Вторник, 27.10.2020, 09:39
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Февраль » 2 » Эссе: Раскрытие секретной космической программы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:24
Эссе: Раскрытие секретной космической программы


Первые строки басни Крылова "Червонец": https://vsebasni.ru/krylov/chervonetc.html
"Полезно ль просвещенье (Раскрытие тайной Информации)? Полезно, слова нет о том.
Но просвещением зовём Мы часто роскоши прельщенье
(Информацию об инопланетянах) И даже нравов развращенье (Тёмную деятельность в нашем мире Общества Иллюминатов / Кабалы / хазарской мафии);
Так надобно гораздо разбирать
(Работать с Информацией анализируя её логически),
Как станешь грубости кору с людей сдирать
(говорить "правду-матку"),
Чтоб с ней и добрых свойств у них не растерять
(потеря Разума от открывшейся Истины), Чтоб не ослабить дух их (потеря веры в своё государство), не испортить нравы (без вызова агрессии на истинное положение дел в мире), Не разлучить их с простотой (Бытия)
И, давши только блеск пустой (Знание того Тайного, что скрывалось от мировой общественности), Бесславья не навлечь им (Обществу Иллюминатов) вместо славы (негативная реакция людей на их Тёмные дела в мире)."

Что послужило существованием секретной космической программы...
Секретность космических соглашений с Тёмными Пришельцами - Драконийцами и Рептилоидами, была в ходу ещё при нацистах фашисткой Германии, которые вступили с ними в сговор в 1934 году. Хотя Соглашение между ними было достигнуто лишь в 1939 году, после чего началась масштабная секретная космическая программа, ибо Драконийцы дали Нацистам свои технологии строительства космических кораблей, но с одним условием: их корабли должны были примкнуть к их космическому флоту для сражений со Светлыми Мирами вселенной - с Миром Сириуса, который всегда был их Врагом под Первым номером.

Строительство космических кораблей велось в альпийских горах Европы, а для этого Гитлер захватил половину европейских стран. На секретном производстве нацистов трудились лучшие инженеры того времени и рабы. К концу великой отечественной войны 1941-1945 годов Нацисты всё своё секретное космическое производство, включая ведущих специалистов и рабов, перевезли в Антарктиду на военную базу "Новая Швабия". Они её построили ещё в 1942 году с подачи Информации от Драконийцев, которые имели там свою инопланетную базу. Антарктида Тёмными пришельцами была выбрана не случайно, ибо под её полярными льдами располагается Древний Город Преадамитов, который заложили Чёрные Жрицы Атлантиды 13 000 лет тому назад. Они сбежали на Марс перед Всемирным Потопом основав там свою колонию. Но тот их Мир не просуществовал долго, и уже их потомки Вернулись обратно обосновавшись в городе предков. Древний Город содержал в себе генетические лаборатории и исследования Преадамитов. Они вели разработки: скрещивание различных генов, вмешательство в генетический код, занимались клонированием. А также там были космические корабли вместе с Преадамитами в стазис-камерах, которые ввели себя в анабиоз, чтобы выжить в планетарном катаклизме Всемирного Потопа произошедшего 12 000 лет тому назад.

Перебравшись в Антарктиду в последние Дни великой отечественной войны, Нацисты получили доступ: к Древнему Городу Преадамитов, к их генетическим лабораториям и исследованиям, поэтому они и были самыми первыми генетически изменёнными людьми. А главное, Нацисты получили их космические корабли, что заметно улучшило технологии строительства уже их собственных летательных аппаратов, которые они могли использовать по своему усмотрению. Долгое время США пыталась склонить Нацистов к сотрудничеству по археологическим расследованиям Древнего Города Преадамитов. Им это удалось сделать в 1952 году с тем условием, что ведущие немецкие специалисты войдут во все важные американские правительственные инфраструктуры фармацевтических и аэрокосмических разработок. Эта программа развития называлась "Скрепка". В довесок к этому Соглашению о сотрудничестве с Нацистами, США заимело Контракт с Драконийцами и Рептилоидами, которые стали Теневой Властью Америки.

