Человек, оказывается, живёт в каких-то общих иллюзиях; что вокруг всё есть, но он не может это «подтянуть к себе».
Вопрос «подтягивая к себе» — это вопрос, который связан с тем, чтобы вы это, просто, от себя не отталкивали.
Поэтому, если у вас чего — то нет, это говорит лишь только о том, чтобы вы это отталкиваете. Как отталкиваете? Очень просто.
Представьте себе картинку. Вся энергия жизни, все возможности в этой точке, это точка «я здесь и сейчас». Это состояние мгновения, в мгновении есть всё. Как эта энергия перераспределяется? Очень просто: «я ухожу в прошлое» и всё, что есть, рассеиваю вокруг, в мире. И ум это сделал. Он взял, и за счёт того, что человек живёт всё время в прошлом, он это рассеял.
То есть, вся энергетика, она вся взяла и рассосалась, и мы видим только мельчайшее состояние этой энергии. В итоге, всё есть, но я не могу это собрать, я не могу это «к себе подтянуть». Раз мы не можем всё это к «себе подтянуть», значит, следуя, только этой логике, что можно предложить? Из прошлого перейти поближе к настоящему.
Нужно понимать с какого уровня идёт «хотелка». Если я хочу, что-то увиденное в прошлом, то это не то, что мне по — настоящему глубинно надо.
Желание хотеть — это импульс, который выталкивает нас, который и создаёт этот видимый мир. Поэтому желать надо, желать очень хорошо. Но если я хочу всё время что-то получать, то я это получать не должен.
Но когда вам всё равно, то вдруг приносят, падает, дарится, открывается. Снял внимание, оно сразу «втянулось и проявилось». Перестал анализировать и, сразу же снимается энергия вибрации «хочу» и заменяется другим – «так надо», «так есть».
Это как понятие «дышать — не дышать». Для вас дыхание это естественный процесс и говорить о нем глупо.
Поэтому если вы, например, хотите иметь прекрасный автомобиль или шикарный дом, то если вы его хотите, то не обязательно, что вы его получите.
А если вам необходимо так жить, такое качество жизни для вас норма, как дышать, как внутреннее естество. То тогда уровень желаний смещается более глубинно, в совершенно другое качество. Вы снимаете желание «хочу», это для вас норма, и вы переходите из состояния памяти в состояние того, что вы начинаете жить случаем. Вы начинаете быстрее жить…
Если человек живёт всё время «одно и тоже», он очень серьёзно в этом запутывается. Человек, который «сидит всё время дома» или «гуляет всё время только в своём дворе», он запутывается настолько, что вытащить его на уровень этого мышления практически невозможно. Тогда, чтобы начинать делать сборку мира более многогранно и иметь больше возможностей, нужно в первую очередь отказаться от прошлого
Поэтому, дойдя до какого — то предела, память выкидывается, как не нужное, освобождая пространство для нового. Сколько, играть со случайностями? Это вопрос каждого.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
|