Среда, 16.10.2019, 19:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2327]Астрология,предсказания [1716]Вокруг света [775]Гипотезы и версии [2222]Загадки истории [2869]
Здоровье,человек [1902]Интересные факты [3267]Космос,астрономия [1328]Люди и судьбы [832]Наука и технологии [565]
Новости и жизнь общества [2443]Паранормальное [1329]Практическая магия [811]Прогнозы ученых, исследования [769]Самопознание,психология [1651]
Спорт и йога [303]Стихия,климат,экология [2476]Тайны религий [396]Теории заговора,тайны планеты [631]Уфология и НЛО [947]
Фильмы и видео [3556]Фотоподборки и смешные кадры [1141]Фэн-шуй [183]Цитаты и мысли [448]Частное мнение [430]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Август » 25 » Экология городов мира оставляет Желать им лучшей Доли... » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:15
Экология городов мира оставляет Желать им лучшей Доли...


На основе басни Крылова "Голик" (веник): http://mamaschool.ru/basni/basnya-golik
Строки басни в тему Дня - плохой экологии городов мира:
"Запачканный Голик (город) попал в большую честь (у людей) -
Уж он полов не будет в кухнях месть
(уже не деревня): ...
Вот развозился мой Голик
(город):
По платью барскому без устали колотит, и на кафтанах он как будто рожь молотит
(красуется искусственными домами / дорогами),
И подлинно, что труд его велик
(лишь поддерживай химическую среду в себе).
Беда лишь в том, что сам он грязен, неопрятен.
Что ж пользы от его труда
(ведь нет в городах Природы)?
Чем больше чистит он
(живёт химической средой), тем только больше пятен (плохая экология мира / планеты)."

Так уж Плохи города мира своей экологией, как представляют людям экологи мира...
Городские красоты - это здания. Все они построены из искусственных материалов: изнутри - практически все отделочные материалы используемые при отделке помещений, кроме натурального дерева, металла, камней, бумаги, является убийцами здоровья человека, потому что излучают вокруг себя химию, и снаружи - в облицовке зданий, где часто, как декор, используется пластик. Все искусственные отделочные материалы излучают в пространство (внутри здания и вокруг него) ядовитые вещества используемые при их изготовлении. Например, такие простые и обычные материалы, которые используются при строительстве любого дома, как стекло и бетон.

При изготовлении промышленного стекла используется пятиокись мышьяка для гашения свинца в стекле. Мышьяк сам по себе ядовит, но и свинец не лучше, ведь он очень радиоактивен. Нагреваясь на солнце стёкла окон отравляют воздух внутри здания и вокруг него. Пластиковые рамы тоже ухудшают состояние внутреннего пространства дома, потому что они не дышат, поэтому естественной циркуляции воздуха в помещении нет. Бетон не имеет в себе вредных веществ - песок, щебень да вода, но он поглощает из воздуха кислород отчего его прочность возрастает. Именно он и является дефицитом в городе среди бензиновых выхлопов и химических испарений.

Не секрет, что именно в городах располагаются все химические производства. Любой завод / фабрика производит химические выбросы в воздух и слив в реки химических нечистот. Практически все крупные промышленные концерны строятся у рек, воды в которых тут же отравляются химическими элементами. Даже если слив в реку производился с отстойника, то всё равно в ней остались химические рецидивы, кроме более тяжёлых, не смотря на все степени очистки от них. Ибо не вся химическая грязь подвергается очищению другими химическими реактивами. Одним из таких стойких химических ингредиентов является фенол. Его нельзя очистить ни одним видом промышленных фильтров, поэтому он выбрасывается в воздух и реки чуть ли не в чистом виде. А это уже отравление Природы вокруг городов на многие километры.

Фенол лишь один из химических элементов, которые вызывают мутацию ДНК у всех Живых организмов, поэтому болеют не только люди, но и Природа: растения, животные, земля, вода, воздух. Всё отравляется до такой степени, что способно вызвать рак даже у природы, а не только у людей. Больных людей в мире Сейчас больше, чем здоровых, где основной их процент живёт в городах. Ведь первыми вкушают / вдыхают отраву химических выбросов с предприятий именно горожане, а уж потом она распространяется по округе от городов и по всей планете... Океаны отравлены - кораллы гибнут, киты и дельфины выбрасываются на берег, потому что не могут жить в воде отравленной химическими сливами. Воздух отравлен - озоновых дыр в атмосфере больше, чем предполагалось ранее. Самая большая Озоновая Дыра над Антарктидой размером с материк, ибо вся химическая грязь, под тяжестью своих низких вибраций, стекает вниз с северного полушария в южное не только в океанах - Большой Коралловый Риф у Австралии гибнет, но и смещается по воздуху.

