Среда, 20.11.2019, 11:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2364]Астрология,предсказания [1735]Вокруг света [799]Гипотезы и версии [2261]Загадки истории [2924]
Здоровье,человек [1915]Интересные факты [3283]Космос,астрономия [1360]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [584]
Новости и жизнь общества [2463]Паранормальное [1350]Практическая магия [834]Прогнозы ученых, исследования [779]Самопознание,психология [1685]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3605]Фотоподборки и смешные кадры [1163]Фэн-шуй [188]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » Эссе: Влияние Хранителей Антарктиды / Агарты на развитие нашего мира... » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:00
Эссе: Влияние Хранителей Антарктиды / Агарты на развитие нашего мира...


Первые строки басни Крылова "Крестьянин и Работник": http://mamaschool.ru/basni/basnya-krestyanin-i-rabotnik
"Когда у нас (в Верхнем Мире) беда над головой, То рады мы тому молиться, Кто вздумает за нас вступиться (Внутренний Мир Земли);
Но только с плеч беда долой, То избавителю от нас же
(Верхнего Мира) часто худо (нет Благодарности Внутреннему Миру Земли за её Добрые Деяния Помощи нам):"

Какими были Дела Внутреннего Мира Земли / Агарты с нашим миром...
Ещё до Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов Гитлер знал о том, что в Антарктиде имеется Вход во Внутренний Мир Земли, поэтому в 1939 году им туда была послана экспедиция, члены которой вступили в Соглашение с Хранителями Антарктиды - со Стражами Входа во Внутренний Мир Земли, благодаря чему была основана немецкая секретная военная база под названием "Новая Швабия", о которой в 1943 году говорилось, как о неприступной крепости для Гитлера. В 1947 году американский адмирал Бёрд вместе с морским флотом США отправился в Антарктиду, чтобы найти немецкую военную базу, которая занималась разработками летающих тарелок, о чём в то время ходили слухи. Но его флот был разгромлен летающими дисками, которые выныривали из-под воды. Люди Агарты / Внутреннего Мира Земли, Пригласили Бёрда к себе, чтобы показать ему свой мир. Второй целью его Приглашения в Агарту было передать Иллюминатам Предупреждение о том, что использование ядерного оружия сказывается на их Мире по отдаче от нашего, и что это ведёт к разрушению планетарной экосистемы в обоих Мирах. С того знаменательного События в Антарктиде свои полярные станции отстроили все ведущие страны мира, но больше всего там находится российских станций. Все они занимаются исследованиями открытого Нацистами во льдах Антарктиды Древнего Города Преадамитов - древних атлантов, которые сбежали на Марс 12 000 лет тому назад незадолго до Всемирного Потопа, а их потомки вернулись обратно на Землю после гибели своего Нового Мира.

Все полярные станции Антарктиды отслеживают НЛО, которые влетают / вылетают из Внутреннего Мира Земли, ибо на южном полюсе располагается огромная дыра радиусом в сто километров - такая же дыра имеется и на северном полюсе нашем планеты. Иногда Иллюминаты вступали в контакт с Хранителями Антарктиды / Стражами Входа во Внутренний Мир Земли для использования Второго Шанса развития нашего мира по возврату времени. Не всегда Хранители Антарктиды соглашались на откат времени назад. Делали они это только в том случае, если в будущем нет лучшего развития у страны / мира / человечества. Северный полюс находится точно в таком же положении, как и южный, а значит имеет своих Стражей Входа. Вся зона Арктики поделена на сектора между пятью странами, которые имеют там полярные станции: России, США, Канады, Норвегии и Дании. Также в Арктике располагаются военные базы России и НАТО. У России самая большая полярная территория в соответствии с её границей на востоке и западе, которая имеет протяжённость до Дыры внутрь нашей планеты, где располагается Агарта - страна Внутреннего Мира нашей Земли.

Как Хранители Антарктиды Влияют на происходящие в нашем мире События...
С началом Рассвета Дня Сварога в 1999 году, как и предсказывал Нострадамус, в нашем мире начались Изменения, которые набрали стартовую энергию лишь к 2012 году. Но ключевые перемены начались лишь с 2014 года благодаря смелым Решениям / Действиям российского президента Путина на Саммите G20 в Австралии. Ноябрьскую Встречу Стражи Антарктиды курировали с использованием установки возврата времени, чтобы Важные для нашего мира Переговоры позволили установить первичную договорённость между ведущими странами мира на поддержку России и США, от которых зависели последующие мировые перемены. Их инициатором были Россия, Китай и США, за спиной у которой Стояло Мировое Правительство. Именно они влияли на все ключевые События в мире начиная с 2015 года, где экономическое первенство принадлежало Китаю, а политическое России и США. Внутренний Мир Земли Следил весьма пристально за всеми мировыми делами этих стран отслеживая важные события, от которых зависело Светлое будущее мира и человечества. Только в случае крайней надобности они вмешивались, чтобы откорректировать какое-нибудь Событие, которое могло привести к худшему варианту развития мира.

