Среда, 24.07.2019, 04:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2170]Астрология,предсказания [1676]Вокруг света [750]Гипотезы и версии [2134]Загадки истории [2707]
Здоровье,человек [1862]Интересные факты [3212]Космос,астрономия [1236]Люди и судьбы [806]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1289]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1514]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [389]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [923]
Фильмы и видео [3464]Фотоподборки и смешные кадры [1103]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [395]Частное мнение [397]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 31
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 8

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июнь » 22 » Фатимские пророчества » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:22
Фатимские пророчества


В мае 2000 года Ватикан, наконец, обнародовал долгожданное третье пророчество Фатимы. Некоторые верующие испытали облегчение, однако многие были разочарованы – они ожидали большего.

«Чудо в Фатиме» — самое известное явление Божьей Матери. Ее явление трем детям-пастушкам в деревушке Фатима, Португалия, в 1917 году, по свидетельству многих очевидцев, сопровождалось рядом необъяснимых явлений, в том числе беспорядочным перемещением солнца по небу. О небывалой «пляске солнца», свидетелями которой стали не менее пятидесяти тысяч людей, сообщили все значительные лиссабонские газеты.

Во время общения с детьми Дева Мария сообщила им три тайны, три откровения. Первые два пророчества были обнародованы Люцией дос Сантос, старшей из троих детей, в начале 1940 года, но третье и последнее пророчество должно было оставаться скрытым до 1960 года. Но 1960 прошел, а третье пророчество Фатимы так и не было обнародовано, так как Ватикан заявил, что мир к нему не совсем готов. Это нежелание раскрыть секрет привело к спекуляции среди верующих, что пророчество содержит информацию о нашем будущем, которое настолько ужасно, что Папа не смеет показать это. Возможно, третье фатимское пророчество предрекает ядерную войну… или конец света?
Первое пророчество Фатимы

В первом откровении детям были показаны страшные видения ада, в который «отправляются души бедных грешников». Затем Богородица обратилась к детям с такими словами: «Война (Первая мировая война) идет к концу, но если люди не прекратят оскорблять Бога, то начнется другая, еще хуже, во времена Пия… Когда вы увидите, что ночная тьма осветилась таинственным светом, как днем, знайте, что это великое знамение дано вам от Бога, что Он собирается наказать мир за его преступления посредством войны, голода и гонений на Церковь и Святейшего Отца…».

Помогло ли это пророчество? Первая мировая война в самом деле скоро закончилась, и действительно началась другая, еще хуже, — Вторая мировая война. Но помните, что Люция обнародовала это пророчество в письменной форме лишь в 1940 году, то есть уже после начала Второй мировой войны. Кроме того, любопытно, что в пророчестве прямо называется Пий XI. В 1917 году, когда произошло явление Богородицы и было дано первое пророчество, папский престол занимал Бенедикт XV. Пий XI стал Папой в 1922 году. Так что или Богородица предсказала и имя будущего Папы, который занимал папский престол до 1939 года, или Люция добавила немного от себя.

Что можно сказать о знамении, когда «ночная тьма осветилась светом, как днем», которое должно было возвестить начало войны? По некоторым данным, 25 января 1938 года, за год до начала Второй мировой войны, на всей территории Европы наблюдалось замечательное явление – северное сияние.

Это сияние наблюдалось даже на юге Европы – в Галисии, Испания, где в это время проживала сестра Люция, единственная оставшаяся в живых из очевидцев явления Пресвятой Девы (Франциско и Хиацинта заболели испанкой и умерли: Франциско умер в 1919 году в возрасте 10 лет, а Хиацинта – в 1920 году в возрасте 9 лет). Люция сразу же увидела в северном сиянии то самое предзнаменование, о котором говорилось в первом пророчестве. Это необъяснимое северное сияние над Европой видел даже Пий XI в Ватикане.

