Пятница, 15.11.2019, 17:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2359]Астрология,предсказания [1732]Вокруг света [794]Гипотезы и версии [2258]Загадки истории [2917]
Здоровье,человек [1913]Интересные факты [3278]Космос,астрономия [1357]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [582]
Новости и жизнь общества [2461]Паранормальное [1349]Практическая магия [830]Прогнозы ученых, исследования [778]Самопознание,психология [1681]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3597]Фотоподборки и смешные кадры [1160]Фэн-шуй [187]Цитаты и мысли [465]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Октябрь » 27 » Эссе: Экологическая помощь пришла от инопланетян » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:50
Эссе: Экологическая помощь пришла от инопланетян


Строки басни Крылова "Ларчик": http://mamaschool.ru/basni/basnya-larchik
"Взглянув на Ларчик (планетарную экологию), Мудрец (учёные нашего мира) сказал: «Ларец с секретом (экология ни та, чем кажется на деле). Так; он и без замка (экология планеты так Плоха, что это видно невооружённым глазом); А я (учёные нашего мира) берусь открыть (улучшить экологию планеты); да, да, уверен в этом; ... Я (учёные нашего мира) отыщу секрет (как улучшить экологию планеты) и Ларчик (планетарную экологию) вам открою (очистят планету от мусора и смога); ...».
Потел, потел
(учёные нашего мира); но, наконец, устал, От Ларчика (планетарной экологии) отстал. И, как открыть его (почистить планету от мусора и смога), никак не догадался:
А Ларчик просто открывался (закрыть химические производства, перестать плодить мусор, через отказ покупать товары-мусор)."

Так уж Плохо экологическое состояние нашей планеты, что требуется вмешательство инопланетян с их технологиями для Помощи нам...
Не секрет, что химические производства и искусственные товары заполонили весь наш мир. В каждом доме / здании редкая вещь имеет натуральную основу природного материала, ибо всё вокруг нас имеет искусственное происхождение. Эти вещи всегда быстро приходят в негодность и отправляются на свалку (выбрасываются у дома), а как следствие, мусор валяется везде, куда бы человек не глянул, и где бы он не был, ибо весь наш мир - это большая мусорная свалка сломанных / устаревших / испорченных вещей. С этим вердиктом можно не согласиться, но игнорировать его нельзя. Наш мир живёт в мусоре, к которому люди привыкли, потому что с детства в нём росли.

Химические производства, которые производят мусор, отравляют своей продукцией все Живые организмы. Ведь химическая еда и лекарства уничтожают здоровый организм, сокращая сроки жизни людей, животных, растений. Низковибрационное излучение техники, включая сотовые телефоны, и ламп дневного света гасят мозговую деятельность и притупляют органы чувств человека: зрение, слух, вкус, обоняние, осязание, отчего увеличивается процент людей страдающих слабым зрением и слухом, а также кожными заболеваниями. Химические производства не только производят мусор, губят здоровье людей, животных, растений, но и отравляют химическими нечистотами всю землю, воду и воздух в округе. Ибо ни один фильтр не может полноценно очистить от химических частиц то, что сливается в реки, а потом течёт в моря и океаны, а также испаряется из отстойников и выдувается через трубы в воздушное пространство, а затем разносится по небу в разные стороны по воле ветра. Все живые организмы живущие на нашей планете: дышат отравленным воздухом, пьют грязную воду, собирают урожай от даров природы с загаженной нечистотами земли.

Что можно сделать в помощь нашей планете в её очищении от мусора и химической продукции...
Многое можно сделать для улучшения планетарной экологии, если очень сильно захотеть этого. Например, можно постоянно убирать мусор в тех местах, где живёте. Ведь у многих людей душа болит от того, что природа превратилась в одну большую свалку, которая имеет тенденции к разрастанию. Можно воспитать своего ребёнка вложив в его Сознание запрет на мусор, ведь большинство детей не задумываются о том, куда они выбрасывают свой мусор. Можно отказаться от химической продукции и перейти на натуральные пищевые / промышленные товары и тем самым не производить мусор. Можно вырастить ребёнка на натуральном питании и природных материалах и тем самым сберечь его здоровье. Можно переехать в деревню и жить на природе, чтобы дышать относительно чистым воздухом, купаться в относительно чистой воде, выращивать урожай на относительно чистой земле. А можно закрыть химические производства - источники химического загрязнения неба, земли и воды, или переоборудовать их под натуральные производства, как оно было в 60 / 70 годы прошлого столетия.

