Вторник, 17.10.2017, 20:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [681]Астрология,предсказания [739]Вокруг света [349]Гипотезы и версии [1094]Загадки истории [1263]
Здоровье,человек [754]Интересные факты [1261]Космос,астрономия [597]Люди и судьбы [333]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [828]Паранормальное [623]Практическая магия [406]Прогнозы ученых, исследования [247]Самопознание,психология [815]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [664]Тайны религий [258]Теории заговора,тайны планеты [400]Уфология и НЛО [380]
Фильмы и видео [1664]Фотоподборки и смешные кадры [489]Фэн-шуй [123]Цитаты и мысли [177]Частное мнение [179]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 44
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Июль » 15 » Домик для духа » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:54
Домик для духа



Как-то раз некий Билл Стивенс приобрел на благотворительном аукционе изготовленный вручную миниатюрный домик в подарок дочери, и с тех пор жизнь его семьи превратилась в настоящий кошмар. Но обо всем по порядку...

Новая игрушка очень понравилась семилетней Тимми Стивенс: ведь домик был как настоящий — двери и окошки открывались, внутри стояла красивая кукольная мебель. Спустя некоторое время родители Тимми почувствовали, что с девочкой творится что-то неладное.

Билл Стивенс рассказывал: «Тимми очень редко болела, а тут начала жаловаться на страшные сны, стала вялой и рассеянной. Мы обратились к врачу, но тот сказал, что она совершенно здорова».

Однако поведение Тимми становилось все более и более странным. Однажды ночью она, например, с криком прибежала в родительскую спальню. Отец с матерью, конечно, принялись расспрашивать ее, в чем дело, и наконец выяснили, что девочка испугалась каких-то страшных звуков — вздохов, стонов и т. д., по ее словам, доносившихся из игрушечного домика.

Родители решили, что Тимми насмотрелась фильмов, и запретили ей включать телевизор, но такая мера воздействия не оправдала себя. В конце концов Билл и Сара Стивенсы приписали все рассказы дочери ее больному воображению и, чтобы не травмировать лишний раз ее психику, перенесли игрушку в гостиную. О том, что произошло дальше, поведал глава семейства:

«Сам не знаю, почему я сфотографировал этот домик. Просто забрал фотоаппарат из ремонта и решил его проверить. А когда сделал фотографии — у меня глаза полезли на лоб. На одном снимке на фоне домика отчетливо проступало изображение простоволосой девочки лет восьми с печальными глазами и скорбно сжатыми губами.

А на втором — то же лицо в балконном окне. И с тех пор с наступлением ночи это лицо всегда появлялось в окнах домика, а изнутри доносились душераздирающие детские крики».

Озадаченные и встревоженные Стивенсы попытались разузнать что-либо о загадочной игрушке, но это ни к чему не привело. Не удалось даже установить, кто смастерил домик и кто выставил его на аукцион. Однако семейное спокойствие надо было вернуть во что бы то ни стало, и супруги в конце концов сожгли страшную игрушку, надеясь тем самым раз и навсегда избавиться от заточенного в ней призрака.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 367 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: духа, домик, для | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 44
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...