Понедельник, 01.05.2017, 07:28
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [204]Астрология,предсказания [443]Вокруг света [213]Гипотезы и версии [695]Загадки истории [690]
Здоровье,человек [419]Интересные факты [475]Космос,астрономия [356]Люди и судьбы [157]Наука и технологии [175]
Новости и жизнь общества [357]Паранормальное [382]Практическая магия [247]Прогнозы ученых, исследования [60]Самопознание,психология [519]
Спорт и йога [157]Стихия,климат,экология [161]Тайны религий [182]Теории заговора,тайны планеты [198]Уфология и НЛО [119]
Фильмы и видео [1027]Фотоподборки и смешные кадры [163]Фэн-шуй [109]Цитаты и мысли [91]Частное мнение [43]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта

загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [204]
Астрология,предсказания [443]
Вокруг света [213]
Гипотезы и версии [695]
Загадки истории [690]
Здоровье,человек [419]
Интересные факты [475]
Космос,астрономия [356]
Люди и судьбы [157]
Наука и технологии [175]
Новости и жизнь общества [357]
Паранормальное [382]
Практическая магия [247]
Прогнозы ученых, исследования [60]
Самопознание,психология [519]
Спорт и йога [157]
Стихия,климат,экология [161]
Тайны религий [182]
Теории заговора,тайны планеты [198]
Уфология и НЛО [119]
Фильмы и видео [1027]
Фотоподборки и смешные кадры [163]
Фэн-шуй [109]
Цитаты и мысли [91]
Частное мнение [43]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 32
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Апрель » 12 » Древнее оружие атлантов » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:27
Древнее оружие атлантов



Во втором тысячелетии до нашей эры ливийские племена вели частые войны с могущественным в те времена Египтом. Казалось бы, что стоило многочисленной, хорошо обученной и вооруженной армии египтян расправиться с дикими племенами? Но у ливийцев было тайное оружие. Они поклонялись Миург - властительнице видений, дурмана, снов. Если верить легендам, она научила ливийцев изготовлять из фиников хмельной напиток, врачевать, готовить лекарства и колдовские зелья.

Много раз с помощью подвластных ей миражей Миург заводила египетские военные отряды в непреодолимые пустыни. И воины погибали от зноя и жажды.

Целые армии были погребены песками.

Миург умела "передвигать" по пустыне колодцы, создавать ложные оазисы, водоемы, поселения. Своим дыханием она перекатывала куда ей заблагорассудится тяжелые каменные шары, служившие вехами-ориентирами для караванов. Некоторых людей она вводила в вечный сон. Заставляла переступать черту реальной жизни и переходить в мир ее безраздельного царства - Миургию. И никому оттуда не удавалось вернуться живым. Этим людям уже не нужны были вода, еда, одежда, земные наслаждения. Оборванные, высохшие, с полузакрытыми глазами, они бродили по пустыне, из оазиса в оазис, из селения в селение. Им, наверное, казалось, что живут они в роскошных дворцах, среди садов и фонтанов, среди изобилия и наслаждений.

Ливийские колдуны умели испрашивать этих людей у Миург на время войн, как бы возвращая их ненадолго в реальный мир. Присутствуя здесь, они оставались гам. Им вкладывали в руки оружие. И не зная жалости, страха и усталости, не чувствуя боли, холо-ца, зноя, жажды и голода, они разили врагов. Военная добыча и почести их не интересовали.

Около трех с половиной тысяч пет назад египетские фараоны стали нанимать ливийцев к себе на службу. Особенно их интересовали "ушедшие в Миургию". Египетские жрецы пытались проникнуть в тайну властительницы миражей и видений, но безуспешно. Однажды жрецы решили привести миургийца к Великому Сфинксу. И случилось чудо! Миургиец словно очнулся и повел себя как обычный человек в реальном мире. Но прошло не более получаса, и он умер.

Попробовали проделать то же самое с другими миургийцами. Всех постигала та же участь.

В 941 году до нашей эры вождь ливийских племен Шешонк покорил Египет и основал XXII династию, названную историками Ливийской.

Скорее всего, здесь не обошлось без миражного оружия "Зов Миург".

Выбор персидской армии.

В VI веке до нашей эры Египет завоевали персы во главе с царем Камбизом - сыном знаменитого Кира. Закрепившись в долине Нила, решил Камбиз двинуть свои войска на запад Африки и прежде всего - в оазис Сива, что в полусотне километров восточнее ливийско-египетской границы. Снарядил огромную по тем временам пятидесятитысячную армию и отправил в поход. По необъяснимой причине, вместо того чтобы двигаться от долины Нила в оазис Сива через удобные, незасушливые в те времена впадины Вади-Натру и Каттара, войско отправилось по более длинному пути через пустыню.

