Понедельник, 05.12.2016, 23:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [526]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 12 » Дом, милый дом… » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:51
Дом, милый дом…




В материальном мире все так или иначе ориентировано по сторонам света. И наш дом — не исключение. А знаете ли вы, что каждое направление обладает своей энергией, по-своему воздействует на нас? Васту поможет использовать это наилучшим образом: усилить положительную энергию и ослабить негатив.

Юго-запад

Самой неблагоприятной энергией нас «снабжает» юго-западное направление. Эта энергия побуждает стремиться к материальной выгоде, чувственным наслаждениям, дает ненасытность в желаниях. Она приносит беспокойства, страдания и раздражение. Усиливает склонность к неврозам, непорядочности. Чтобы избежать этого, юго-запад дома должен быть закрыт: здесь хорошо размещать шкафы и кладовки.

Это также отличное место для спальни хозяев. Сон —это время, когда мы себя не осознаем, тело отдыхает. И лучше всего отдых проходит там, где правит стихия Земли, т.е. на юго-западе.

Юго-западная комната не должна быть светлой: в оформлении используйте оттенки серого, зеленого, коричневого цветов и приглушенные тона. Здесь приветствуются большие растения в массивных горшках, плотные шторы и отсутствие сосудов с водой.

Гармоничный юго-запад в доме способствует вашей популярности, умению использовать влияние и власть, способности управлять коллективом.

Запад

Энергии Запада способствуют лени, упрямству, задержкам в делах, развитию болезней и ускоряют старение.

Здесь также благоприятны массивные предметы интерьера и плотные шторы на окнах. Западный сектор подходит для гостиной, кладовки, ванной. Это прекрасное место для учебы — энергии направления способствуют сосредоточенности, усердию и терпению.

Спальню для пожилых людей здесь лучше не располагать, вот детей и подростков вполне можно разместить: Запад смягчает, успокаивает их бурную энергию. Однако если ребенок от природы меланхоличен или депрессивен, для него западная комната не подходит.

В оформлении интерьера используйте голубой, синий и любые неяркие сочетания цветов.

Гармоничный Запад дома способствует успехам в учебе, дисциплине, спокойствию.

Юг

Юг несет воинственные энергии, добавляет конфликтности в отношения. Негармоничный Юг в доме может подтолкнуть обитателей к неосмотрительности, импульсивности, соперничеству, враждебности. Нарушается деятельность системы пищеварения, снижается иммунитет и возрастает риск травм.

На Юге неблагоприятны большие окна, открытые пространства. Для гармонизации сектора используйте плотные шторы, массивную мебель, крупные растения. Не ставьте здесь сосуды с водой.

Южный сектор хорош для спальни, но только не для людей с «горячим» характером. Также здесь можно оборудовать место для занятий спортом, особенно тем, кто стремиться нарастить физическую силу и мышечный объем.

Хотя Юг соответствует стихии Огня, кухню здесь лучше не располагать: это излишне усилит стихию Огня в доме. Не стоит использовать в оформлении южных комнат красный цвет. Здесь подойдет цвет розового коралла, желтый, белый, оранжевый.

Гармоничный южный сектор жилища способствует, решительности, уверенности в себе, силе и отваге, несет процветание.

Юго-Восток

Это направление творческих энергий. Здесь благоприятна любая деятельность, связанная с творчеством: в том числе, и приготовление пищи. Поэтому хорошо располагать в этом секторе кухню, гостиную, кабинет. Дефекты этого сектора усиливают лень, расточительность, отсутствие эмоционального контроля. Юго-Восток не подходит для спальни, особенно супружеской: это приведет к ссорам и неспокойному сну.

В интерьере благоприятны розовые, зеленые, голубые цвета, пестрые, но неяркие сочетания, полупрозрачные ткани на окнах.

Гармоничный Юго-Восток дарует живущим в доме привлекательность, обаяние, творческие способности, гармонию в браке.