В 1959 году в Антарктиде была построена первая американская военная база. К этому моменту многие страны уже имели в Антарктиде свои полярные станции, ведь после того, как США / Иллюминаты начали свои раскопки Древнего Города Преадамитов, другие страны автоматически получили к нему доступ. В том же 1959 году все они подписали соглашение о Мирном Договоре, который нарушали только США и страны её поддерживающие. Так начались полномасштабные раскопки Древнего Города и военные исследования в области генетики и клонирования, а также строительства космических кораблей.

Помимо инопланетного контракта с Драконийцами, который США достался по наследству от Нацистов, как и их военная база "Новая Швабия" - аналог Зоны 51, американский президент Эйзенхауэр в 1954 году заключил судьбоносное Сепаратное Соглашение с инопланетной расой Серых из Сетки Дзета. Благодаря ему Общество Иллюминатов получило инопланетные технологии не только в генетике и химических добавках, но и их космические разработки. В довершение к этому, в тоже самое время ВВС США, отдельно от Общества Иллюминатов, вступило в договор с Нордиками из Системы Сириуса на космическое сотрудничество. Подобное соглашение с ними имело и СССР в 1955 году, которое было подписано ещё Хрущёвым. С 60 годов прошлого века в нашем мире начала разворачиваться американская секретная космическая программа, к которой примкнули все ведущие страны мира, включая СССР.

В чём была секретность космической программы...
На секретности космической программы настаивал Рокфеллер будучи лидером Мирового Правительства, ибо он считал, что Знание Секрета даёт Силу тем, кто его знает. На гонку секретной космической программы уходило много денежных средств налогоплательщиков США, ведь нужно было: исследовать астероиды и планеты нашей солнечной системы на полезные ископаемые и их добычу; основать колонии, например на Марсе, а это было сделано к 1979 году; наладить продажу специалистов - особенно ценились наши инженеры, и рабов в другие Миры вселенной; помогать Тёмным пришельцам Драконийцам в их космических сражениях против Светлых Миров и Галактической Федерации Света.

Все космические дела проводились в строжайшей секретности от мировой общественности, а для этого использовались разные средства:
! Зомбирование людей через устройства типа ХАРП, которые стали появляться по всему миру с 60 годов прошлого века образовав обширную сеть. Благодаря им люди облучались через: телевизионные антенны, радио, а позже и через сотовую связь, на определённые ограничения мозговой деятельности: НЛО и пришельцы - это фантастика;
! Чипизация людей шла с 70 годов прошлого столетия через: химические выбросы с предприятий, химтрассы от самолётов, авто и мото транспорта, использовались также химические добавки в еде и лекарствах. Все они содержали смарт-пыль достаточную для её внедрения в кровеносные сосуды, благодаря чему химические наночастицы принимали радиоизлучение - приказ, подавляющий слуховые и зрительные образы определённой темы: НЛО и инопланетяне не существуют в природе. А как следствие, люди не видели, ни НЛО, ни пришельцев / инопланетян, будь они рядом. Или давали рациональное объяснение тому, что ненароком увидели став свидетелями.

Благодаря масштабному зомбированию люди не видели Тёмных пришельцев - Драконийцев и Рептилоидов, вокруг себя, и те спокойно могли жить рядом с нами. У них нет своего Мира, поэтому они захватывают чужой и используют его пока их не выдворяют из него. Так произошло с нашим Миром в 30 годах прошлого века во время подъёма Власти нацистов фашисткой Германии, которые в 50 годах прошлого столетия передали свою эстафету Соглашения с Тёмными Пришельцами Обществу Иллюминатов. С тех самых пор Драконийцы могли свободно жить на нашей планете и иметь Власть во всех важных правительственных аппаратах стран мира, а также жить полноценной жизнью среди нас. Культ сатанизма и оргии появились в нашем мире от них, потому что им не хватало своей жизненной силы для комфортного существования и продолжения рода.

