Вторник, 23.07.2019, 20:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2167]Астрология,предсказания [1676]Вокруг света [750]Гипотезы и версии [2130]Загадки истории [2706]
Здоровье,человек [1862]Интересные факты [3212]Космос,астрономия [1236]Люди и судьбы [806]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1288]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1514]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [389]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [923]
Фильмы и видео [3464]Фотоподборки и смешные кадры [1103]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [395]Частное мнение [396]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Главная » 2019 » Июль » 4 » ДУМАТЬ ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:47
ДУМАТЬ ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ


ДАВАЙТЕ ПО-ЧЕСТНОМУ
Мы постоянно болеем и постоянно жалуемся на болячки. На то, какой у нас слабый иммунитет, на то, как мы усердно работали и подорвали здоровье непосильным трудом. На то, что мы тратим половину зарплаты или пенсии на лекарства. И это действительно так. Заметили, сколько лекарств стало в аптеках? Одного лишь парацетамола несколько видов. На любой вкус и кошелек. Откуда вообще берутся болезни? Почему даже во времена эпидемий чумы одни люди болели и умирали, а других черная смерть обходила стороной? Дело тут не в чуде. А в самом человеке.

В любом недуге есть надобность. Как мы понимаем, что заболели? Где-то закололо, зазнобило, появилась слабость, поднялась температура. Однако сама болезнь приходит раньше симптомов. Приходит как жесткое и суровое указание на то, что живем мы неправильно. Недуг показывает: мы что-то делаем не так. И тут надо задуматься: благо бюллетень оформлен и время для размышлений есть…

Мы в большинстве своем (не все, к сожалению) рождаемся здоровыми. И в большинстве же относимся к своему здоровью наплевательски, считая его безграничным. Я не буду затрагивать тему экологии. Хотя загаженная планета и есть глобальное наплевательство. Мы пичкаем себя ядом в огромных дозах в виде нездоровой еды, алкоголя и табака, а потом удивляемся, откуда у нас гастрит, язва, почему отвалилась печень, не работают почки, постоянно болит голова и вообще жизнь — это боль. И хватаемся за спасительную, но беспомощную фразу, что, дескать, все болезни от нервов. Так мы кажемся себе более значимыми: дурак, как известно, нервничать не станет. А мы интеллигентные, высокодуховные, посему беззащитные — вот и изводят нас неблагоприятные обстоятельства жизни и жуткое окружение. Нет, давайте все же по-честному. Мы делаем для своего здоровья далеко не все. Кто, например, может похвастаться тем, что каждый день, вернее, ночь спит не менее восьми часов? То-то. Вот одна из причин болезней. Организм честно уговаривал нас годами соблюдать режим сна. Не уговорил, пришлось прибегать к силовому воздействию в виде болезни. И вот заболевший уже принужден если не спать, то хотя бы лежать. Если бы не это принуждение, жизнь описанного субъекта вскорости перешла бы в разряд загробной.

РАЗОЧАРОВАННЫЙ АНГЕЛ
Однако вернемся к нервам. Мы не можем жить без переживаний. Они возникают тогда, когда наши ожидания расходятся с действительностью. И вот мы начинаем сравнивать то, чего бы нам хотелось, с тем, что мы имеем. Тут-то и начинаются обиды, истерики, самоедство. Мы наполняем себя не только отбросами, которые даже бездомные собаки есть не будут, не только алкоголем, табачным дымом, не одной лишь телевизионной, печатной и прочей околокультурной отравой, но и негативом собственного изготовления. А он, как алкоголь, из организма через несколько дней, увы, не выводится. Только болезнь может стать тем клапаном, который позволит «стравить» достигшее предельных значений напряжение. Если угодно, болезнь человека насильно «расслабляет». «Выколачивает» черные сгустки зла. И это большая удача, если болезнь излечима, потому что накопление негатива сплошь и рядом оборачивается онкологией, например. Однако не будем о безысходности.