Первым признаком омертвления плодородного слоя почвы является уход пресных вод в глубины земли, как это происходит в Северной Америке, а в частности случается в США, потому что там всё загажено химическими отходами. А как следствие, в их стране исчезают целые озёра, а подземные пресные реки не восполняются... Вторым фактором гибели плодородной почвы является безжизненность земли - пески, на которых ни что не может произрастать, потому что верхний слой почвы уже погиб. Мёртвая земля - это пески / пустыня, ибо исчезла Жизненная Сила Света, потому что Тёмные Энергии / Энергии Разрушения её умертвили. В Больной экологии планеты повинны люди, которые по глупости поддерживают химические производства покупая ядовитые товары.

Причина экологически бедственного положения планеты одна - химические выбросы со всех предприятий мира, поэтому и речи нет о том, что жизнь в городе может быть экологично чистой и здоровой, если в нём есть хоть одно предприятие, которое выпускает химическую продукцию. Также не является секретом, что машин в черте города так много, что над ним стоит смог от их бензиновых выхлопов, даже ночью, когда большинство горожан спит. А смог над городами не может выветрить даже сильный ветер, ибо его постоянный источник - это машины, которые колесят по городу круглые сутки. Всем известно, что изготавливается бензин из химических ингредиентов, где от природной нефти осталась лишь маленькая толика. Поэтому все машинные выхлопы - это отрава, которая химической трассой тянется за каждым транспортным средством на бензиновом двигателе. От хим.трассы у автострад и дорог может спасти разве что противогаз. Хотя и он не поможет, потому что тело каждой своей клеточкой дышит химическими бензиновыми испарениями, а значит отравляется весь Живой организм.

Вдыхая химические бензиновые пары человек отравляет себя круглыми сутками. Ведь даже, если у семьи нет машины, то она есть у соседа, а значит у дома припаркован автопарк. Гулять в городе опасно не только для жизни, сколько для здоровья, потому что городская экология находится в ужасном состоянии химической загрязнённости. Выйдя на улицу человек дышит испарениями от асфальта и бетона, химическими выбросами с предприятий и выхлопами от машин, а не чистым свежим воздухом садов, лесов, полей и лугов. Природы в городах никогда не было, нет и не будет, потому что ей не от куда там взяться, ибо не её это среда обитания, а это тот факт, с которым не поспоришь. Находится человек дома или в городе, без разницы, его везде ожидает плохая экология, которая убивает живой организм с малолетства вызывая в нём интуитивную агрессию к окружающей среде и людям в том числе.

Озеленения в городах имеются: парковые зоны и скверы в лучшем случае, а в худшем, деревья посаженые вдоль дорог и автотрасс, которые не способны защитить дома от бензиновых химических выхлопов. Единичное озеленение не спасёт город от экологической проблемы. Не только химические испарения убивают здоровье, но и низковибрационное излучение исходящее от энергосберегающих ламп и электроники бытового уровня и промышленного, а также от сотовых телефонов и Wi-Fi. Низкочастотная подсветка в городах, которой больше, чем её вообще требуется для комфортной жизни горожан тоже губит здоровье горожан, потому что даже ночью организм не может получить полноценный отдых. Каждая телевизионная вышка или сотовой связи имеет излучение в низких вибрациях, которое охватывает всю округу рядом с ней - в радиусе зоны её воздействия - чем дальше от неё, тем пагубное излучение больше уменьшается. Такое низковибрационное излучение не только влияет на память, но и на умственные способности тех, кто с электроникой проводят больше времени. Всё это реально воздействует на мозг человека, который тупеет в зависимости от количества часов нахождения человека в радиусе прямого воздействия на него электроники, энергосберегающих ламп, своего или чужого сотового телефона. Излучение электронных приборов на столько мощное, что оно гасит мозговую деятельность человека, из-за чего отмирают клетки мозга. И защититься от этого человеку не сможет помочь ни одно комнатное растение.

Экология всех городов мира столь ужасна, что в них нельзя жить!..
Жизнь в городах убивает не только горожан, но и природу вокруг них. Нашей планете угрожает экологическая катастрофа, если люди не предпримут Шаги к своему спасению: Все предприятия необходимо перевести на натуральное производство за счёт изготовления экологично чистых товаров, которые Сейчас в большом спросе у человечества; Весь автотранспорт мира перевести на экологичный вид топлива от газа или воды до использования Свободной Энергии - об этом с 2012 года Говорит Фонд Кеше демонстрируя миру пользу от использования Свободной Энергии в коммуникации городов и в его коммунальном хозяйстве; Строительство домов и их внешнюю / внутреннюю отделку осуществлять за счёт натуральных материалов, которые бы могли дышать излучая природные компоненты; Убрать из городов телевизионные вышки и сотовой связи используя только спутниковую связь. Уменьшить потребление энергосберегающих лампочек и городскую подсветку зданий; Обезопасить использование сотовой связи. Иначе, все люди сбегут из городов и они окажутся пустыми...

Майтрея Рагнарёк, 2016 год.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Источник: http://narada-budda.ru/ekologiya/7601-ekologiya-gorodov-mira-ostavlyaet-zhelat-im-luchshey-doli.html| Просмотров: 75 | Добавил: DAMARA| | Теги: экология города, город, экология, жизнь в городе, Города | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...