Понедельник, 23.04.2018, 00:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1115]Астрология,предсказания [1092]Вокруг света [514]Гипотезы и версии [1359]Загадки истории [1683]
Здоровье,человек [1169]Интересные факты [2024]Космос,астрономия [791]Люди и судьбы [518]Наука и технологии [367]
Новости и жизнь общества [1377]Паранормальное [778]Практическая магия [512]Прогнозы ученых, исследования [432]Самопознание,психология [1060]
Спорт и йога [223]Стихия,климат,экология [1365]Тайны религий [325]Теории заговора,тайны планеты [476]Уфология и НЛО [540]
Фильмы и видео [2365]Фотоподборки и смешные кадры [816]Фэн-шуй [153]Цитаты и мысли [226]Частное мнение [209]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Май » 13 » Эрнст Мулдашев: Кто они - люди с головами животных » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:13
Эрнст Мулдашев: Кто они - люди с головами животных


— Среди египетских настенных росписей часто встречаются изображения людей с головами животных и птиц. Что это — фантазия или это имеет какой-либо смысл?

— Я не очень-то верю в беспочвенную фантазию древних. Фантазии не остаются долго в памяти людей. А чудеса, которые видели люди, накрепко врезаются в память поколений.

В связи с этим мне кажется, что люди с головами животных и птиц и в самом деле когда-то существовали. Многие боги Древнего Египта изображены с головами животных и птиц.

— Извините, Эрнст Рифгатович, но существует иммунологическая несовместимость, поэтому человек не может носить голову, например, льва.

— Медицине известны попытки соединения частей тела различных животных между собой. Они закончились неудачей из-за иммунологической несовместимости.

Современная медицина пока плохо осознает значимость воды организма и не принимает в расчет, что на 80–90% мы представляем собой «водного человека». Я убежден, что в недалеком будущем возникнут технологии изменения «водного кода» и сборки молекул на этой базе с созданием частей тела. Тогда будет возможно «вырастить», например, голову животного на теле человека. Некоторые предпосылки к возможности создания такой технологии уже появились в наших лабораториях. Древние люди, мне кажется, в совершенстве владели этой технологией, поэтому они могли создавать вполне жизнеспособных людей с головами животных или животных с головами человека. Шары праны помогали им в этом процессе.

— Вы бы не могли рассказать о тех научных предпосылках, которые хоть подтверждали бы возможность создания этой фантастической технологии?

— Мы уже отмечали, что нам удалось добиться перевода внутритканевой воды в вязкое состояние, которое мы считаем водой четвертого состояния. На основании экспериментов у нас появились серьезные основания считать, что такая вода ведет себя как «водная стволовая клетка», то есть она способна сохранять и реализовывать информацию о создании всего «водного человека» и сопряженного с ним «телесного человека». Но мы не можем управлять этой информацией — у нас нет шаров праны; они, беспутно выпущенные из каменных саркофагов, летают внутри пирамид.

Тем не менее мы уже достаточно успешно начали испытания так называемого «водного аллопланта».

— А какой смысл было создавать людей с головами животных?

— Если посетить Каирский музей, то в нем можно найти огромное многообразие необычных статуй: люди с головами шакала, льва, коровы, барана, сокола, ибиса, птица с головой человека и многое другое.

У нас сложилось впечатление, что люди из параллельных миров, некогда посещавшие землю Древнего Египта, занимались экспериментами по созданию нового земного человека, наилучшим образом адаптированного к условиям жизни в трехмерном пространстве. Эти эксперименты длились, по-видимому, тысячи лет, когда анализировались преимущества и недостатки разного типа созданных людей: способных питаться травой, обладающих силой хищников, летающих людей и т. п. Мне кажется, что умственные способности этих «водно-клонированных» людей зависели не от типа голов — они закладывались однотипно на конвейерах по сборке тел.

— Где же они сейчас — люди с головами животных и птиц?

— Из целого ряда эзотерических литературных источников явствует, что под пирамидами Гизы располагается огромный подземный город, неведомый и недоступный для нас. Вполне возможно, что там в состоянии сомати находятся эти необычные водно-клонированные люди.

В исследованиях такого рода никто не может отделить фантазию от реалий некогда происходивших событий. Тем не менее от экспедиции к экспедиции у нас все больше складывается мнение, что после Всемирного потопа мы были созданы заново, причем процесс созидания шел в нескольких местах земного шара.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 227 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Gerasimsom

IgChad

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Настя

Настя


Загрузка...