Воскресенье, 29.05.2022, 02:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4417]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3610]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [951]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2948]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2018 » Август » 17 » Экс-сотрудница Белого дома рассказала, как Трамп съел секретную записку » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:19
Экс-сотрудница Белого дома рассказала, как Трамп съел секретную записку


Бывшая помощница президента США написала книгу, в которой описала нелицеприятные истории о своём боссе.
Президент США Дональд Трамп со своей помощницей Омаросой Маниголт-Ньюман

Президент США Дональд Трамп со своей помощницей Омаросой Маниголт-Ньюман / Фото Reuters
Бывшая сотрудница команды Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман написала книгу под названием "Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа". Книга поступит в продажу в США 14 августа, но СМИ уже публикуют самые яркие отрывки из неё.

В одном из эпизодов книги, который приводит информационный портал Slate, Омароса Маниголт-Ньюман рассказала, как Трамп съел секретную записку после встречи со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете Белого дома.

"Я видела, как он положил записку в рот. Так как Трамп был гермафобом (человек, испытывающий боязнь микробов. – Авт.), я была в шоке от того, как он пережевывал и глотал бумагу. Должно быть, в ней было было что-то очень и очень щекотливое", – говорится в отрывке книги экс-помощницы Трампа.

Омароса Маниголт-Ньюман также утверждает, что во время инаугурации Дональд Трамп хотел использовать вместо Библии книгу "Искусство сделки", написанную им.

"Это величайшая деловая книга всех времен. Это значит, что я собираюсь сделать отличные предложения для страны", – приводит слова Трампа Омароса.

Она говорит, что позже Трамп пытался преподнести это как шутку, но экс-помощница президента уверена, что он говорил серьёзно.

Кроме того, бывшая сотрудница главы США рассказывает, что Дональд Трамп любит оскорблять своих сотрудников и придумывает им различные прозвища. Джареда Кушнера, своего зятя, он называл "сладкий малый".

Омароса Маниголт-Ньюман утверждает, что после её увольнения из Белого дома в декабре 2017 года ей предложили контракт в размере 15 000 долларов в месяц, чтобы она молчала о деталях своего общения с Трампом.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвала книгу бывшей сотрудницы "пронизанной ложью и ложными обвинениями". А сам Дональд Трамп на вопросы журналистов о книге Маниголт-Ньюман назвал бывшую помощницу жалким человеком.

Ранее в США вышла скандальная книга Майкла Вулфа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа". В ней говорилось о том, что дочь Дональда Трампа Иванка Трамп хочет стать первой женщиной-президентом США. А советник президента Стивен Бэннон охарактеризовал Иванку Трамп тупой, как кирпич.

Ещё до выхода книги в свет юристы Трампа обвинили Стива Бэннона в клевете и предупредили, что начали сбор доказательств для судебного процесса. По мнению юристов, высказывания экс-советника содержат клевету и оскорбления в адрес Трампа и его семьи.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 454 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: секретную, Трамп, белого, дома, съел, экс-сотрудница, записку, рассказала, как | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...