Кроме того, по воспоминаниям очевидцев, сияние сопровождалось странным «треском», который мог быть вызван с разрядами электричества в атмосфере. Во многих регионах Европы началась паника, так как население решило, что мир охвачен огнем, и что пришел конец света.Хотя северное сияние и выглядело очень эффектно, даже в 1917 году его нельзя было назвать «таинственным светом». Кроме того, не будем забывать, что Люция обнародовала это пророчество уже после того, как факт свершился – Вторая мировая началась.

Второе пророчество Фатимы

«Когда вы увидите, что ночная тьма осветилась таинственным светом, как днем, знайте, что это великое знамение дано вам от Бога, что Он собирается наказать мир за его преступления… Чтобы не допустить этого, Я пришла просить у вас посвящения России Моему Сердцу и искупительных причастий каждую первую субботу месяца. Если прислушаются к Моей просьбе и Россия будет обращена к Богу, наступит мир. Если опять не внемлют, она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и преследования Церкви…

Нечестие распространится по всей земле, многие народы будут уничтожены…».Когда вы видите ночью освещенные неизвестный свет, знаю, что это великий знак дал вам Бог, что он собирается наказать мир. Чтобы предотвратить это, я приду просить о посвящении России в Мое Непорочное Сердце, а причастие возмещения на Первом по субботам [каждого месяца] Если мои просьбы услышаны, Россия будет преобразована, и будет мир; если нет, то она будет распространять свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения Церкви. Праведники примут мученическую смерть, а Святой Отец будет много страдать, целые народы будут уничтожены…».

Многие верующие утверждают, что это пророчество предусматривает распространение коммунизма по всему мира из России, которая стала Советским Союзом. Конечно, войны велись, чтобы остановить распространение коммунизма. Затем в 1984 году Папа Иоанн Павел II посвятил Советский Союз Богоматери и несколько лет спустя, в 1991 году, Советский Союз распался на 15 независимых государств, хотя вряд ли можно сказать, что Россия прошла посвящение и преобразование. Воцарился ли мир, как было предсказано? Хотя мировых войн больше не было, на Востоке не прекращаются «военные конфликты», в которых гибнут тысячи людей. В мире все еще неспокойно.

Нам остается только принимать на веру точность первых двух пророчеств Фатимы. Скептики могут найти в них множество несоответствий, однако верующие считают их доказательством того, что небеса не безразличны к живущим на Земле. Но каково же третье пророчество, которого все так ожидали и боялись?
Третье пророчество Фатимы

В 1944 году Люция изложила на бумаге третье пророчество, которое, по ее словам, она услышала в 1917 году, когда ей было всего 10 лет. Сестра Люция (повзрослев, она стала монахиней) запечатала письмо и оправила его португальскому епископу Лейрии. Она сказала ему, что третье откровение Богородицы может быть открыто миру не ранее 1960 года. Епископ передал пророчество в Ватикан. В 1960 году Павел Иоанн XXIII вскрыл запечатанное пророчество и прочитал его, а верующие всего мира с нетерпением ожидали обещанного откровения. Но этому не суждено было случиться.

Вопреки велению Пресвятой Богородицы, Папа отказался раскрыть содержание пророчества, мотивируя это тем, что «пророчество не относится к моему времени». По слухам, Иоанн XXIII упал в обморок, когда прочел третий секрет Фатимы, потому что, как рассказывают те, кто видел текст пророчества своими глазами, в нем говорится, что Папа предаст свою паству и отправит ее на бойню, уготованную самим Люцифером. Иоанн XXIII упал в обморок, потому что думал, что именно он станет Папой, который откроет дверь для сатаны, и что ему суждено Антипапой, о котором говорят и другие пророчества.

Предполагают, что последующие Папы также ознакомились с третьим откровением и также решили не обнародовать его. И вот в 2000 году, 40 лет спустя, полный текст пророчества был наконец опубликован, но споры вокруг него не утихают и сегодня, двенадцать лет спустя.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 386 | Добавил: Pantera| | Теги: Фатимские, пророчества | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 31
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 8


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...