* Раздор России с Турцией из-за сбитого российского самолёта осенью 2015 года, и Прощение Россией / Путиным президента Турции Эрдогана летом 2016 года. Причиной конфликта со сбитым самолётом была дружба между Россией и Турцией, которая не входила в планы Мирового Правительства, потому что Девиз Иллюминатов: "Разделяй и Властвуй". Благодаря вмешательству Стражей Антарктиды примирение между странами состоялась через полгода.
* Соглашение между Россией и США зимой 2016 года против террористической группировки ИГИЛ в Сирии, которую оплачивал Рокфеллер - один из членов Девяти неИзвестных Мирового Правительства (все террористические группировки мира контролируются им). Такого резкого поворота политических взглядов от США / американского правительства никто не ожидал. Из-за того, что американский президент пошёл против Мирового Правительства хазарская мафия пыталась развязать гражданскую войну в США - таково было наказание за вольнодумие. За этим Решением Обамы тоже стояли Хранители Антарктиды, которые поворачивали время вспять до тех пор, пока американский президент не поступил правильно, чтобы приблизить к миру его Светлое будущее.

Что происходит при вмешательстве Хранителей Антарктиды в развитие нашего мира...
С 21 Декабря 2012 года в нашем мире началась новая эпоха ведущая к Золотому Веку, в каком согласны жить все люди Земли, а значит требуется постоянное корректирование всех ключевых Событий, которые приведут людей к Новому Миру Света, Добра и Любви. При контроле развития мира со стороны Внутреннего Мира Земли все важные события проходят гладко и с весьма неожиданными результатами, ибо предпосылок к подобным итогам не происходило, как не было ключевых ситуаций ведущим к ним. К примеру, так было в декабре 2015 года при соглашении Путина (российского президента) и Обамы (американского президента) по поводу совместных военных действий против террористической группировки ИГИЛ в Сирии. Подобные неожиданные повороты важных мировых событий происходят благодаря тому, что Хранители Антарктиды обращают наше физическое / линейное время вспять столько раз, сколько требуется для того, чтобы те политики, от которых зависит развитие Важного события, подошли духовно и физически к его свершению.

Когда ясно будущее мира и конечная цель его эволюционного развития, то его Путь уже не имеет значения для Внутреннего Мира Земли. Ведь это люди выбирают своим Согласием или нет жить так, а не иначе. И даже если человечество неОсознанно выбрало Тёмный Путь своего Развития, но и он рано или поздно приведёт к его Светлому будущему, поэтому Шамбала / Хранители Антарктиды не станут вмешиваться в ход истории оставив всё, как есть, потому что таков был Выбор человечества. Второго шанса у События нет, если первый вариант может привести к необходимому варианту Светлого будущего мира и людей в нём.

Какой будет Помощь Хранителей Антарктиды нашему Верхнему Миру в его эволюционном развитии...
Внутренний Мир Земли всегда Влиял на ход эволюции нашего Верхнего Мира давая человечеству верное Направление его духовного развития. Происходило это разными способами:
* Регулярный Приход в наш мир Будд и их эзотерических Учений каждые 2 500 лет. Последним из них был Гаутама Будда / Будда Шакьямуни, который дал нашему миру своё Учение. Благодаря Новому Взгляду на божественные истины люди получают новый путь духовного развития, которое влияет на мировые изменения и цивилизация начинает процветать.
* Жизнь Духовных Учителей Шамбалы - Ариев, в нашем Верхнем Мире для того, чтобы Вести за собой Духовных Учителей Земли к их прогрессивному расцвету в Работе с людьми. Присутствие Учителей Шамбалы подчас решало судьбы народов и цивилизации.
* Вмешательство Агарты в ход развития Событий нашего мира, которое бы привело его к Светлому будущему. При вмешательстве Людей Внутреннего Мира Земли все события происходят быстро и без потери времени на последствия, ибо они им ясны по факту ситуации.
Так было раньше в Прошлом и будет в будущем.

С 2012 года Россия является страной, которая приведёт мир к его Светлому будущему, а это предсказывали многие Пророки Прошлого. Но Путь к Золотому Веку каждый народ / страна выбирает свой, а он Сейчас зависит от ведущих политиков и мировых лидеров стран нашего мира, которых курирует Агарта, а Хранители Антарктиды являются посредниками между ними, потому что могут дать нашему Верхнему Миру Второй Шанс на его Развитие через возврат физического времени.

! Пояснение по возврату времени Хранителями Антарктиды для изменения развития ключевого События...
В моменты возврата мира во времени назад для корректировки развития Важного мирового события, все Наши люди проживают повторно один и тот же момент своей жизни. У каждого человека по второму кругу / шансу есть возможность сделать свои дела в их улучшенном варианте развития, как бы исправляя ошибки первого раза. То есть, второй шанс получает весь наш мир, а не только ключевое Событие, ради которого был произведён возврат во времени.

