Среда, 16.10.2019, 18:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2327]Астрология,предсказания [1716]Вокруг света [775]Гипотезы и версии [2222]Загадки истории [2869]
Здоровье,человек [1902]Интересные факты [3267]Космос,астрономия [1328]Люди и судьбы [832]Наука и технологии [565]
Новости и жизнь общества [2443]Паранормальное [1329]Практическая магия [811]Прогнозы ученых, исследования [769]Самопознание,психология [1651]
Спорт и йога [303]Стихия,климат,экология [2476]Тайны религий [396]Теории заговора,тайны планеты [631]Уфология и НЛО [947]
Фильмы и видео [3556]Фотоподборки и смешные кадры [1141]Фэн-шуй [183]Цитаты и мысли [448]Частное мнение [430]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Сентябрь » 16 » Эдвард Сноуден: «Самая большая опасность с совершенствованием ИИ еще впереди» » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:25
Эдвард Сноуден: «Самая большая опасность с совершенствованием ИИ еще впереди»


Эдвард Сноуден — самый известный в мире осведомитель после раскрытия информации о масштабах программ наблюдения США и Великобритании.

Теперь бывший агент Агентства национальной безопасности (АНБ) показал свои опасения по поводу совершенствования искусственного интеллекта (ИИ).

Эдвард Сноуден сказал The Guardian: «Самая большая опасность еще впереди, с усовершенствованием возможностей искусственного интеллекта, таких как распознавание лиц и образов».

«Камера видеонаблюдения, оснащенная ИИ, станет не просто записывающим устройством, а будет превращена в нечто, похожее на автоматизированного полицейского».

Сноуден считает, что правительства, которым помогают крупные интернет компании, стремятся создать постоянную слежку за всеми людьми на Земле, записывая всю их повседневную жизнь.

Чтобы противостоять этому, Сноуден выступает как за законодательную реформу, так и за более широкое использование сквозного шифрования для защиты электронных коммуникаций, таких как электронная почта и обмен мгновенными сообщениями.

Тем не менее, утверждает он, этого недостаточно для противодействия ускоряющимся технологическим изменениям, допускающим более серьезные вторжения в личную жизнь, и призывает к всемирному протестному движению, аналогичному тем, которые касаются изменения климата.

Это заявление совпадает с заявлением GSMA о том, что к 2020 году рынок искусственного интеллекта достигнет 70 миллиардов долларов.

В будущем ИИ будет иметь возможность размышлять над своими собственными целями и решать, корректировать их или нет и до какой степени.

Если все сделано правильно, это выдающееся технологическое достижение навсегда изменит человечество.

Тем не менее, еще предстоит пройти долгий путь, чтобы достичь этого.

Несмотря на это, многие сегодня опасаются, что искусственный разум однажды выйдет за пределы человеческого познания.

Но даже если это произойдет в будущем, это произойдет не скоро.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://rwspace.ru| Просмотров: 153 | Добавил: Pantera| | Теги: Большая, Эдвард, впереди», Сноуден:, совершенствованием, опасность, «самая, ИИ, еще | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...