Понедельник, 05.12.2016, 05:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [690]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 10 » Эгрегор денег » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:06
Эгрегор денег




ТЭгрегор денегакой загадочный и таинственный Эгрегор денег предлагается современными магами с особым вдохновением. Образ его обязан своим происхождением учению Вернадского о ноосфере. Так, Эгрегор – это некий небесный покровитель, который призван способствовать достижению богатства, приумножения денег и вообще достатка.

Однако Эгрегор – это отнюдь не какое-то абстрактное божество, идол, которому следует приносить дары и жертвы, как делали это, например, люди в древности, поклоняясь богу плодородия, торговли и т.п. Это представляется в виде особой информационно-энергетической «смеси» из желаний, мыслей, слов, поступков, эмоций многих людей. Эгрегор можно себе представить в виде сконцентрированного облака, которое состоит из волн-вибраций, излучаемых человеком или коллективом людей, объединенных общей жизненной деятельностью (профессиональной, семейной, религиозной, языковой, политической и т.п.).

Из подобных облаков-эгрегоров, больших и маленьких, личных и групповых, плотных и рыхлых, злых и добрых, спокойных и агрессивных, и состоит, собственно, вся информационно-энергетическая оболочка нашей планеты. Эгрегоры могут поглощать друг друга или вырастать одно из другого, сталкиваться или лояльно сосуществовать рядом.

Как таковой Эгрегор денег появился в прошлом веке. Он представляет собой совокупность человеческих стремлений, мечтаний и поступков, хотя на самом деле он является едва ли не самым старейшим на планете. Ведь во все времена люди стремились к хорошей жизни, подразумевающей богатство и благополучие.

Подключение к Эгрегору денег подразумевает формирование информационно-энергетического облака. Это волны-вибрации, излучаемые деньгами в любом их виде, будь то монеты, купюры, золотые слитки, драгоценные камни. Также денежный Эгрегор формируется и процессами движения денег, то есть покупкой и продажей товаров, получением заработной платы в кассе организации, снятие сумм со сберкнижки. При этом важен принцип, что чем больше будет проходить денег через ваши руки, тем Эгрегору денег приятнее. Своих кормильцев – богатых людей, Эгрегор тщательно оберегает, защищая от необдуманных материальных трат и подталкивая к тем действиям, которые приумножат деньги.

В том, чтобы подключиться к денежному Эгрегору нет ничего сложного, даже если вы далеко не обеспеченный человек. Главное помнить о том, что любая ваша мысль является материальной, то есть вполне способна претвориться в реальность. Для начала вам следует «подружиться» с уже созданными денежными Эгрегорами. Его символами могут быть солидный банк, расположенный недалеко от вашего дома (сюда можно положить небольшую пока еще сумму своих денег), кинотеатр, оснащенный по последнему слову техники, модные рестораны, торговые центры, бутики, ювелирные лавки, словом все, к чему так или иначе Эгрегор приложил свою энергетику.

Если вы не имеете возможности положить в банк пусть даже маленькую сумму, поскольку все получаемые деньги сразу же утекают сквозь пальцы, то просто пойдите в это учреждение и понаблюдайте, как другие люди поучают в кассе солидные суммы. Сейчас для вас главное воочию видеть большие деньги, настоящее богатство. Именно поэтому не стоит обращать внимание на то, как простые пенсионеры снимают пенсию – большинство из них же никак нельзя назвать богатыми. Совершая свои экскурсии по богатым местам, уделяйте особое внимание тем или иным объектам роскоши, находящимся в них. Находясь в ювелирном магазине или посещая Золотые кладовые какого-нибудь исторического музея, сосредоточьтесь на драгоценных камнях и золоте.

Со временем деньги станут более активно поступать в ваш личный кошелек. Нередко расплачиваясь на кассе за покупки, вы небрежно отбрасываете горстку мелочи, полагая что не имеет смысла утяжелять ей свой кошелек или карман. Это весьма распространенная ошибка тех, кто безуспешно пытается улучшить свое благополучие. Дело в том, что сами по себе монетки (неважно, какого достоинства) являются отличным символом Эгрегора денег. Отказываясь от них, вы отказываетесь и от денежной энергетике в общем. Помните, чтобы эгрегор полюбил вас, вы должны отдавать ему достаточное количество своей мысленной энергии.

Например, вы можете повторят аффирмации для привлечения денег несколько раз в день. Кроме того, не лишним будет сделать себе денежный амулет. Обязательно наблюдайте за богатыми людьми, за их привычками, за тем, как они себя держат, как обращаются со своими деньгами и прочими ценностями. Чтобы подключиться к Эгрегору денег важно помнить, что деньги извне не появляются, они к нам приходят только через других людей, поэтому постарайтесь обрасти знакомствами с обеспеченными персонами, поскольку вокруг них уже благополучно витает дружелюбное информационно-энергетическое облако. И вас оно обязательно коснется!

Аффирмации на привлечение денег

Я люблю деньги, а деньги любят меня.
Богатство переливается всеми цветами радуги в моем доме.
Я счастлив и богат.
Сколько воды в бескрайнем море, столько и денег у меня.
Я открыт для всех благ в этом мире.
А у меня целый сундук золотых монет, серебро звенит, бумажки шуршат, кошелек полнехонек, накопления растут.
Я всегда в нужном месте и в нужное время.
Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо.
Деньги текут ко мне легко.
Если другие могут быть богатым, я тоже могу!
Я — денежный магнит.
Я всегда получаю то, что хочу для себя.
Я полон идей, чтоб делать деньги.
Я зарабатываю 100 000 рублей в месяц.
Неожиданные доходы радуют меня.
Деньги текут свободно и легко в моей жизни.
Я очень успешен.
Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир.
Мои доходы все время растут.

