Суббота, 21.07.2018, 18:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1368]Астрология,предсказания [1221]Вокруг света [568]Гипотезы и версии [1522]Загадки истории [1903]
Здоровье,человек [1381]Интересные факты [2346]Космос,астрономия [894]Люди и судьбы [598]Наука и технологии [408]
Новости и жизнь общества [1652]Паранормальное [917]Практическая магия [564]Прогнозы ученых, исследования [510]Самопознание,психология [1160]
Спорт и йога [232]Стихия,климат,экология [1695]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [507]Уфология и НЛО [631]
Фильмы и видео [2665]Фотоподборки и смешные кадры [946]Фэн-шуй [160]Цитаты и мысли [237]Частное мнение [233]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Июнь » 23 » ЕС определился с санкциями против России » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:59
ЕС определился с санкциями против России


Сергей Мануков «Expert Online» 2018

В работе международных организаций есть застарелые проблемы, которые решаются долго. К таким, если говорить о деятельности Евросоюза, несомненно, относятся санкции против России. Эти санкции продлеваются каждые полгода на саммитах ЕС уже четыре года. Раньше процедура носила автоматический характер. Мало что изменилось и сейчас, хотя, конечно, со временем все больше европейских стран выступают за смягчение или полную отмену.

Несмотря на все разговоры об убытках и минусах, которые несут они для членов Евросоюза, все выступления в пользу России так и остаются разговорами. Когда дело доходит до голосования, все лидеры Европы, даже те, кто накануне говорил, что санкции, введенные ровно четыре года назад, летом 2014 года под предлогом аннексии Россией Крыма и вмешательства в конфликт на Донбассе, необходимо побыстрее отменить, голосуют за их продление еще на полгода. Объяснение столь странному поведению политиков одно: все голосуют за продление санкций, повинуясь своего рода союзной дисциплине или, проще говоря, общеевропейской солидарности.

Едва ли что-то изменится в заведенном порядке вещей и на саммите Евросоюза, который пройдет в Брюсселе 28-29 июня. На нем опять состоится голосование по санкциям. Агентство Reuters пишет, что и в этот раз антироссийские санкции, касающиеся энергетического, оборонного и финансового секторов российской экономики, продлят до конца года.

Решение, похоже, было принято вскоре после саммита G7, который считанные дни назад прошел в Канаде. Технически, если стороны будут твердо придерживаться своих целей и выполнять данные обещания: санкции не будут отменены никогда.

Лидеры G7 призвали Москву прекратить подрывную деятельность против демократии в разных странах.

«Мы напоминаем, что продолжение действия санкций четко связано с неспособностью России продемонстрировать полное выполнение своих обязательств по Минским соглашения и уважать независимость Украины.

Особенностью этого саммита будет дебют на нем нового итальянского лидера. Джузеппе Конте, совсем недавно возглавивший правительство Италии, уже неоднократно говорил, что выступает за снятие санкций. На саммите G7 Конте предложил вернуть Россию в G8.

«Италия считает, что важно иметь диалог с Россией, но это не означает, что система санкций должна быть отменена в течение считанных часов»,- пояснил Джузеппе Конте.

Примерно так же, вел себя и европейский «смутьян», премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. С одной стороны, он неоднократно говорил о необходимости отмены или ослабления антироссийских санкций, но с другой, каждые полгода голосует за их продление.

Кроме Украины, ЕС не устраивает роль, которую Россия играет в Сирии и в других странах Ближнего Востока, а также ситуация с правами человека в РФ и попытка отравления Скрипалей в Солсбери, под Лондоном.

Источник: expert.ru/.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 98 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: определился, против, санкциями, ЕС, России | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 30
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...