Пятница, 21.07.2017, 21:42
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [413]Астрология,предсказания [583]Вокруг света [267]Гипотезы и версии [901]Загадки истории [961]
Здоровье,человек [525]Интересные факты [777]Космос,астрономия [485]Люди и судьбы [230]Наука и технологии [229]
Новости и жизнь общества [542]Паранормальное [505]Практическая магия [346]Прогнозы ученых, исследования [138]Самопознание,психология [713]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [297]Тайны религий [231]Теории заговора,тайны планеты [310]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [1325]Фотоподборки и смешные кадры [307]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [112]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 1



Яндекс цитирования


Главная » 2017 » Июль » 14 » Энергетический отпечаток » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:22
Энергетический отпечаток


Каждая вещь хранит на себе энергетический отпечаток человека, который её использовал.

Каждый предмет или вещь, которые побывают у вас в руках, на протяжении многих лет хранят ваш собственный энергетический отпечаток. Современные ученые доказали, что молекулярная особенность на геном уровне строения человека позволяет оставлять ему свои метки на всем к чему он прикасается.

Но если ученые доказали это официально на уровне лабораторных исследований, то например француженки еще во времена правления Людовика XV использовали это свойство в своих коварных планах.

На планете нет двух людей с одинаковой энергетикой, но в тоже время вся энергетика делится на два вида – положительная и негативная. Именно свойством накапливать негативную энергетику различными предметами при соприкосновении с человеком, и пользовались коварные француженки.

Чтобы извести соперницу ей преподносился дорогой подарок в виде ювелирного украшения, но прежде чем вручить своей жертве вещь ее одевали на страдающего неизлечимой болезнью человека. После этого несчастная жертва надевала украшение на себя и буквально через несколько недель или месяцев она начинала чахнуть от неведомого заболевания. Очень часто жертва умирала, так и не поняв причину появления страшного и смертельного заболевания.

Это говорит только об одном – каждая вещь хранит на себе энергетический отпечаток человека, который ее использовал или носил на своем теле. Очень часто при покупке вещей, которые уже были в употреблении мы даже не задумываемся о том, какую угрозу они могут в себе нести, и к каким последствия это может привести. Ведь достаточно надеть на себя золотую цепочку, которую до этого носил больной человек, и вы сами открываете путь к проникновению смертельной энергии в ваш организм. Как часто мы покупаем даже новые вещи, а спустя некоторое время замечаем, что в семье начинает происходить, что-то неладное или же состояние здоровья начинает ухудшаться по неизвестной причине. Ответ прост до примитивности – вещь, которую вы одели на свое тело, до этого побывала в руках либо больного человека, либо же в руках человека с мощной негативной энергетикой.

Как ни странно это прозвучит, но наибольший шанс получить негативный заряд можно в церкви. Многие скажут, что автор этих строк еретик, но это далеко не так, а свои слова я попытаюсь доказать.

Давайте вспомним, как происходит обряд Причастия. Каждый желающий подходит к Священнику и с ложки принимает хлеб с вином, а затем целует чашу. Это ритуал, который помогает человеку очиститься и стать ближе к Богу, но в нем скрывается та страшная опасность, которой мы сами себя подвергаем. Во-первых, ложка одна для всех, во-вторых, в церковь, как правило, приходят люди, у которых накопились житейские проблемы или ухудшилось здоровье. В итоге, здоровый человек прикасается губами к ритуальным предметам, к которым до этого прикасался больной человек и словно открывает «портал» для пропуска болезни в свой организм. Спустя некоторое время человек начинает болеть и не понимает, как и почему ему верующему человеку так не везет в жизни.

Наши предки в этом смысле были более образованными. В языческой вере древних славян запрещалось прикасаться двум разным людям к одному религиозному предмету. Как правило, все предметы культа сосредотачивались в руках одного человека, и прикасаться к ним постороннему было под строжайшим табу.

Второе, что прекрасно использовали в качестве противопоставления подобному эффекту, был огонь. Можно вспомнить, тот же языческий праздник Ивана Купала, когда все прыгают через пламя костра и тем самым очищают себя.

Очевидно наши предки прекрасно знали о возможностях человека оставлять свой энергетический след на различных предметах и как правило некоторые языческие обряды были направлены на очищения человеческого организма который по нелепой случайности стал жертвой случайного «инфицирования».

Маленький совет как итог. При покупке новой и уж тем более бывшей в употреблении вещи проведите небольшой ритуал, который не займет много времени и не отнимет физических сил – обнесите вокруг вещи огонь, желательно три раза. Это может быть пламя спички или зажигалки. Возможно, это покажется чем-то надуманным, но вспомните, что наши предки верили в это и им это помогало.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 140 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pontifik-2017

Lera

Solus

Михалыч

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...