Четверг, 09.04.2020, 00:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2584]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [873]Гипотезы и версии [2379]Загадки истории [3171]
Здоровье,человек [1968]Интересные факты [3439]Космос,астрономия [1540]Люди и судьбы [864]Наука и технологии [688]
Новости и жизнь общества [2621]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [824]Самопознание,психология [1788]
Спорт и йога [334]Стихия,климат,экология [2516]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [967]
Фильмы и видео [3728]Фотоподборки и смешные кадры [1231]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [524]Частное мнение [492]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Февраль » 16 » Эссе: Городская иллюминация - враг долголетия людей » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:59
Эссе: Городская иллюминация - враг долголетия людей


Строки басни Крылова "Водопад и Ручей": https://vsebasni.ru/krylov/vodopad-i-ruchei.html
"Кипящий Водопад (сверкающий огнями ночной город), свергался со скал (сиял в ночи),
Целебному ключу
(Ночи) с надменностью сказал
(Который под горой
(вне черты города) едва лишь был приметен, Но силой (Ночь) славился лечебною своей):
«Ты так мал
(мало ночи в сутках), водой так беден (ночь бедна светом), А у тебя всегда премножество гостей (Природа отдыхает в ночное время)? К тебе зачем идут (зачем все спят)?»
– «Лечиться», – Смиренно прожурчал Ручей
(Ночь)."

С чего началось использование городской иллюминации...
Подсветка улиц в городах началась ещё в 17 веке. Первые городские фонари освещали улицы за счёт конопляного масла. В 18 веке начали использовать керосин для освещения улиц в городах, затем спирт и газ. Проводились даже опыты освещения улиц угольными лампами. Первое освещение улиц лампочками накаливания было начато в конце 18 века. Энергией для них служило беспроводное эфирное электричество.

Первая подсветка главных зданий городов началась в 1880 году. Но только в 90 годы прошлого века все крупные города нашего мира стали повально увлекаться подсветкой исторических зданий и официальных учреждений. Первая праздничная, ночная иллюминация была произведена в 60 годы прошлого столетия... В 1967 году прошёл первый парад рождественской иллюминации, в котором участвовали крупные города всех стран мира. Среди них были победители на самое красивое рождественское освещение: Сингапур, Канада, Франция, Колумбия, Япония, США, Литва, Австрия, Германия. Именно с этого Парада на Рождество наш мир начала наводнять городская иллюминация, которая вынуждала людей гулять по ночному городу любуясь его огнями, отчего ночная, развлекательная жизнь стала востребованной в нашем мире.

Какой вред обнаружился от интенсивного городского освещения...
С 90 годов прошлого столетия начался повальный перерасход электроэнергии, ибо часть её расходовалась впустую на засветку неба. Энергетическому расточительству способствует напрасная подсветка: промышленных комплексов, архитектурных зданий, рекламных щитов, а использование мощных развлекательных прожекторов высветляет ночное небо.
Этот эффект усиливается за счёт намеренного распыления развлекательных аэрозолей в небе и химических частиц витающих в воздухе от авто и мото транспорта, химических выбросов с предприятий, химтрасс в небе, применения климатического оружия.

Оборудование люминисцентных ламп производит некий гул, который не слышен явно, но который имеет раздражающий эффект для слухового нерва чувствительных людей и животных, а это сказывается на психике. Чем мощнее напряжение у лампы, тем слышнее гул трансформатора. За уличным шумом этого не слышно явно, но в квартирах можно уловить еле слышный гул исходящий из коробочки. Также опасны для здоровья пары ртути в колбах этих ламп, если их герметичность была бы нарушена. Пары ртути отравляюще воздействуют на нервную систему. Происходит это медленно, но верно. Ещё один вредный фактор люминисцентных и светодиодных ламп - это невидимая пульсация светового потока, которая улавливается мозгом, а не глазами, негативно сказываясь на их сетчатке. Мозг человека воспринимает незримую пульсацию ламп вплоть до частоты 300 Гц. Энергосберегающие лампы в сетях переменного тока 220 В - 50 Гц, мерцают с частотой 100 Гц. Под воздействием пульсации искусственного освещения не только портится зрение, но и наносится вред психике человека, что отображается на его эмоциональной стороне жизни, ибо организм под воздействием невидимой пульсации находится в постоянном состоянии стресса. То есть, гуляя по ночному городу среди его праздничной иллюминации, человек не расслабляется, а быстро входит в угнетённое состояние.

