Суббота, 25.09.2021, 00:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3082]Астрология,предсказания [1807]Вокруг света [958]Гипотезы и версии [2826]Загадки истории [3947]
Здоровье,человек [1996]Интересные факты [3555]Космос,астрономия [2271]Люди и судьбы [932]Наука и технологии [1066]
Новости и жизнь общества [2834]Паранормальное [1396]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1980]
Спорт и йога [361]Стихия,климат,экология [2551]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [658]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3829]Фотоподборки и смешные кадры [1379]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [624]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 29
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » Двойная лунная радуга на фоне северного сияния: уникальное фото » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:22
Двойная лунная радуга на фоне северного сияния: уникальное фото


Каковы шансы увидеть радугу ночью? Довольно малы, утверждают специалисты. Увидеть двойную лунную радугу — редкая удача вдвойне. Астрофотографу Джузеппе Петрикка из Шотландии повезло еще больше — ему удалось запечатлеть на камеру это редкое природное явление на фоне северного сияния.
Фотография сделана 7 ноября в городе Сторновей на северо-западе Шотландии. «Я не мог поверить своим глазам. Безусловно, этот образ останется в моей памяти навсегда», — заявил Джузеппе Петрикка.

По словам фотографа, это уникальное небесное шоу длилось не более двух-трех минут, когда между быстро движущимися облаками образовался промежуток и лучи света от полной Луны пробивались сквозь него. При сочетании падающих капель дождя и лунного света образовалась удивительной красоты лунная радуга (их также называют ночными или белыми радугами). Ее повторное отражение образовало вторую радужную дугу, а поскольку в это время в космосе во всю бушевала очередная геомагнитная буря, облака над Сторновеем были окрашены в ярко-зеленый цвет. Таким образом, северное сияние стало красивым фоном, которое сделало снимок Джузеппе Петрикка уникальным.
«Я мог бы продолжать и продолжать описывать увиденное, но я думаю, что фотография сделает это лучше, чем мои слова. Незабываемые эмоции!» — подчеркнул Джузеппе Петрикка.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 759 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Радуга, северного, фото, сияния:, двойная, Уникальное, на, Лунная, фоне | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...