Пятница, 27.05.2022, 18:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4414]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3608]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [950]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2947]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Март » 16 » Фенекс (Фейникс, Phenex, Pheynix)- непревзойденный поэт: Происхождение, жизнь, образ демона огня » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:05
Фенекс (Фейникс, Phenex, Pheynix)- непревзойденный поэт: Происхождение, жизнь, образ демона огня


Фенекс не жестокий демон, он не нагоняет ужас и не пугает своим обличием. Этот демон натура творческая, он поэт и певец. Знаниями обо всех на свете науках, Фенекс делится в привычной для себя манере, прибегая к поэтическим ноткам. Речи его насыщены эпитетами, демон артистичен и умеет заинтересовать слушателя.

Происхождение

В «Гоетии» указан тридцать седьмым духом. Фенекс носит титул маркиза. Помимо этого, в гремуаре указано, что некогда Фенекс имел отношение к Седьмому престолу.

Ангел-управитель

Ангелом-управителем демона является Анаэль. Ангел Венеры, он связан со стихией Огня. Является одним из ангелов, несущих имя Бога. Анаэля часто относили к демонам. Также к его помощи прибегали белые маги. Этот архангел связан с погодными явлениями, известен как врачеватель.

Характеристика Фенекса

Демон выполняет просьбы того, кто его вызвал. Он владеет информацией обо всех науках, и умеет ею делиться, используя свой творческий потенциал. На диалог Фенекс идет с удовольствием, ведь в такие моменты у него появляются слушатели.

Седьмой престол

По мифу, царю Соломона демон сообщил, что через тысячу двести лет, планирует вернуться к Седьмому престолу. Соломон жил в начале второго тысячелетия до нашей эры. Поэтому Фенексу вернуться домой возможно удалось. Демон Фокалор также относил себя к Седьмому престолу и желал вернуться. Если исходить из того, что Седьмой престол является местом обитания Бога, то Фенекс и Фокалор из тех созданий, которые находится к нему ближе всех.

Образ

Творческая натура демона дает о себе знать сразу же, как он появляется. Фенекс исполняет потрясающие мелодии, он также поэт. Но вызвавшему не следует заострять внимание не пении демона. Следует попросить его принять человеческий облик, Фенекс с легкостью исполнит эту просьбу.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 248 | Добавил: Pantera| | Теги: Pheynix)-, происхождение, Phenex, Фенекс, поэт:, огня, Непревзойденный, образ, жизнь, демона, (Фейникс | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...