Интенсивное городское освещение сбивает биологические часы всех живых организмов, а это приводит к сокращению сроков их жизни. Нарушается ритм ночного сна, увеличивается усталость переходящая в хроническое утомлённое состояние, ухудшается самочувствие. Сбиваются все биологические процессы в организме, изменяется его гормональный фон. Ведь только в период ночного покоя организм может самоисцеляться и восстанавливаться, а ночные городские огни сбивают его с природного, биологического ритма жизни. Только в полной темноте организм может вырабатывать мелатонин - гормон молодости и долголетия, который зависит от активной работы эпифиза (шишковидной железой). Именно ему подчиняются все важные системы организма, а светодиодные лампы подавляют секрецию мелатонина в три раза. Но для того, чтобы мелатонин начал вырабатываться организмом, необходим ночной отдых.

Яркий свет ночной городской иллюминации мешает адаптации глаз к темноте, что не даёт им отдыха и периода восстановления, из-за чего резко увеличивается износ зрительного нерва, который приводит к ухудшению зрения. Особенно на глаза плохо сказывается холодный свет ламп дневного освещения синего и фиолетового тона. Яркость искусственного света усиливает напряжение глазных нервов, а это способствует усталости глаз и может привести к слепоте. Люминисцентные лампы городского освещения имеют низкочастотное излучение и тем самым наносят сильный вред здоровью всех живых организмов. Активное использование искусственного освещения, которое окружает человека в ночное время в городе и дома, приводит к необратимым последствиям: мутации организма и к деградации зрения.

! Искренне советую:
+ В жилых помещениях пользоваться свечами, или скрытыми источниками света исключающими давление на глаза прямой пульсации света люминисцентных и светодиодных ламп;
+ Пользоваться открытыми источниками света только в коридорах, кухне, ванной и туалетных комнатах, но НЕ в спальне, детской, гостиной, кабинете;
+ Вовремя ложиться спать, ведь сон до полуночи приравнивается к полноценному ночному отдыху, где один час равен двум часам после 12, потому что все восстановительные процессы организма проходят сразу же.

Почему правительства стран допустили непомерное использование городского освещения...
В прошлом все страны мира подчинялись Мировому Правительству. Непослушание правительственных органов строго наказывалось Иллюминатами террористическими актами в городах, гражданской войной и баснословными кредитами, не говоря уже о замене неугодных должностных лиц. Все правительства стран были под Пятой у США / Мирового Правительства, а значит все могли только подчиняться Плану мирового господства Иллюминатов, а не противиться ему. С 60 годов прошлого века начались разносторонние исследования влияния разного вида излучения на живые организмы. Было выявлено, что именно низкочастотное излучение отрицательно сказывается на здоровье человека и его психике, благодаря чему был осуществлён контроль над Сознанием человека. Именно это стало важным фактором правления нашим миром Иллюминатами, к чему они стремились пару сотен лет.

По всему миру начали проводиться исследования влияния на людей низкочастотного излучения радиоволн, звука и света. Влияние низкочастотного света сказывалось на здоровье человека, и оно же способствовало контролю над его разумом. Для этого были построены электростанции, возведены столбы электропередач, навешаны провода, чтобы в городах люди не только теряли своё здоровье, но и были под контролем разума за счёт клеток из проводов. В то же самое время повсеместно начали тихо убираться все антенны высоковибрационного беспроводного эфирного электричества, которое было заменено на обычное проводное электричество от электростанций.

