Четверг, 17.08.2017, 04:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [513]Астрология,предсказания [625]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [980]Загадки истории [1067]
Здоровье,человек [566]Интересные факты [921]Космос,астрономия [530]Люди и судьбы [272]Наука и технологии [247]
Новости и жизнь общества [637]Паранормальное [539]Практическая магия [368]Прогнозы ученых, исследования [175]Самопознание,психология [753]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [403]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [353]Уфология и НЛО [311]
Фильмы и видео [1433]Фотоподборки и смешные кадры [359]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [154]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Август » 5 » Фаэтон – что мы знаем? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:36
Фаэтон – что мы знаем?


В истории человечества существует огромное количество мифов, связанных с космосом. Это пространство в различных легендах представляет собой обитаемый мир, населенный различными богами, демонами и другими духами.

В мифах многих народов мира осталось упоминание о планете, которую предки современного человека считали центром возникновения жизни в нашей вселенной. Можно отыскать легенды о том, что планету населяли могущественные существа, которые в процессе войны уничтожили себя и свой мир.

Подобные легенды, возникшие на заре развития человечества, вызывают только улыбку на лице современного человека. Однако, что если подобные басни, имеют достаточно реальные основания? Мог ли древний человек знать, что в нашей солнечной системе было на одну планету больше?

Ответить на подобный вопрос достаточно трудно. Необходимо подробно и объективно рассмотреть различные факты и концепции, которые существуют в современной науке, и уже основываясь исключительно на достоверных источниках сделать собственный вывод.

Мифы древнего мира

Шумеры одна из наиболее развитых и в тоже время загадочных цивилизаций Древнего мира. На сегодняшний момент ученые уверены, что шумерийцы имели обширные знания о Вселенной. Из найденных артефактов можно сделать вывод, что жители этой страны знали о существовании таких планет, как Плутон, Уран, Меркурий, Нептун, Венера. Кроме этого ученым удалось найти и расшифровать глиняные таблички, которые датируются 6 тысячелетием до нашей эры, на них упоминается планета Тиамат, которая прекратила свое существование. Исходя из текста, который был написан на них, следует, что Тиамат была уничтожена в результате применения сверхмощного оружия. Согласно этим же глиняным табличкам, можно сделать вывод, что это небесное тело находилось между Марсом и Юпитером.

Возникает вопрос, откуда древние люди, не обладающие специальным оборудованием, знали про это? Очевидно, что знания были переданы им от более развитой расы, которая посещала нашу планету.

Коренные жители Южной Америки подробно описывают события, которые происходили на исчезнувшей планете. Так, согласно легендам майя, созданные богами существа восстали против них. Поводом стало желание получить власть и контроль над Галактикой. Многие из богов погибли, ведь против них применяли оружие колоссальной разрушительной силы. В мифах индейцев Южной Америки это описывается, как вспышка света испепеляющая и сжигающее всё вокруг. Когда оставшиеся боги поняли, что им суждено проиграть эту войну, то они использовали оружие, еще более ужасное и разрушительное. В результате чего планета, где обитали созданные ними существа, попросту разлетелась на мелкие кусочки.

В эпосе древних индусов также описывается подобное событие. Боги обратили свое внимание на планету, которая являлась 5-й в нашей солнечной системе. Там они и создали первых разумных существ, чтобы те восхваляли своих создателей и стремились к совершенству. Однако, по неизвестным причинам началась война между богами и этими существами, в конечном итоге верховный бог Вишну на своей колеснице пронесся над этой планетой и уничтожил ее, раздробив на мелкие кусочки. Но не все существа, которые населяли эту планету, были уничтожены. Многие бежали, гонимые грозным богом, по всей Вселенной. Некоторые из них скрылись на Земле.

Может показаться, что подобные легенды являются самой настоящей выдумкой и не заслуживают никакого внимания, тем не менее уже в 16 веке произошло событие, которое не позволяет, столь скептически относится к легендам древних народов.

Первое открытие

Первым астрономом, который озвучил идею существования планеты ФАЭТОН, является Иоганн Кеплер. Проводя в 1596 году исследования небесных светил, он заинтересовался пустым местом, которое находится между Марсом и Юпитером. Кеплер предположил, что между этими двумя планетами находилась еще одна, которая по неизвестным причинам прекратила свое существование.

К сожалению трудные отношения Кеплера с Римской Церковью стали причиной того, что его научные изыскания стали запретной темой и предположение ученого были преданы забвению на целых 200 лет.

Официальное открытие

Лишь спустя 200 лет ученый из Палермо Пиации Джузеппе сделал сенсационное открытие. Ним было установлено, что в солнечной системе, на фоне Созвездия Тельца, находятся остатки неведомого небесного светила. Открытие было сделано случайно. В процессе создания Звездной карты ним была обнаружена точка на звездном небе, которая двигалась в другую сторону по отношению к вращению небесных тел.

Продолжил исследование данного открытия Карл Гаусс. Именно он сделал подробный расчёт движения исследуемого небесного тела. Согласно этим данным траектория движения объекта проходит между Марсом и Юпитером. В последующие 20 лет были сделаны открытия еще нескольких подобных небольших объектов. Они словно двигались один за другим и имели аналогичную отправную точку. Это стало поводом для того, чтобы ученый-астроном Альберту сделал заключение, что все найденные небесные тела являются остатками некоей планеты. Было принято решение дать этой планете имя Фаэтон.

Удивительное открытие

В 1891 году было сделано еще одно, так сказать, дополнительное открытие. Ученые, исследуя пространство, которое находится между Юпитером и Марсом были поражены увиденным. Астрономы насчитали более 320 различных малых тел. Однако на данный момент уже открыто более 40000 небольших астероидов между указанными планетами. Подобное скопление не может быть случайным, в этом месте находилась неизвестная современной науке планета, которая была хорошо известна древним цивилизациям. Возникает огромное количество различных теорий и вопросов, что же произошло с этим объектом?

