Вторник, 06.12.2016, 08:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 2 » Фэн-шуй ванной комнаты » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:09
Фэн-шуй ванной комнаты




Ванная по фэн-шуй. Как оформить ванную?

Ванная комната точно так же, как и туалет, — место, где происходит слив воды. Это помещение не должно быть видно от входной двери и не должно располагаться прямо напротив двери в спальню. Не должно оно находиться и в зоне Богатства. Наихудшее место для ванной — в центре квартиры. В этом случае следует повесить на дверь ванной снаружи зеркало. Хорошо повесить зеркало или два внутри. Но не выкладывайте стены зеркальной плиткой — она создает эффект сетки, затрудняющей финансовый поток. В ванной должны быть хорошее освещение и вентиляция. Естественно, ванную комнату нужно содержать в идеальной чистоте. Очень важно также заботиться об исправности сантехнического оборудования. Текущие краны — символ потерянных денег и упущенной выгоды.
Ванная для Овна

Овен, хотя и огненный знак, очень любит посещать ванную комнату, чтобы принять душ, — это самый верный способ хотя бы на время охладить его пыл. Принимать ванну ему недосуг, да и никакого особенного удовольствия он в этом не находит. Наименее удачно для Овна, если ванная комната располагается в его квартире в секторе Карьеры.
Ванная для Тельца

Телец может не просто принять ванну, но еще и с удовольствием почитать книжку во время этого процесса. Если ванна достаточно просторна, Телец с удовольствием будет принимать ее в приятной компании. Наименьшее зло для Тельца — ванная комната в секторе Знаний.
Ванная для Близнецов

Близнецы обожают возиться в ванной: то они купаются, то белье стирают, то ванну намывают до состояния полной стерильности, то красоту наводят, то макияж снимают — и все это в ванной. Чем чище и аккуратнее ванная комната в доме Близнецов, тем лучше их финансовое положение. Текущие краны для них — просто катастрофа. Неблагоприятно для Близнецов совмещение ванной комнаты с туалетом. Стоит им поселиться в такой квартире, как их финансы начинают «петь романсы». Ванная комната в секторе Богатства никому не приносит пользы, но особенно неприятна для Близнецов, поскольку именно им такое расположение наносит наибольший ущерб.
Ванная для Рака

Зодиакальный знак Рака дает нам информацию о нашем отношении к традициям, нашем генетическом потенциале, карме и, на земном уровне, о недвижимости. В доме знак Рака проецируется на ванную комнату.

Раки считают ванную комнату родным домом. Они непременно выложат ее красивым сверкающим кафелем, обустроят так, что для каждой мелочи найдется своя полочка. Косметические средства для ухода за лицом, волосами и телом будут аккуратно расставлены по соответствующим полочкам. Мочалка, равно как и полотенце, у каждого члена семьи будет персональная, требования гигиены в ванной комнате Рака всегда на высоте. Правда, краны время от времени текут, а кафель — темнеет, так что забот и хлопот у Рака будет полно. Для Рака самое главное, чтобы ванная комната не оказалась в секторе Семьи.
Ванная для Льва

Львы воспринимают ванную комнату как место проведения интимного ритуала. Как и все огненные знаки (если, конечно, не родились в год, которым управляет элемент Воды), Львы предпочитают ванне душ. Душ для Львов — очищение гривы от всяческого сора, налипшего на нее за день. Многие Львы принимают душ утром, чтобы проснуться, и вечером, чтобы освободиться от всего лишнего. Вода прекрасно чистит энергетические каналы, и Львы это чувствуют на уровне подсознания. Худшее расположение ванной комнаты для Льва — в секторе Учителей и Помощников.
Ванная для Девы

Девы относятся к ванной комнате двояко. То они вскакивают ни свет ни заря и принимают ледяной душ или обливаются холодной водой, то по полчаса отмокают в ванне, то стараются быстренько принять душ или вовсе избежать водных процедур. Все зависит от того, в каком состоянии духа находится Дева. Хуже всего для Девы, если ванная комната в ее доме расположена в центре Удачи.
Ванная для Весов

Весы нежно относятся к процессу мытья под душем и не любят принимать ванну. В этом есть свой резон, поскольку для них ванная комната связана с карьерой. Именно по этой причине Весы и предпочитают душ как процедуру быструю и динамичную. Чем чаще Весы принимают душ, тем успешнее их карьера. Ванную комнату они стараются оснастить первоклассным сантехническим оборудованием. Если позволяет площадь, с удовольствием обзаведутся и сауной, и джакузи, и биде для полного комплекта. Облицовка стен, светильники, раковина и шкафчики — все на должном уровне, ни одна деталь не оскорбит эстетического чувства благодарного зрителя. Ванная комната в доме Весов — настоящее произведение искусства. Ни в коем случае она не должна находиться в секторе Карьеры.
Ванная для Скорпиона

Скорпиону ванная комната представляется местом медитаций и отрешения от земных проблем. Он может подолгу плескаться под душем и с удовольствием приобретает всевозможные насадки, чтобы устроить себе то душ Шарко, то циркулярный, то еще какой-нибудь. Душ дает ему возможность по-настоящему расслабиться. Он может даже убрать из ванной комнаты ванну и обустроить душевую ради того, чтобы поместилась стиральная машина, поскольку лежание в ванне для него — пустая трата времени. Самое плохое место для ванной комнаты в доме Скорпиона — сектор Учителей и Помощников.
Ванная для Стрельца

Стрелец также положительно воспринимает водные процедуры, в первую очередь душ. Вода великолепно снимает негатив, а принципиальному Стрельцу трудно оставаться спокойным, живя в нашем несовершенном мире. Вода не в состоянии погасить огонь Стрельца, но очень хорошо очищает его от пепла, золы

и вредных примесей. Хуже всего для Стрельцов ванная комната в центре Удачи.
Ванная для Козерога

Козерог может и под душем вымыться, и ванну принять не откажется. Ванная комната для него — в первую очередь прелюдия к интимным радостям, так что он инстинктивно привносит туда парные символы. Если Козерог все еще холостяк или Козерожке замуж невтерпеж, можно посоветовать поставить в стакан две зубные щетки вместо одной, купить вторую мочалку и повесить на видное место второе банное полотенце: любые парные символы в этом помещении помогают Козерогам притягивать партнера. Естественно, что наихудшее для них расположение ванной комнаты — в секторе Брака.
Ванная для Водолея

Водолеи соотносят ванную комнату с работой. Один мудрец сказал, что легко делать то, что любишь, гораздо труднее полюбить то, что делаешь. Если Водолеи полюбят все то, что им приходится делать в ванной комнате (купаться, стирать, мыть, чистить), то у них будет гораздо меньше проблем, связанных с работой. Плохое расположение ванной комнаты для них — в секторе Карьеры и в секторе Брака.
Ванная для Рыб

Рыбы и сами любят купаться, но еще больше они любят купать детей. Это они придумали методику «Плавать раньше, чем ходить», никому другому подобное просто не смогло бы прийти в голову. У Рыб, которые любят заниматься любовью в ванне, может быть много детей. Во время купания в голову Рыбам могут приходить совершенно гениальные идеи, главное — не забыть их до конца процедуры, чтобы можно было записать и развить. Худшее расположение ванной комнаты для Рыб — в секторе Детей.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 181 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: ванной, комнаты, фэн-шуй | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...