Немалое число болезней вызвано энергоинформационными поражениями. Все анализы в порядке, но самочувствие ужасное, все болит, сил нет, а врачи разводят руками. Знакомая ситуация? Тогда надо в ней разобраться. Точнее, в том, к чему все это. Да к тому, что занемогший не следил за своим кругом общения. Возьмем простой энергообмен. После разговора с постоянно жалующимся на жизнь человеком мы будем чувствовать себя подавленными, без сил и вообще как бы опустошенными. Здесь бы бежать, но мы же не так воспитаны. Мы должны непременно помочь! Да что там помочь, некоторые замуж выходят за подобных нытиков и «спасают» их всю свою жизнь, которая в итоге выходит не такой уж и долгой. Сами болеют, страдают, но ноши не бросают. А ведь внезапно пришедшие вскоре после заключения столь «счастливого» брака недуги недвусмысленно указывают на причину бед. На ту опухоль, от которой каждый должен избавиться сам. Ну да как от нее избавиться: «Он же такой хороший, когда… трезвый». Увы, природа не обладает терпением описанных женщин. Если первый, второй, третий сигналы проигнорированы, обыкновенно звучит марш Шопена.

Также нужно обращать внимание на предметы, которые вас окружают, на те места, где вы живете. Любая вещь обладает энергетикой, плохой или хорошей. Зона, где мы спим, может быть патогенной. Постоянный упадок сил, частые кошмары, недосып без причины могут быть сигналом к тому, что вы живете или спите как раз в такой зоне. Но часто ли мы подобные сигналы воспринимаем? Вот и я о том.

Не будем забывать и про злонамеренные выплески энергии в виде порч, проклятий, сглазов, ритуальной и обрядовой магии. К сожалению, и такое в нашем мире случается. И чем дальше, тем больше. Но многие ли, приходя к специалисту снимать порчу (а порчу здесь надо рассматривать именно как болезнь, как предупреждение), задумываются о том, почему она на них легла? Мало кто задумывается, поверьте. В лучшем случае списывают все беды на козни завистников. Не надо упрощать, не нужно, что называется, переводить стрелки. Всякий анализ необходимо начинать с себя. И быть с собой честными. Порча настигает не всех, как и болезнь. Если силен иммунитет, человек не заболеет. В данном же случае никакие порчи не страшны, если ангел-хранитель не отвернулся. А отвернуться он может, когда его окончательно разочаровали. Подумайте над этим…

И НАЧАТЬ ЖИТЬ…
Следующая группа болезней имеет корни в нашем подсознании — в той самой «почве», где накапливаются страхи, внешние установки и стереотипы, нереализованные желания и множество другой не самой безопасной информации. Помните дверь в замке Синей Бороды, которую не стоило открывать? Вот и наше подсознание — та самая дверь. Ломать на ней замок крайне опасно. Сразу одернут. Дай бог, чтобы одернули вовремя, чтобы «звонок» не был третьим и последним. А лучше вообще без звонка. Вот, например… Очень не хочется идти на встречу с определенным человеком и отвечать на его телефонные звонки. Но мы же интеллигентные люди — как не ответить. А потом доктора разводят руками…

Еще один пример игр с подсознанием, но уже другого рода. Очень не хочется заниматься с мужем сексом. Ну что он действительно каждый день лезет — маньяк какой-то! Традиционная, простите, отмазка — мигрень. Раз, два, три… А потом уже и таблетки не помогают. Мигрень пришла всерьез и надолго. Когда отпустит — подумайте, как наладить интимную жизнь. Наладить без вранья. Потому что высокодуховным людям свойственно разговаривать и договариваться, а не лгать и изворачиваться.

Я намеренно упускаю случаи, которых немало, когда болезнь помогала избежать смерти. Поднялась температура — не полетел в отпуск. Из новостей узнал, что твой самолет разбился. Или когда болезнь становится не способом жизни, а даже выживания. Как, к сожалению, у многих пожилых людей, которые, будь они бодрыми и активными, остались бы безо всякой — даже самой минимальной — помощи родных и близких. И главное — без внимания.

Опускаю болезни, помогающие добиться своей цели. Или избежать надобности сделать решительный шаг. Назрел серьезный, но крайне неприятный разговор, тут и температура подоспела. Вот и ладно, вот и хорошо — можно отложить. Не резать же правду-матку теперь, с испариной на лбу. За горячечный бред сочтут.

Нет, мы говорим с вами о болезни как о маркере, как о маяке, как о спасительном сигнале. Звучит он в повелительном наклонении: «Думай!» И пусть болеть неприятно, зато думать полезно. О чем конкретно думать, каждый решает сам. И ошибиться нельзя. И передоверить «задание» тоже. Никто не поможет. Звучит жестко, даже жестоко. И это тоже удар, тоже болезнь, но чем быстрее вы ее перенесете, тем скорее начнете жить.

Олег Мейн,
парапсихолог, таролог, писатель


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 133 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: чтобы, думать, болеть, не | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...