Подобные установки по возврату физического времени работают только на полюсах планеты, ибо они закреплены за её энергетическую ось, которую можно повернуть вспять. На нашем физическом уровне это отмечается, как обнуление магнитного поля нашей планеты с его последующим восстановлением. С 2012 года обнуление магнитного поля планеты происходит часто, потому что в Дни Перемен все важные мировые события развиваются только в одном направлении ведущем к Светлому будущему нашего мира.

Машина Времени Атлантов была установлена Учителями Рас Атлантами в Антарктиде на начало нашей 5 расы Арийцев 10 500 лет тому назад, то есть почти сразу же после Всемирного Потопа произошедшего 12 000 лет назад. Охраняется Машина Времени Хранителями Антарктиды, к которым обращаются президенты ведущих стран нашего мира, включая Россию и США для оказания им Помощи Духовными Учителями Шамбалы и Агарты. К примеру, в последний раз к Хранителям Антарктиды обратился госСекретарь Обамы Керри. Это было после президентских выборов в США в ноябре 2016 года. Иллюминаты хотели по возврату времени провести их повторно, ведь их результат не был удовлетворительным для Мирового Правительства, ибо новый американский президент не являлся членом Общества Иллюминатов, поэтому они не могли влиять на него и его правление страной. Хранители Антарктиды отказали Керри в возврате времени для второго шанса президентских выборов, потому что участь американской страны уже была определена в будущем, к которому США должен был привести Трамп занявший президентское кресло.

К чему приведёт Влияние Хранителей Антарктиды на развитие нашего Верхнего Мира...
С 2012 года в нашем мире началось Раскрытие всего тайного, что скрывалось от людей веками. Благодаря информационному потоку у всех есть реальные шансы узнать истинное положение дел в мире. В мировых / планетарных Изменениях очень Важные роли отводятся Духовным Учителям нашего мира, Агарты / Шамбалы, которые живут и работают в Верхнем Мире, чтобы Раскрытие наконец-то свершилось.

Раскрытие имеет два основных момента:
* Рассекречивание инопланетных контактов, ведь инопланетяне живут на нашей планете с 40 годов прошлого века. А также необходимо рассекретить все полёты в космос к другим Мирам вселенной, которые совершаются с 60 годов прошлого столетия, а также раскрыть информацию о колонизации планет нашей солнечной системы - например, на Марсе имеются наши базы с 70 годов прошлого века. Всё это являясь основой секретной космической программы, в которой участвовали все ведущие страны нашего мира.
* Позволить открытый доступ всем странам мира к Древнему Городу Преадамитов подо льдами Антарктиды, в котором ведутся раскопки с 50 годов прошлого века. Этот Город существовал ещё со времён 4 расы Атлантов. Именно там был оплот Чёрных Жрецов Атлантиды, которые сбежали на Марс спасаясь от Конца Света своей 4 расы. Позже их потомки - Преадамиты, вернулись на Землю обратно, когда был разрушен их Новый Мир на Марсе. Они поселились в Городе своих предков. Их корабли, технологии, лаборатории с генетическими опытами, информационная база и сами Преадамиты спящие в стасис камерах достались в Наследство нашему миру...

Всё последнее тысячелетие Силы Тьмы под разными тайными обществами скрывали от человечества много Великих Тайн: Прошлое Великой Тартарии, присутствие инопланетян и их баз на нашей планете, Хранителей Антарктиды, Вход во Внутренний Мир Земли, хотя Агарта всегда контролировала Развитие нашего Верхнего Мира вмешиваясь в его ход при серьёзных обстоятельствах. С 2012 года вмешательство Агарты стало более ощутимым, потому что Машина Времени стала работать чаще, а значит Влияние Хранителей / Агарты на Развитие нашего мира стало более актуальным, чем это было раньше.

Всегда и во все времена существовала Шамбала / Агарта, которая давала Верхнему Миру Земли своих Духовных Учителей - Ариев. Они не только наблюдали за ходом развития цивилизаций, но и помогали подняться человечеству за счёт Духовных Учителей Верхнего Мира. Точно также происходит и Сейчас при Смене Эпох, когда Шамбала Помогает: активировать Память Духовных Учителей нашего мира, выбрать правильную цель жизни и будущее, а также раскрыть заложенные Природой Способности. Ведь именно Духовные Учителя обязаны привести людей к их Светлому будущему, а ведущие страны к эволюционному прогрессу. И в этом Деле Помощь Внутреннего Мира Земли и Хранители Антарктиды с их Машиной Времени для нашего мира является неоценимой.

Майтрея Рагнарёк, 2016 год.




Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/raskrytie/8246-esse-vliyanie-hraniteley-antarktidy-agarty-na-razvitie-nashego-mira.html| Просмотров: 277 | Добавил: DAMARA| | Теги: город Преадамитов, Майтрея Рагнарёк, Машина Времени, атланты, шамбала, Хранители Антарктиды, иллюминаты, Внутренний Мир Земли, Эссе, агарта | Рейтинг: 3.4/5

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...