Воинственная раса Драконийцев живёт только войной с другими Мирами, поэтому американский космический флот под названием "Солнечный Смотритель" (Solar Warden), участвовал во всех космических сражениях на стороне Тёмных пришельцев. А из-за этого любые Корабли с Земли, Светлыми Мирами других систем / галактик, принимались, как враждебные, даже если они принадлежали другим странам, поэтому нашему Миру было сложно вести коммерцию с ними. Хотя были и те, кто не только был согласен вести с нами торговлю, но и сами прилетали на Землю для товароОбмена, или для покупки наших космических кораблей, которые ценятся в космическом сообществе.

Какие Изменения происходят в мире благодаря падению секретности космической программы...
В июле 2012 года российский президент Путин встретился с Людьми Миров Сириуса и заключил с ними взаимно выгодное Соглашение. Благодаря ему он получил инопланетные технологии новейшего оружия, демонстрация которого была произведена российской армией осенью 2015 года, а Сирисуане смогли официально Помогать нашей планете в Противостоянии с Силами Тьмы - Мировым Правительством / Кабалой, а также с Драконийцами и Рептилоидами, которые засели в подземных городах. Помощь нашему Миру оказывается Галактической Федерацией Света согласно Уставу Галактического Кодекса. В нём сказано, что люди Мира должны попросить Помощи у Галактического Совета будучи заложниками своих Тёмных Сил или оккупированными инопланетными Силами Тьмы. Миры Сириуса является главными нашими Спасателями от Галактической Федерации Света, поэтому Аштар официально подписал в июле 2012 года подобное Соглашение с российским президентом. В 2014 году Путин заключил подобный Договор с Плеядианцами получив от них ещё одни новейшие военные разработки, после чего инопланетные контакты России вышли на государственный уровень. С этого времени Россия вступила в состав планетарного космического флота Земного Альянса, в который входят многие страны нашего мира поддерживающие Силы Света.

Выдворение Тёмных Пришельцев с нашей планеты началось с 2012 года. На 2017 год, по данным от Кобры из Организации Движения Сопротивления, на нашей планете их осталось менее 5%. Очищение от них нашей планеты ещё продолжается. Бои в подземных туннелях ведут: Галактическая Федерация Света в содружестве многих Светлых Миров вселенной и Внутренний Мир Земли / Агарта. В околоземном пространстве нашей планеты сражения тоже ведуться с 2012 / 2017 года, поэтому по всему миру люди наблюдают частые метеоритные дожди и слышат громкие взрывы в небе, объяснить которые власти стран даже и не пытаются.

С 2012 года началось масштабное выдворение Тёмных пришельцев с нашей планеты согласно Договорённости с Галактической Федерацией Света. Тёмная Элита и Иллюминаты со всеми членами их семей, пытались сбежать с Земли зимой 2016 года, но их корабли были остановлены космическим флотом восточно-азиатского Альянса - России, Китая и Индии, а также других стран Азии. После короткого боя на планетарной орбите все повреждённые каплевидные корабли Тёмного флота состоящие в программе "Межпланетный корпоративный конгломерат", были возвращены на планету - в Антарктиду в район шельфового ледника Росса. Ибо никто не должен избежать Суда Маат, которого Иллюминаты и их платные подельщики Бояться больше всего остального - например, падения своей Власти в мире. Элита / высшие чины Общества Иллюминатов проигнорировали Условия Сдачи, которые были им предложены Земным Альянсом в июне 2016 года - тихо сидеть в своих поместьях дожидаясь Суда Маат, а значит о мирной их Сдаче речь уже не идёт. С февраля 2017 года - благодаря американскому президенту Трампу, в нашем мире начались Аресты всех приспешников Кабалы / хазарской мафии - сатанистов и педофилов, а значит судьбоносный момент Суда Маат над ними приближается к своему исполнению.