Всё выше перечисленное стопроцентно поможет нашей планете стать много чище, а нашему миру избавиться от нового мусора. Ведь если человек сознательно откажется от мусорной химической продукции, то и свалок в округе поуменьшится. Но что делать с тем мусором и химическими мусорными товарами, которые уже заполонили весь мир и наши жилища?..

У всех химических товаров имеется срок годности, после которого они изымаются из продажи, а значит не распроданный товар может уйти с полок магазинов, ибо он оказался не востребованным потребителем, и отправиться на свалку. Поэтому, если люди не будут покупать химическую продукцию, то она исчезнет с прилавков всех магазинов и её заменят натуральные товары. Искусственные товары, уже приобретены людьми, очень быстро разрушаются, потому что их использование изначально не предусматривалось долгосрочным, чтобы старые вещи быстрее разрушались и заменялись на подобные новые, ведь только так Тёмные могли постоянно зарабатывать на одном и том же товаре. Поэтому, чтобы не кормить Тёмных своими денежными средствами, следует заменять химические товары на те, что имеют природную основу и прослужат много дольше.

Утилизация химического мусора поможет нашей планете стать чище, но это сопряжено с химическими выбросами, которые пополнят загрязнения воздуха, воды и земли, а значит нужны новейшие технологии экологически чистой утилизации химического мусора, чтобы не причинять нашей планете ещё большего ущерба, чем уже нанесён ей за последние полвека. Вот почему нашему миру требуются инопланетные технологии, ибо те разработки, которыми мы располагаем, не могут аннулировать мусор на свалках без ущерба для планетарной экологии.

Как люди могут поправить Здоровье нашей планеты, которое угасло под химическими выбросами с предприятий и городов...
Наш мир пока не располагает такими технологиями, которые бы позволили произвести очистку: земли, воды, атмосферы в планетарном масштабе, хотя подобные разработки давно ведутся учёными. У правительств ведущих стран мира уже имеются инопланетные технологии от Галактической Федерации Света, которые могут помочь нашей планете в очищении её атмосферы от химических частиц - эта технология была дана России Плеядцами. Также имеются технологии очистки морей и океанов от химических элементов по технологиям Очистки планетарных вод от Арктурианцев. А есть ещё у правительств ведущих стран репликаторы, которые не только могут производить различную еду и вещи, но и утилизовать их. Репликаторы бывают бытовые и промышленные. Последние могут распылить на атомы / энергию любую свалку не зависимо от её размера. Именно эту технологию скрывали от людей мира Иллюминаты, которые ею пользовались с середины прошлого века.

Хочется верить, что правительства нашего мира не ограничатся сбором мусора в своих странах, но и займутся очисткой прилавков продовольственных магазинов и аптек от химической продукции, проявив тем самым Заботу о здоровье своего народа. Ведь уже давно выпускаются экологически чистые товары, которые легко могут заменить химические продукты в магазинах и лекарства в аптеках. Хочется верить, что объединённое Желание людей всех стран и их правительств, позволит Плеядианцам и Арктурианцам применить на деле свои инопланетные технологии для очистки нашего атмосферного планетарного пространства и произвести очистку морей, океанов и рек от химических нечистот жизнедеятельности современных городов нашего мира, чтобы земляне смогли жить на Чистой планете Малдене в Светлом Мире Рагнарёка, в котором нет места ни чему искусственному и изготовленному по Тёмным технологиям Иллюминатов.

Майтрея Рагнарёк, 2016 год


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ekologiya/8186-esse-ekologicheskaya-pomosch-prishla-ot-inoplanetyan.html| Просмотров: 227 | Добавил: DAMARA| | Теги: Эссе, мусор, загрязнение окружающей среды, инопланетные технологии, экология, Майтрея Рагнарёк | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...