Вторник, 06.12.2016, 03:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 5 » Энергия света является началом вселенной » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:53
Энергия света является началом вселенной




Вопрос о происхождении вселенной, человеческой цивилизации и всего живого в частности, терзал, да и терзает многих, начиная с времен появления первых древнейших цивилизаций. Вселенная и ее точнейший механизм работы – без сомнения, все это не могло создаться, само собой. Но что в таком случае было до появления нашей звезды и остальных звезд, и галактик? Многие считают, что ответ необходимо искать в Библии, и в особенности в той части, где говорится о сотворении мира. Но ведь и этот источник достаточно многогранен. Библейскую историю можно трактовать как угодно, хотя и отрицать нельзя что сходство со многими научными теориями у нее все же есть.

Всем известная научная версия возникновения вселенной, а соответственно материи, пространства и времени – это большой взрыв. Чем он был спровоцирован и что было вокруг до него, пока что никто не берется утверждать. Вся вселенная была сжата до размеров протона, ну а после взрыва стремительно увеличилась и даже сегодня продолжает расширяться.

Но, кто, и из чего сделал вселенную? Согласно Библии, вначале Бог сотворил небо и землю, при этом, вода уже присутствовала и только лишь потом появился свет. Именно свет, как физическое явление, предшествующее рождению вселенной, упоминается во всех распространенных религиозных учениях. При этом вначале идет речь о неком абстрактном свете, и только потом говорится о создании небесных светил – Солнца и Луны, а звезды упоминаются отдельно.

Надо сказать, что энергия света до сих пор является малоизученной и только с началом научных изысканий Эйнштейна в этой области, начали появляться первые наработки. Тем не менее, по сегодняшний день ученые не могут определить всех свойств света. Хотя предположение, что именно эта энергия является первичной, высказывалось уже не раз. Частицы светового потока – фотоны, не стареют. Свет обладает наибольшей скоростью среди всех других видов материй, благодаря чему, мы можем видеть отраженный от далеких планет световой поток. И это при том, что самих планет уже может и не существовать. Именно со света началась вселенная, а гигантский взрыв возможно и следует интерпретировать, как тот самый абстрактный свет.

Также, исходя из теорий ряда исследователей, можно утвердительно говорить, что некий высший разум принимал участие в сотворении мира либо только биосферы Земли. А может и самого человека. Сегодня, например, самой правдоподобной считается именно вторая версия, а в качестве творцов называет высокоразвитые инопланетные цивилизации. В пользу этого говорят и открытия на раскопках египетских и перуанских пирамид. Исследователи нередко сталкиваются с непонятными рисунками, изображающими существ очень похожих на космонавтов в защитных костюмах. Ученые допускают, что планету могли заселить биороботами, созданными по образу и подобию создателей, как и говорится в Библии, таким же образом могли создать и различные типы животных и растений.

Если верить древним источникам, то прибывшие на Землю инопланетяне, просто передали свои знания отсталым земным племенам, которые по праву считали прибывших богами. Именно они стали поселенцами в Атлантиде, Гиперборее, Лемурии и Му… Впоследствии исчезнув вместе с этими континентами, но все же передав свои учения египтянам. В этом случае становится понятным техническое превосходство атлантов, египтян и племен Майя, имевших летательные аппараты. И не исключено, что они могли осуществлять даже космические путешествия.

Участие высшего разума в создании всего живого может объясняться тем, что творцы или творец достигли значительных успехов в генетике и по сути смогли собирать как конструктор, любые виды живых существ. Некоторые исследователи усматривают здесь связь с описанием в Библии третьего дня сотворения мира, когда были созданы флора и фауна. Не исключено, что поначалу было не все разнообразие, а только какие-то базовые виды с предрасположенностью к быстрой эволюции и давшие начало многочисленным подвидам современных животных и растений.

Предполагается и другая версия с пришельцами, доставившими генетический материал со своей планеты, где растительный и животный мир идентичен земной биосфере. Распространенное мнение, что такое переселение могли организовать обитатели планеты, находящейся на одной орбите с Землей и строго симметрично вращающейся вместе с ней. Данное космическое тело упоминается в записях древних шумеров и по своей массе немного превосходит Землю, соответствуя сумме масс Земли и Луны, что позволяет сохранять баланс на орбите. Ученые не исключают что именно там возможна живая жизнь, хотя и не только оттуда могли прибыть гости задавшие потенциал развития земной расы.