Армия персов не смогла преодолеть последнюю треть пути. Люди теряли сознание от зноя и жажды, лица их покрывали ожоги, а на руках и ногах лопалась кожа. Но вот их взору предстали чудесные селения, ручьи, пальмовые заросли. То были видения, миражи, насланные Миург.

Проводники-ливийцы сбежали. Кончилась вода. Не осталось еды. Ночами персы ориентировались по звездам, но едва наступал рассвет, миражи снова сбивали их с пути. Когда воины совсем обессилели и потеряли волю, они услышали зов Миург: "Я избавлю вас от страданий и мучений. Выдавите из себя остатки воли, закройте глаза и ни о чем не думайте, ни о чем не вспоминайте. Только ласковые видения и нежный сон, сон, сон..."

Налетела песчаная буря. Но воинам было уже все равно. Они сделали первый шаг в Миургию. И тысячи людей одновременно облегченно вздохнули: "Как хорошо...". Вокруг них возвышались дворцы, струились чистые ручьи, высоко били фонтаны, и капли холодными жемчугами падали на богатые одежды воинов. Во дворцах звучала музыка и чарующее пение...

И воины сделали второй шаг за черту реальности, в волшебную Миургию... Так более двух с половиной тысяч лет назад исчезла в пустыне пятидесятитысячная армия персидского царя Камбиза.

Подмена царя Камбиза.

Сразу после таинственного исчезновения армии против Камбиза началось восстание. Возглавил его мидянин Гаумата. Говорили, что он поклоняется Миург.

Камбиз вынужден был бежать. На пути из Египта в Персию царь умер. Видимо, и здесь не обошлось без миражного оружия. В одной старинной рукописи сказано, что на самом деле Камбиз исчез так же загадочно, как и его войско. Однажды утром, во время короткого отдыха, царь вдруг поднялся на ближайший песчаный холм. Слуги вначале не посмели спросить, зачем он туда идет. А когда бросились вслед, на холме его уже не было. Кто-то увидел фигуру царя далеко-далеко у горизонта. Хотели догнать его, да вдруг слуга вскрикнул и указал рукой в противоположную сторону. Там тоже двигалась фигура Камбиза. Стали озираться испуганные персы. И - о ужас! Еще одна фигура царя! Десять! Одиннадцать! Двенадцать!. И все уходили в разные стороны... Поняли персы, что гнаться за двенадцатью царскими фигурами - верная погибель и что уже никогда Камбиз не вернется.

Чтобы не разгневать царских сатрапов, отыскали они похожего на Камбиза пленного. Отравили его и доставили в Персию под видом умершего царя.

Поиски спустя века.

В этой почти сказочной истории все же можно нащупать нить реальности.

Что мы знаем о мираже? Игра света! Нас учили этому в школе. Однако далеко не все с этим ясно. Думаю, мираж - своеобразная концентрация света, различных излучений, звуковых волн разных диапазонов, атмосферных, психических и, наверное, еще множества каких-то неведомых нам сил и явлений. Я даже слышал, что под воздействием концентрации этих сил и явлений миражи могут материализовываться!.. Страна, которая первой раскроет тайну древнего миражного оружия "Зов Миург", получит мировое превосходство... Не случайно гитлеровская Германия серьезно интересовалась пропавшей армией Камбиза. В прошлом веке ее поисками занимался немецкий путешественник Рольфе. А в 1933 году его соотечественник Иоахим Эш продолжил дело. Они были близки к находке исчезнувшей армии. Есть сведения, что после Эша в ливийскую пустыню к оазису Сива гитлеровцами были направлены несколько экспедиций. Их результативность не известна. Главной их целью была не сама персидская армия, а миражное оружие.

Кое-кто из окружения Гитлера считал, что оружие "Зов Миург" досталось ливийцам от какой-то более древней цивилизации. Может даже от атлантов. Фашистская пресса отмечала, что среди темнокожих, черноволосых берберов - потомков ливийцев - нередко встречаются светлокожие, голубоглазые блондины.

В 1940-1942 годах в пустынях Западного Египта и Восточной Ливии начались сражения между итало-германскими и английскими войсками. Весной 41-го года туда был переброшен немецкий танковый корпус генерала Ром-меля. Есть сведения, что при штабе Роммеля находилось несколько секретных агентов, задачей которых был поиск доказательств существования миражного оружия "Зов Миург".

Разгром немцев под Сталинградом потянул за собой и поражение в Африке. Фашистские войска были выбиты из Египта и Ливии. Но прекратились ли поиски миражного оружия?







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 154 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...