Северо-Запад

Северо-Запад соответствует стихии Воздуха, поэтому здесь приветствуется все, связанное с движением. Это место подойдет для гостиной, детской, спортивного комплекса. Тут можно поселить и домашних животных. Этот сектор — единственное благоприятное место в доме для туалета.

Дефектом сектора является наличие тяжелых предметов и отсутствие движения. Негармоничный Северо-Запад создает проблемы в семейных отношениях, эмоциональную неустойчивость, плохо влияет на физическое и психологическое состояние женщин, способствует перееданию.

Используйте в интерьере молочно-белый и перламутровые цвета, изящные растения, особенно с белыми цветами. Повесьте колокольчики, мобиле, «музыку ветра» и другие предметы, символизирующие движение.

Гармоничный Северо-Запад защищает жилище, делает женщин более желанными, дает стимул к любви и взаимопониманию.

Центр дома

Очень важно, чтобы центр не был загружен. Это наилучшее расположение для гостиной или холла. Здесь должно быть светло и просторно. В интерьере благоприятны светлые тона.

Перегруженный центр мешает «дыханию» дома, то есть, свободному движению энергий. А это делает обитателей вялыми, создает трудности в выполнении планов, лишает энергии.

Север

Север несет свежую, целительную, успокаивающую энергию. Она наделяет способностью к общению, наполняет дом энергией богатства.

Дефекты северного сектора мешают стабильности, решительности, располагают к обману, сулят сложности в учебе и зарабатывании денег.

Отсутствие окон здесь — серьезный недостаток. Если в вашем жилище нет северных окон, повесьте на стену зеркало: оно отчасти восполнит отсутствие окна.

Этот сектор не следует загружать мебелью, за исключением книжных шкафов. Только не советую оборудовать «монументальную» библиотеку: уместнее легкие шкафы или полки.

На Севере можно устроить кабинет или мастерскую. Север способствует общению, поэтому гостиная здесь тоже благоприятна. Можно расположить и спальню, но не основную, а гостевую.

В интерьере благоприятны все оттенки зеленого, желтого, оранжевого.

Гармоничный северный сектор несет поддержку в карьере, в обучении, в общении. Развивает логику, память.

Восток

Восток несет теплую, наполняющую жизненной силой и здоровьем энергию восходящего Солнца. Поэтому хорошо, когда в вашем жилище Восточный сектор открыт и там есть окна.

Закрытый и перегруженный Восток дома располагает обитателей к эгоизму, высокомерию, недостатку воли. Нарушает защитные силы организма.

Для коррекции закрытого восточного сектора можно использовать картины с видом восходящего Солнца, светлых водных и воздушных просторов. На восточной стене благоприятны зеркала. Здесь хорошо держать емкости с водой, зажигать свечи.

Восточные окна не закрывайте шторами, поставьте изящные цветы в легких горшках.

На Востоке лучше всего расположить гостиную, комнату для занятий йогой, духовными практиками.

Гармоничный восточный сектор наполнит вас оптимизмом, даст крепкое здоровье. Обеспечит высокое социальное положение, успех, известность.

Северо-Восток

Северо-Восток — направление самых чистых энергий, которые дают нам восприимчивость к высшим знаниям, радость и оптимизм, возможность концентрации и медитации, способность к деторождению.

Дефекты северо-восточного сектора могут привести к тяжелым заболеваниям, разрушить благополучие и успешность жизни.

Самый большой недостаток этого сектора, да и всего дома, — наличие туалета, особенно совмещенного с ванной. Такой дефект в Васту является показанием для смены жилища. Если в доме есть еще туалеты, то северо-восточный лучше закрыть и отказаться от его использования.

Закрытый Северо-Восток нужно уравновешивать наличием зеркал, аквариума или фонтанчика, картин с изображением солнечного дня, зелени, ясного неба. Солнечные цвета в интерьере северо-восточной комнаты также способствуют ее гармонизации.

Гармоничный Северо-Восток важен для всех сфер жизни.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 291 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: дом…, дом, Милый | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...