Суббота, 01.10.2022, 22:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3369]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [992]Гипотезы и версии [3077]Загадки истории [4836]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3628]Космос,астрономия [2576]Люди и судьбы [968]Наука и технологии [1237]
Новости и жизнь общества [3000]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [845]Самопознание,психология [2140]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2576]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [705]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3851]Фотоподборки и смешные кадры [1407]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [654]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Июль » 16 » Египетский заговор » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
Египетский заговор


Египетские власти готовят закон, запрещающий исследовать помещение под Сфинксом в ближайшие 100 лет. Таким образом, все надежды исследователей, желающих, наконец, поставить точку в этом деле, могут оказаться перечёркнутыми. Конечно, я понимаю, что Сфинкс располагается в Египте и является собственностью данной страны, но на мой взгляд, когда речь идёт об открытии общечеловеческого масштаба, государство не должно вмешиваться в изучение.

Знаменитый медиум Эдгар Кейси утверждал, что под Сфинксом располагается лабиринт из тысяч ступеней. Кто пройдёт его, тот окажется в зале истины, где покоятся первые боги Египта и самая ценная библиотека. В ней собраны знания, накопленные предыдущими десятками цивилизаций. Добравшись до них, человечество встанет на новый уровень развития. Отпадёт необходимость в оружии и лекарствах. Будут открыты новые законы и новые возможности. Это неизбежный шаг на пути к путешествиям в космос.

Можно, как угодно, относиться к тому или иному медиуму или экстрасенсу, но Эдгар далеко не единственный, кто утверждал, что под Сфинксом располагается более древнее подземное сооружение. Есть мнение, что скульптуру создали специально, чтобы законсервировать навсегда проход к библиотеке Атлантов или мощам истинных богов.

Недавние исследования позволили просканировать почву под Сфинксом. Там были обнаружены соединяющиеся коридоры. Несколько источников сообщают, что точная схема так и не была дорисована, так как египетские военные поспешно свернули изучение этих подземелий. Чего так испугались власти Египта?

Израильский историк Орли Гольдвассер считает, что в исследовании объектов древности нет ничего страшного. И по её мнению, закон о консервации подземелий Сфинкса принят не будет. А вот британский исследователь Грэм Хэнкок заявил, что есть две веские причины, почему исследователей не хотят пускать для изучения объекта. Первая – пирамиды и Сфинкса никогда не строили египтяне. Это сооружения предыдущей цивилизации и если эта правда всплывёт, то историю придётся переписывать. Вторая – Эдгар Кейси и многие другие были правы – в глубинах пустыни находятся подземные города, библиотеки, храмы, возможно, даже механизмы древней цивилизации.

Грэм Хэнкок неоднократно лично посещал достопримечательности Египта. Его всегда тянуло к изучению древних загадок. По его теории, Египет сформировался относительно недавно, а вся современная история египтологии – сплошной вымысел. Иероглифы египтяне наносили на изваяния во 2-3 тысячелетии до нашей эры, тогда как Сфинксу и пирамидам более 17 тысяч лет. Это легко высчитывается в компьютерной программе. Многие сооружения на территории Египта построены в соответствии с расположением небесных светил. По ним можно понять, какой звёздной картой пользовались древние мастера и вычислить год создания. Кроме того, на зданиях обнаружены следы водной эрозии, а такие мощные дожди последний раз проливались в Египте более 13 тысяч лет назад. Климатологи, кстати, подтвердили, что в те времена здесь находились луга и леса, а климат был вовсе не засушливым. Исходя из этого, делаем вывод, что в те времена Сфинкс и пирамиды уже стояли. А Египта тогда ещё не было. Так, почему бы не поверить Грэму Хэнкоку и Эдгару Кейси?


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 315 | Добавил: Pantera| | Теги: египетский, заговор | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...