Среда, 11.12.2019, 09:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2381]Астрология,предсказания [1748]Вокруг света [810]Гипотезы и версии [2278]Загадки истории [2963]
Здоровье,человек [1923]Интересные факты [3304]Космос,астрономия [1377]Люди и судьбы [840]Наука и технологии [596]
Новости и жизнь общества [2478]Паранормальное [1357]Практическая магия [842]Прогнозы ученых, исследования [782]Самопознание,психология [1704]
Спорт и йога [307]Стихия,климат,экология [2483]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [952]
Фильмы и видео [3630]Фотоподборки и смешные кадры [1170]Фэн-шуй [190]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [452]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 4

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Август » 4 » ЕС ввел новые санкции из-за Крыма и Siemens » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:31
ЕС ввел новые санкции из-за Крыма и Siemens


Совет ЕС принял решение о дополнении санкционного списка по РФ, связанного с "нарушением суверенитета Украины", тремя физическими и тремя юридическими лицами из России, имеющими отношение к поставкам турбин Siemens в Крым.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ЕС, "ЕС не признал незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией". В рамках своей политики непризнания Совет запретил поставку ключевого оборудования для инфраструктурных проектов в Крыму и Севастополе в важных секторах, включая газовые турбины в энергетическом секторе.
Российское Минэнерго не стало комментировать данную информацию.
Между тем, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что информация о планах ЕС о расширении антироссийских санкций из-за скандала вокруг Siemens — не повод для реакции.
Как напоминает РИА Новости, концерт Siemens констатировал, что все четыре его турбины, предназначенные для проекта в Тамани, были незаконно поставлены в Крым. После этого концерн предложил аннулировать контракт и выкупить их.
Siemens намерен разорвать лицензионные соглашения с компаниями РФ по поставкам оборудования для электростанций и приостановить поставки по действующим контрактам с российскими компаниями, подконтрольными государству.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 370 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: крыма, санкции, из-за, Siemens, Новые, ввел, ЕС | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 4

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...