Раскрытие Секретов началось с осени 2016 года. Оно касается: Древнего Города Преадамитов в Антарктиде, присутствия инопланетян на нашей планете, а главное -рассекречивания новейших технологий в медицине, науке и технике. А пока, в нашем мире наблюдается военное / политическое / экономическое Противостояние с Кабалой / хазарской мафией, и космические бои в околоземном пространстве с остатками космического флота Драконийцев и Иллюминатов.

Какое будущее ожидается в мире во время Раскрытия инопланетного присутствия...
В ближайшие годы ожидается Суд Маат над всеми членами Общества Иллюминатов / Кабалы / Элиты / хазарской мафии, а также над всеми исполнителями их Тёмной Воли. Суд Маат над ними будет масштабным по своему размаху, справедливым и не предвзятым. После него наш мир начнёт Новую жизнь в Энергиях Света и с новейшими технологиями, которые скрывались от мировой общественности за семью печатями. Большая часть из них была взята из Древнего Города Преадамитов и касалась здоровья / долголетия.

Откроется множество перспектив развития нашего мира благодаря инопланетной Помощи и давним разработкам по технологиям Преадамитов. Туристические и торговые полёты в космос станут нашей реальностью. Увеличится выбор рабочих мест не только в нашем мире, но и в других Мирах вселенной. А так как наша планета 13 000 лет принимала Участие в Эксперименте Дуальности, то у нас будет создана Школа Мистерий для всех Существ нашей вселенной, обучающая жизни в одновременной Дуальности - в Добре и Зле / в Свете и Тьме.

В Эксперименте приняли Участие много Миров нашей вселенной, где от каждого из них к нам прибыло более миллиона человеко-Душ. Все они теперь смогут Вернуться в свои Миры, ибо Эксперимент Дуальности был завершён 21 Декабря 2012 года. Корабли с этих Миров уже давно прибыли к нашей планете и ожидают События Раскрытия, чтобы забрать Своих Людей обратно Домой, ибо их Опыт жизни в Дуальности уникален сам по себе, поэтому является достоянием их родного Мира. Все Миры Вселенной Сейчас участвуют в космических боях с Драконийцами и космическим флотом Иллюминатов, чтобы быстрее состоялось Раскрытие секретности космической программы и возвращение Людей обратно в их родные Миры.

Наш мир ожидают глобальные перемены в ближайшие годы. Уже ясно видны предпосылки к Новому будущему, которое вскоре ожидает наш мир. Нельзя закрывать глаза на то, что происходит в мире: смена политической власти с 2015 года и реорганизация мировой экономики с 2016 года, замена финансовой системы, а также Переход нашей планеты в 5 мерность, через 4 Измерение, которое установилось на планете с 2015 / 2017 годов.

Будущее нашего мира было определено всеми Пророками Прошлого, которые в один Голос говорили только одно: После Последней Битвы Сил Света с Силами Тьмы, наш мир войдёт в преддверие своего Золотого Века. Именно он станет основой нашего Нового Светлого Мира на обНовлённой планете Малдене, который уже Сейчас строится на нашей Уставшей от Тьмы Земле. И делается это благодаря инопланетной Помощи многих Светлых Миров нашей вселенной и Земного Альянса в содружестве Светлых стран нашего мира.

Майтрея Рагнарёк, 2017 года



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/raskrytie/9208-esse-raskrytie-sekretnoy-kosmicheskoy-programmy.html| Просмотров: 373 | Добавил: DAMARA| | Теги: нацисты, серые, Эссе, Марс, космос, Секретная космическая программа, раскрытие, Кабала, драконийцы, Майтрея Рагнарёк, Сириус, инопланетяне, иллюминаты | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...