В 70 годы в работу вступили не только устройства типа ХАРПа негативно влияющие на человека и его Сознание, но и световая иллюминация ночных городов сокращающая биологические часы всех живых организмов. Сильную негативную поддержку им оказала вакцинация, химическая пища и лекарства, а также химические выбросы с предприятий, химтрассы от самолётов авто и мото транспорта. Всё это работало только на одну цель: сокращение населения Земли до одного золотого миллиарда, где большая часть из избранных была бы рабами Тёмной Элиты. Иллюминатам не нужны были здоровые люди, ибо они могли бы выйти из-под контроля.

С прошлого столетия Иллюминаты оттачивали мастерство угнетения народов через их подчинение, используя для воздействия на людей различные средства. Одним из способов правления миром было увеличение городского освещения, которое привело к сбою биологических часов организма. Благодаря этому у людей не только сократились сроки их жизни, усилилось старение организма и его износ, но и не оказалось времени задуматься о том, что наш мир живёт по тёмным канонам своего развития. Вот почему среди Наших людей не успевал духовно Взрости тот Лидер, который бы Сказал НЕТ Тёмному Правлению Мирового Правительства и инопланетному Влиянию Тёмных пришельцев - Драконийцев. Так было в нашем мире до наступления Дня Сварога 21 Декабря 2012 года.

Что ожидает городское освещение в будущем после свержения политики ночной иллюминации...
Освещение улиц, дворов и важных городских автотрасс останется прежним, потому что это полезные энергетические потребности городов. Также останется подсветка всех исторических зданий, памятников и важных городских учреждений. Сведётся к минимуму рекламное и развлекательное освещение, что уменьшит активность ночной городской жизни и вернёт здоровье людям. Использование люминисцентных и светодиодных ламп в городах и домах постепенно сойдёт на нет. Они будут заменены на более улучшенные лампы новейших технологий. Прежнее производство люминисцентных и светодиодных ламп уже начинает сворачиваться уступая место другим видам освещения. Но пока современные осветительные технологии не являются экологически чистыми видами освещения.

В будущем обширную осветительную функцию городов и домов будут выполнять искусственные кристаллы чинтамани, излучаемость света которых производится в более высоких вибрациях. Ведь, чем выше вибрации, тем интенсивнее кристалл испускает из себя свет. Источником таких кристаллов является Энергия Эфира, которая накапливается в планетарном пространстве с 2012 года. Это самый лучший, неиссякаемый и бесплатный источник энергии, какой есть во вселенной. Осветительные камни чинтамани имеют инопланетные технологии Сириуса. Они уже начали производиться в нашем мире с 2017 года, но пока ещё открыто они не вышли на мировой потребительский рынок, хотя в будущем их можно будет купить в самом обычном магазине. Сейчас камни чинтамани приспособлены под низковибрационное проводное электричество, которым мы пользуемся с 60 годов прошлого века.

Наш мир находится в самом начале пути к новому типу городского освещения. Всё меняется в Энергиях Перемен. Изменяется подход мира и к источникам энергии и освещению. Где города нашего будущего будут освещаться за счёт Энергий Эфира, а электричество, как устаревшая низковибрационная энергия, канет в лету своего небытия. Вот такие перемены ожидают наш мир в ближайшем будущем, к которому мы идём своим ходом планетарных и мировых перемен.

Майтрея Рагнарёк, 2018 год.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/raskrytie/9334-esse-gorodskaya-illyuminaciya-vrag-dolgoletiya-lyudey.html| Просмотров: 142 | Добавил: DAMARA| | Теги: иллюминация, Эссе, Майтрея Рагнарёк, Города, освещение, люминисцентные лампы, электричество, светодиодные, мелатонин, лампы, долголетие | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...