Планета Фаэтон – выдумка?

В научном мире до сих пор не существует единого мнения относительно существования данной планеты. Однако Tiamat упоминается в различных древних мировых цивилизациях.

В 1951 году ученый Шмидт разработал концепцию, согласно которой подобное скопление астероидов и метеоритов в одном месте является ничем иным, как влиянием солнечного гравитационного поля на различные мелкие объекты. Подобная аномалия является причиной формирования столь странного и загадочного кладбища астероидов между Марсом и Юпитером.

Казалось бы, наконец-то в научной среде возник консенсус в отношении данного вопроса. Все легенды и мифы древнего мира можно спокойно принимать за выдумку наших предков. Но в 2000 году произошло открытие, которое вновь внесло диссонанс в научную среду.

Неожиданное открытие

В 2000 году в горах Антарктиды был обнаружен метеорит, возраст которого превышает 25 000 лет. Согласно различным исследованиям было установлено, что этот метеорит якобы является частью Марса. В результате проведения более глубоких изучений астероида, были сделаны выводы, что кусок упавшего метеорита не имеет никакого отношения к «красной планете». Химический состав элементов, входящих в его состав значительно отличался от химического состава Марса, поэтому среди ученых вновь заговорили о возможности существования планеты Фаэтон.

Разрушение планеты

Большинство ученых сходятся во мнении, что планета была разрушена 25 тысяч лет тому назад. В научной среде не существует единого мнения относительно того, что стало причиной столь значительной катастрофы, которая привела к образованию столь многих осколков. Представители консервативной науки предполагают, что планета столкнулась с огромным метеоритом, который двигался в нашей солнечной системе с очень большой скоростью. Необходимо отметить, что масса подобного астероида должна была превышать одну вторую массы планеты Фаэтон, чтобы произошли подобные разрушения. Наука не знает астероидов подобных размеров. Теоретически астероиды подобных размеров могут существовать в открытом космосе.

Кроме этой версии астрономы рассматривают еще несколько вариантов того, что могло произойти с планетой Phaeton. Исследователи не исключают, что она могла взорваться в виду активности вулканического ядра внутри планеты, из-за чрезмерного приближения к Юпитеру. Разрушение планеты могло также быть из-за столкновения с собственным спутником. Так, по предположению ряда исследователей, в нашу солнечную систему могла войти блуждающая планета или ядро потухшей звезды, в результате чего траектория движения Фаэтона и его спутника была нарушена. Это стала причиной столкновения, и как результат гибелью обоих небесных тел.

Наряду с этими интересными теориями существует мнение среди специалистов исследовательского центра космического агентства НАСА. Оно заключается в том, что планета попросту спряталась от наблюдения на внешней орбите Плутона. В результате перехода с одной орбиты на другую Фаэтон сбросила часть планетарной коры.

Таинственные встречи

Ежегодно люди со всего мира становятся свидетелями проявление активности со стороны НЛО. Порой возникают ситуации, когда пришельцы входит в контакт с людьми. Бывают случаи, что люди оказываются похищенными пришельцами для различных целей. Жертвы подобных похищений в большинстве своем не помнят, что происходило с ними

История супружеской пары Хилл, взбудоражила весь мир. Супруги Бетти и Барни возвращались в Нью-Гэмпшир из отпуска. Поздно ночью они увидели яркие огни, которые преследовали их автомобиль. Попытка оторваться от преследования летающих объектов не принесли никакого результата. Как вспоминает Барни, в один момент он почувствовал, что тело более не слушается его. Машина остановилась, и он увидел, что несколько человекоподобных существ направляются к ним. В процессе телепатического общения Барни задал вопрос: «Откуда вы?». На что получил ответ, что домом этих существ является планета, находящаяся между Марсом и Юпитером. Больше ни один из супругов ничего конкретного вспомнить не смог. Супруги очнулись через несколько часов после этого.

В 1985 году Уитли Стрибер проживавший со своей семьей в северной части штата Нью-Йорка, однажды среди ночи проснулся от странных звуков, которые раздавались снаружи дома. Взяв дробовик, он решил пойти и разобраться в происходящей ситуации. Выйдя на улицу, он прошёлся по территории ранчо и решил проверить хозяйственные постройки. За ними он обнаружил, людей, которые сидели под деревом.

Он выхватил фонарик и наставил свой дробовик на злоумышленников. Когда свет фонаря выхватил из темноты лица преступников, то Уитли сразу понял, что это не люди. Моментально тело перестало его слушаться. Между ним и пришельцами начался диалог. В процессе разговора Уитли поинтересовался, откуда появились инопланетяне. Один из них сказал, что их домом является планета между Марсом и Юпитером, а второй даже нарисовал на земле схему нашей солнечной системы и указал на ней свой дом. После этого очевидец потерял сознание, когда очнулся, то было уже утро.

Подобных историй существует огромное количество. Конечно же, все эти данные не могут служить достаточным обоснованием того, что планета Фаэтон существует и является местом обитания разумных живых существ.

Подводя итог можно сделать вывод, что планета Фаэтон или Tiamat, как ее называли различные древние цивилизации, была известна еще задолго до нашей эры. Ответить на вопрос, как про неё узнали наши предки возможно. В современной науке не существует единого мнения касающиеся судьбы этой планеты. Различные случаи столкновения землян с пришельцами и фигурирующее при этих контактах упоминание о планете Фаэтон создает огромное количество вопросов, на которые человечество на данный момент ответить не может.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 114 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: знаем?, фаэтон, мы, что | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lera

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera