Вторник, 25.06.2019, 05:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2091]Астрология,предсказания [1660]Вокруг света [743]Гипотезы и версии [2100]Загадки истории [2638]
Здоровье,человек [1854]Интересные факты [3191]Космос,астрономия [1225]Люди и судьбы [798]Наука и технологии [529]
Новости и жизнь общества [2353]Паранормальное [1272]Практическая магия [739]Прогнозы ученых, исследования [743]Самопознание,психология [1477]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2449]Тайны религий [385]Теории заговора,тайны планеты [617]Уфология и НЛО [920]
Фильмы и видео [3422]Фотоподборки и смешные кадры [1096]Фэн-шуй [178]Цитаты и мысли [376]Частное мнение [381]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Май » 17 » Энергия пирамид » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:12
Энергия пирамид


Загадка пирамид. Почему они есть во всех районах планеты? Зачем нужны эти строения и что они из себя представляют? Энергетическую сеть допотопных цивилизаций или генераторы времени?

Аэрофотосъемка из космоса позволила определить число пирамид на нашей планете. Их 409. Кроме того, существуют еще больше тысячи сооружений, которые засыпаны или заросли лесом, но также имеют пирамидальную форму. Причем все эти объекты расположены в четко определенных местах. Появилась даже наука «пирамидология» – тайное знание о природе пирамид. Все больше говорят о загадочных пирамидах на Луне, Марсе и Венере. Но самые известные пирамиды – это, конечно, египетские. Пирамида Хеопса – единственное из семи чудес света, дожившее до наших дней. В последнее время возникло множество версий о природе возникновения Южно-американских пирамид, пирамид Китая, к которым почему-то не допускают исследователей. Недавно были открыты даже гигантские пирамиды в Боснии

Пирамида – это один из тех факторов, которые гармонизируют состояние нашей планеты, влияют на многие природные процессы. Существует масса версий и гипотез, для чего древние создавали эти сооружения, которые и сегодня не могут возвести современные строители. Сейчас очень популярна версия, что пирамиды – это некие концентраторы энергии, расположенные в узловых точках глобальной сети, покрывающей нашу планету. Существует масса загадочных описаний энергетического действия пирамид.

«Они были облицованы черным ониксом. И пока Солнце еще было за горизонтом, вверху были розовые столбы, которые далеко уходили в небо. А когда Солнце стало подниматься, эти столбы стали как бы раздвигаться на четыре луча. И поскольку там было четыре грани пирамиды, они сначала выстроились по этим граням, затем упали на эти грани. А потом стало все меняться, а в конце концов на вершине образовалось пламя. Это было настолько непонятно: как какая-то каменная громадина вырабатывала это пламя?», – рассказала журналистка, член Международной Федерации журналистов Наталия Черниговская.

По мнению некоторых исследователей, наша планета представляет собой гигантский квазикристалл, образуемый вписанными друг в друга многогранниками. Система узлов и ребер этой фигуры была названа «силовым каркасом Земли». Не случайно все древние цивилизации возникли в местах пересечения силовых линий.

Кто и когда возвел пирамиды по всему миру? Считается, что пирамиды – это наследие цивилизации атлантов. Они владели левитацией и могли перемещаться по воздуху вдоль силовых линий планеты. Возможно, эта технология использовалась и при возведении пирамид. Причем точность постройки просто фантастическая, в щель между многотонными блоками невозможно вставить лезвие ножа.

После гибели Атлантиды остатки цивилизации атлантов распространились по всему свету. Не случайно сегодня ученые находят большое сходство в пирамидах Египта и Южной Америки. Все комплексы и в Гизе, и в Мексике четко ориентированы по звездам, а главной звездой везде выступает Сириус. Познания майя в астрономии поразительны. Созданный ими календарь превосходит по точности современные. Все ритуалы майя соотносились с астрономическими явлениями.

Откуда допотопные цивилизации брали энергию для своих циклопических построек? Исследователи говорят, что они владели энергией времени. Сегодня вся наша энергетика основана на процессах сжигания, а представители древних цивилизаций умели использовать другие виды энергии, которые не требовали добычи нефти, угля и других полезных ископаемых. Они умели получать энергию прямо из магнитного и гравитационного поля Земли, а также непосредственно использовать энергию Хроноса. Еще древние греки в своих мифах описывали возникновение нашего материального мира из времени. То есть все, что существует в природе, пропитано энергией времени. Сегодня ученые на большом адронном коллайдере ставят опыты в надежде получить частицу Бога. Ту частицу, которая лежит в основании мира.

«Вся эта видимая материя насквозь пропитана временем. И по сути, когда в большом адронном коллайдере пытаются раздробить эти частицы в попытках найти Бозон Хиггса, они нашли уже несколько таких частиц. Хотя предполагали, что будет одна. И проблема в том, что все эти частицы, которые они называют Бозоном Хиггса… Один из Бозонов Хиггса из нашего времени, а другие – из иных времен. Поэтому зачастую в физике частиц находят громадное количество новых частиц при разрушении ядра. Потому что при разрушении элементарных частиц происходит разрыв в хроносе. И из многомерного времени в наше время выпадают частицы, которые в нашем времени абсолютно нежизнеспособны. Они в нашем времени жить не могут, потому что они из иного времени», – отметил эзотерик Олег Фридман.

Существует гипотеза, что глобальная сеть пирамид на нашей планете – не что иное, как остатки всепланетного комплекса, который служил для превращения энергии времени в другие виды. Еще Альберт Эйнштейн в своей теории относительности доказал, что время напрямую связано с гравитацией. Так возможно, что все эти НЛО летают благодаря использованию гравитации, и мгновенно исчезают, выпадая из нашего времени. Только овладев энергией времени человечество по-настоящему выйдет в космос, сможет осуществлять межгалактические перелеты.

Сегодня ученые находят все больше фактов, свидетельствующих о том, что наша цивилизация не является единственной. Возможно, что за миллиарды лет существования Земли на нашей планете были и другие высокоразвитые цивилизации. Ведь человеческой цивилизации всего несколько десятков тысяч лет. Например, до сих пор ученые не выяснили, кто и когда создал знаменитые хрустальные черепа. Кстати, недавние находки загадочных мумий в долине Наска с удлиненными черепами и тремя пальцами подтверждают возможность существования других цивилизаций. Черепа этих мумий очень похожи на хрустальные, такие же вытянутые.

«Я все-таки придерживаюсь точки зрения, что это была некая другая раса людей. Потому что мы знаем, что миллион лет назад отделилась ветвь человеческая, потом от нее отделились неандертальцы, потом денисовцы, потом Sapiens. И, что характерно, неандертальцы существовали параллельно с Sapiens на протяжении многих тысяч лет. И вот была еще одна ветвь, которая начала развиваться параллельно. Это те самые трехпалые люди с удлиненными черепами», – объяснил доктор технических наук, профессор Константин Коротков.

В музеях Южной Америки хранятся загадочные золотые фигурки в виде самолетов. Инженеры создали копии этих фигурок, и они показали удивительную аэродинамику. Кстати, подобные фигурки обнаружены и в Древнем Египте. Возможно, именно на таких аппаратах древние люди могли летать вдоль силовых линий нашей планеты. Так что вполне вероятно, что комплекс пирамид, обнаруженный недалеко от Мехико, предназначался для выработки энергии и являлся неким промышленным центром.

Не исключено, что комплексы пирамид в Египте, Южной Америке, Китае, Боснии и в Крыму – это остатки какой-то глобальной сети сооружений, построенных древними людьми для аккумуляции энергии и предотвращения разрушительных землетрясений. Не случайно они располагались в местах пересечения силовых линий Земли. Во всяком случае, все большее количество археологических находок подтверждают эту теорию. Возможно, человечество научится использовать силы земли до того, как иссякнут запасы нефти. Ведь были и в наше время удивительные опыты Николы Тесла, когда он собирал и перебрасывал огромные количества энергии на гигантские расстояния.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://mir24.tv| Просмотров: 166 | Добавил: Pantera| | Теги: пирамид, энергия | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...