Марс также рассматривается, как потенциальный донор. Он и по сей день остается загадкой, несмотря на безжизненную поверхность, слабое магнитное поле и практически отсутствующую атмосферу. Его наиболее удобно изучать, так как он находится рядом и поэтому исследователям все же удалось с большой вероятностью доказать, что когда-то здесь существовала жизнь.

Но, если с источником появления жизни еще как-то можно определиться и здесь существует множество гипотез, то насчет создания вселенной в целом, предположений не так уж и много. Поскольку в Библии упоминается, что первоначально возник свет, то именно этот вид энергии исследователи считают универсальным, и сформировавшим все остальное. Как известно, энергия бесконечна и переходит из одного состояния в другое. А фотоны являются универсальным транспортным средством, перенося, как энергию, так и информацию. Огромная вспышка могла быть не чем иным, как лучом запущенным из-за пределов нашей вселенной, и возможно из другой вселенной. Если следовать закону сохранения энергии, то вполне возможно, что луч стал следствием гибели некой другой вселенной, но сохранил в себе информацию о ее строении. Населявшие ее существа достигшие высочайшего уровня развития знали о неизбежности уничтожения, но как способ возрождения, решили создать новую вселенную. Все необходимые данные были заложены в световой поток, который затем был послан за границы существующей вселенной. Ведь если по сути разобраться, то и мы до сих пор не знаем, а что же там, за пределами вселенной, в которой живем мы.

В попытке отыскать новые сведения о сотворении мира и происходящем на окраинах все расширяющейся вселенной, ученым могут помочь падающие на Землю метеориты. Чаще всего, это так называемое метеоритное железо, обладающее большим удельным весом, чем аналогичный земной металл, но и могущее содержать даже органические вкрапления и другие химические элементы еще неизвестные земной науке. Например, один из таких удалось добыть после спектрального анализа метеорита и обнаружения внутренней пустоты в нем. Очевидно, что это был осколок затвердевшей лавы, попавшей в космос в результате взрыва какого-то космического тела. Каким-то образом при взрыве внутрь попал белый порошок, после чего фрагмент застыл, сохранив внутри себя это вещество. Уже тот факт, что порошок не спекся внутри еще горячего куска железа, говорит о его сверхспособностях.

Ученые провели серию опытов, подвергая найденное вещество воздействию различных сред. Во время нагрева порошок нисколько не потерял своих внешних качеств, но прибор контроля массы показал ее уменьшение, при постоянно увеличивающейся температуре. Когда значение термометра достигло отметки в полторы тысячи градусов, масса стала равной нулю и вещество исчезло превратившись в яркую вспышку света. После охлаждения емкости, где нагревался порошок, он снова появился там, в сопровождении яркой вспышки.

Исследователи предположили, что внутри метеорита находилось не что иное, как тот самый абстрактный свет, упоминаемый в Библии и впоследствии сформировавший все что сейчас находится в космическом пространстве. Не исключено, что это как раз остатки той погибшей вселенной, из которой в свое время и был послан луч для воссоздания ее же на новом месте.

Сама же природа порошкообразного порошка может свидетельствовать либо о возможности высшего разума трансформировать энергию света в объемное вещество, либо же этот порошок является результатом реакции вследствие произошедшего катаклизма. В любом случае, его наличие доказывает, что любая энергия при наличии соответствующих технологий может быть трансформирована в удобную для обращения форму. Если такое вещество можно хранить, то вполне возможно, что создатели обладали знаниями необходимыми для построения целой вселенной, им достаточно было выбрать предполагаемое место, после чего направить туда некий зонд или капсулу вмещающую достаточное количество порошка с активизацией в нужной точке.

Загадки вселенной по-прежнему ставят и будут ставить достаточное количество вопросов, ведь по сути, человек еще не изучил хорошо собственную планету, не говоря уже о Солнечной системе. Размеры нашей звезды огромны и не исключено, что видимые нам девять планет составляют ничтожный процент от общего количества, невидимого орбитальным телескопам. Вполне возможно, что в поисках истины и ответов на вопросы об авторе создания вселенной, вовсе не следует рваться в далекий космос, а сама правда находится здесь на Земле.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия,НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 227 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: началом, света, энергия, вселенной, является | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...