Понедельник, 23.04.2018, 16:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1115]Астрология,предсказания [1093]Вокруг света [514]Гипотезы и версии [1360]Загадки истории [1683]
Здоровье,человек [1171]Интересные факты [2026]Космос,астрономия [792]Люди и судьбы [518]Наука и технологии [367]
Новости и жизнь общества [1378]Паранормальное [778]Практическая магия [512]Прогнозы ученых, исследования [432]Самопознание,психология [1060]
Спорт и йога [223]Стихия,климат,экология [1367]Тайны религий [325]Теории заговора,тайны планеты [476]Уфология и НЛО [540]
Фильмы и видео [2367]Фотоподборки и смешные кадры [816]Фэн-шуй [153]Цитаты и мысли [226]Частное мнение [209]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Январь » 10 » Экстрасенсы и астрологи рассказали о том, каким будет 2018 год » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:03
Экстрасенсы и астрологи рассказали о том, каким будет 2018 год


Астролог Людмила Халанская предсказала, что в 2018 году экономическая ситуация России в целом ухудшится, и еще много лет экономика страны будет переживать негативные тенденции. С ней согласен астролог Влад Росс: по его словам, «финансовую систему и банковскую структуру будет лихорадить, особенно осенью».

Ситуацию с недвижимостью оценивают по-разному. Как отмечает участник «Битвы экстрасенсов», мастер Таро, руководитель Школы Таро, автор книг и колод Алексей Гришин, «все будет так непредсказуемо, что даже самый опытный риелтор с трудом предугадает скачки цен». Неоднозначно отношение астрологов и экстрасенсов и к нашумевшему биткоину.

Все, кроме ясновидящей из Израиля, мага в седьмом поколении Регины Федоренко, уверены, что Владимир Путин снова станет президентом России. По словам экстрасенса и мастера ритуалов, участницы телепроектов «Черно-белое» и «Битва экстрасенсов» Иоланты Вороновой, в 2018 году Россию ждет много положительных событий. Влад Росс, напротив, считает, что для Путина это будет один из самых сложных периодов руководства, а экономику страны начнет сильно трясти.

Тем, кто хотел эмигрировать, Росс советует уезжать «с легким сердцем», а потом в 2025 году возвращаться, «когда в России произойдут большие изменения». Сейчас, « пока Путин у власти, никаких изменений не будет», считает он. Федоренко говорит, что смена места жительства не приведет ни к чему хорошему, а Гришин, напротив, уверен: для тех, кто давно планировал сменить страну проживания, «2018 год предоставит для этого идеальную возможность».

Экстрасенсы и астрологи также рассказали о том, как защититься от плохого в новом году и привлечь хорошее. Халанская считает, что нужно «ориентироваться как на общие исторические тенденции, так и на свой персональный гороскоп и его показатели». Воронова напоминает о принципе бумеранга и о том, что «добро притягивает добро». Росс отмечает, что хорошим помощником станет подаренная собака. Гришин же уверен, что «универсального рецепта счастья не существует», и нужно начинать с себя.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Источник: http://www.b-port.com| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 328 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: экстрасенсы, год, рассказали, каким, Астрологи, будет, Том, 2018 | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
GelasiyPlaft

IgChad

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Настя

Настя

Настя


Загрузка...