской фигуристки Меган Дюамель, о котором рассказывает New York Post.

Двукратная олимпийская чемпионка утверждает, что на южнокорейской ферме спасала таксу, которой предстояло стать обедом. Фигуристка также призывает своих коллег, которые выступают на Играх в Пхенчхане, последовать ее примеру и забрать домой из Южной Кореи собак, которые предназначены для съедения.

32-летняя спортсменка публикует в своем "Инстаграме" фото с таксой, которой дали кличку Му-Тае. Правда, в своем доме в Канаде Меган ее поселить не сможет, поскольку там нет места для нескольких собак, и намерена отдать спасенную таксу другим людям.

Издание, тем временем, отмечает, что ежегодно на корейских собачьих мясных фермах выращивают около 2 миллионов собак, участь которых быть съеденными. При этом утверждается, что собак там часто запирают в клетках, избивают и оставляют без пищи или воды.

В частности, только в провинция Канвондо, где проводятся нынешние зимние Олимпийские игры, существует 196 таких собачьих ферм.

Традиция употреблять "собачьи супы" у корейцев, действительно, имеет многовековую историю. Однако что касается утверждения канадской фигуристки, будто она спасла именно от съедения эту собаку, то оно весьма сомнительно.

Большинство пользователей восхищены поступком фигуристки и призывают других спортсменов, оказавшихся в Южной Корее, последовать ее примеру.

Другие же в комментарии к этой новости отмечают, что собака на фото не особо похожа на таксу. Кроме того, ряд пользователей отмечает, что таких собак в принципе корейцы не выращивают для съедения. Вероятно, Меган Дюамель таким образом просто решила привлечь внимание к проблеме бездомных животных.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.vesti.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 173 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Канады, съедения, утверждает, от, фигуристка, что, Южной, Корее, спасла, из | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...