…А знаете ли вы, что знаменитый поэт Серебряного века Константин Бальмонт называл деньги «звенящими возможностями»? Он, конечно, на то и поэт, чтобы мыслить образами, но обратите внимание, насколько точен этот образ! Деньги – не добро и не зло, деньги – это возможности. Зачем же лишать себя возможностей?

Чтобы распроститься с кармой бедняка, следует обратиться к помощи рода. Наверняка у вас в роду были богатые, состоятельные люди – те, кто сумел наладить связь с эгрегором благополучия. Если вы знаете, кто из бабушек, прабабушек или троюродных прадедов достиг финансового успеха, видели их фотографии, помните их лица и имена – прекрасно. Не знаете – не огорчайтесь, они явятся на ваш зов, когда вы начнете наш первый ретрит – путешествие в Коридор предков.

В этой медитации мы попадаем в коридор, ведущий в прошлое, в глубь веков. Он темен, но вот вы делаете шаг – и свет вашей любви, идущий из сердечной чакры (область солнечного сплетения), постепенно наполняет коридор. Навстречу выходят люди – ваши предки, близкие и дальние. Иногда вы видите яркие образы, иногда – лишь тени, но ощущаете неразрывную связь с ними, их любовь и поддержку. Попросите тех, кто сумел при жизни достичь успеха, благословить вас – и вы почувствуете легкие прикосновения, наполняющие вас силой. Коридор выводит вас в зал, где на столе стоит чаша с темно-красным напитком – вином или виноградным соком. Возьмите ее и выпейте, затем поставьте на стол – чаша вновь полна, ибо не оскудевает и не иссякает сила, даруемая нам нашим родом. Поблагодарите предков и возвращайтесь в мир объективной реальности.



Упражнение: вдыхаем энергию богатства

Каждый раз, когда вы оказываетесь в роскошном месте, например в пятизвездочном отеле, ювелирном магазине, известном банке и т. д., следует проделать это несложное упражнение.

Посмотрите на какой-либо красивый объект как на олицетворение роскоши и богатства. Вообразите, что над этим предметом или помещением парит легкая золотая дымка. Закройте на секунду глаза и сделайте глубокий вдох. Представьте при этом, что вы вдыхаете эту золотую дымку в свой «третий глаз» и оставляете золотую энергию богатства в районе сердечной чакры. Повторите, по возможности, еще два раза.

Это упражнение удивительно по своей эффективности. Вы в самом деле вдыхаете энергию богатства. Это один из великих секретов богатства. Более того, я могу вам сказать, что многие успешные люди знают об этом секрете и делают это регулярно. Теперь вы тоже можете делать это для своего блага! Используйте любую возможность.

Это может быть даже экскурсия в музей. Предположим, вы находитесь в Золотых кладовых. Пусть это не пройдет для вас даром! Сосредоточьтесь на золоте, драгоценных камнях. Сделайте это упражнение, и вы вскоре почувствуете, что у вас наладились отношения с деньгами. Они начали как-то более активно поступать в ваш кошелек. И это совершенно естественно!

Медитация: Как работать с денежным эгрегором

Утренняя работа. Встать восход на солнца, или просто на восток утром. Представить перед собой поле с цветами. Вместо лепестков денежные купюры. Вы срываете их и складываете себе в кошелек, в карман, одновременно говорите:

«Как солнце всходит, так и достаток мой восходит. Чем выше солнце
поднимается, тем больше денег у меня появляется».

Повернуться на север.
Особенно хорошо делать это в дождь и снег. Представлять, что с неба падают не снежинки, а бумажные деньги. Они медленно летят, кружатся и падают вам в руки. Если дождь, то представлять, что вместо дождинок с неба падают звонкие монетки и наполняют ваши карманы, сумки, ладони.

НА юг.
Лучше делать в полдень. В принципе, все равно, какое время. Представить большой сад, где вместо листьев купюры, а вместо плодов — образ ваших желаний. Состригайте листья-купюры и складывайте ровными пачками до тех пор, пока не наберете сумму, необходимую вам в реальности. Не жадничайте, а то оставите свой сад без энергии денег и долго будете ждать ее восстановления.

Запад.
Повернуться в сторону запада на заходе солнца и говорить:
«Солнце уходит вниз и с ним уходят мои невзгоды».

Представляете, как солнце уходит вниз и вместе с ним уходят ваши невзгоды. Представьте их в виде старухи. На спине у нее написано «Нищета». Это ее имя. А отчество «Безденежье». Уходит старуха с пустой котомкой, оборачивается в надежде, что вы ее поманите. Но вы говорите ей: «Прощай!». Солнце зашло и старуха с котомкой исчезла. И вы, находясь под денежным Эгрегором, медленно вращаетесь по часовой стрелке и забираете на себя нити энергии денег, как штопором вывинчиваете энергию из бутылки, которая горлышком вниз. Хлоп, и посыпались деньги. Берите столько, сколько вам надо на ближайшее время.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 325 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: эгрегор, денег | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...