Воскресенье, 20.08.2017, 14:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [521]Астрология,предсказания [636]Вокруг света [287]Гипотезы и версии [987]Загадки истории [1081]
Здоровье,человек [578]Интересные факты [948]Космос,астрономия [534]Люди и судьбы [276]Наука и технологии [252]
Новости и жизнь общества [647]Паранормальное [548]Практическая магия [372]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [757]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [418]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [359]Уфология и НЛО [316]
Фильмы и видео [1443]Фотоподборки и смешные кадры [366]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [156]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Загрузка...

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 67
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Август » 7 » Европа строит секретный лагерь для всех африканских беженцев » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:14
Европа строит секретный лагерь для всех африканских беженцев


В докладе французского парламента, опубликованного в среду, говорится, что Алжир по-прежнему отказывается предпринимать какие-либо действия по проблеме миграционной безопасности.
Авторы доклада добавляют, что «Алжир отвергает любые действия по повышению уровня безопасности в миграционном вопросе, предпочитая воздействовать на коренные причины кризиса, что должно отражаться в развитии стран, являющихся источниками основных миграционных потоков».
Это происходит из-за того, что крупнейшие страны ЕС, такие, как Германия, Франция и Италия, оказывают давление на алжирское правительство, пытаясь заставить его принять на себя основной поток нелегальных мигрантов, движущихся на север Средиземноморья.
Глава алжирского Красного Полумесяца Саида Бенхабилес говорит, что «ее страна столкнулась с серьезным давлением со стороны стран ЕС на государства южного Средиземноморья. Они пытаются заставить Алжир создать на территории страны лагеря беженцев, однако мы не можем принять такие несправедливые условия».
По словам Бенхабилес, «Алжир настаивает, что европейская инициатива по обеспечению безопасности не решит кризиса в Средиземноморье». «Правительство поддерживает подход, в рамках которого дружественные страны объединяются и прикладывают все усилия для депортации африканских мигрантов в страны их происхождения».
Алжир ввел строгие меры на юге и востоке на границах с Ливией, Мали, Чадом, Нигером, Тунисом и Марокко для противостояния наплыву нелегальных мигрантов. В то же время армия и силы безопасности проводят еженедельные рейды и арестовывают африканцев, незаконно пересекших границу.
Миграция остается самым важным «яблоком раздора» между двумя берегами Средиземноморья, несмотря на то, что все заинтересованные стороны поддержали меры по охране границ, определили алгоритмы действия на пропускных пунктах, пришли к соглашению об обмене информацией и оборудованием, необходимым для депортации.
С другой стороны в докладе под редакцией сенатора-социалиста Саймона Сатора (декабрь 2015) говорится о новом движении в европейско-алжирских отношениях.
Там же обращается внимание на экономические реформы, инициированные Алжиром. Но подчеркивается, что «их успех зависит от степени открытости страны для ЕС». Кроме того, необходимы новые приоритеты, чтобы преодолеть последствия падения цен на нефть.
«Успех экономических реформ алжирского правительства и преодоление последствий снижения цен нефть, вызвавшего финансовый дисбаланс, зависит от способности алжирских властей быть более открытыми».
В свою очередь европейский комиссар по расширению и европейскому соседству Йоханнес Хан (Johannes Hahn) говорит, что «ЕС будет продолжать оказывать поддержку Алжиру по диверсификации его экономики и улучшению бизнес-среды».
Алжир и ЕС заключили более 20 соглашений на сумму более 200 миллионов евро. Все они посвящены диверсификации алжирской экономики. Некоторые проекты уже реализуются, другие еще ждут своего старта.
Что касается правительства Абдель Азиза Бутефлики, то в докладе говорится, что оно намерено внести вклад в энергетическую политику ЕС.
Между сторонами достигнуто определенное сближение, но есть необходимость выработки более прагматичного подхода. Прогноз для Алжира будет изменен после встреч с алжирскими министрами и парламентариями.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 170 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Секретный, всех, африканских, беженцев, Европа, лагерь, строит, для | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 67
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera