Воскресенье, 25.08.2019, 03:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2213]Астрология,предсказания [1695]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2177]Загадки истории [2780]
Здоровье,человек [1884]Интересные факты [3249]Космос,астрономия [1278]Люди и судьбы [821]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2392]Паранормальное [1311]Практическая магия [771]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1576]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2465]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [934]
Фильмы и видео [3512]Фотоподборки и смешные кадры [1114]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [418]Частное мнение [410]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Для туристов в Турции предложили "все выключить" » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:04
Для туристов в Турции предложили "все выключить"


Эксперты российской туротрасли комментируют предложение главы Ассоциации торговцев и ремесленников Турции отменить для туристов на курортах систему all inclusive ("все включено").
Согласно его предположению, таким образом туристы перестанут проводить отдых преимущественно на территории отеля, а значит, будут тратить в Турции больше денег на магазины и кафе.
Особенно в Ассоциации рассчитывают на туристов из России и Германии, которые чаще других отдыхают по системе "все включено". При этом отмечается, что каждый турист тратит в Турции за время отдыха "всего " 570 долларов, сообщает сайт m24.ru.
Глава Ростуруизма Олег Сафонов, комментируя это предложение, отметил, что оно является внутренним делом турецких отельеров и туроператоров. По его словам, о том, как отмена системы "все включено" повлияет на российский турпоток, говорить пока рано, поскольку решение по этому вопросу еще не принято.
Однако он признал, что среди российских туристов популярны именно предложения all inclusive, которые включают в себя и размещение, и питание, и экскурсионную программу.
"Люди могут понимать, сколько денег они потратят на путешествие, и что больше дополнительных расходов им не понадобится", — поясняет он. Глава Ростуризма также добавил, что в России сейчас считают необходимым "очень серьезным образом развивать и распространять" систему all inclusive, тем самым повышая конкурентоспособность российских курортов, передает ТАСС.
Между тем, член Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин, комментируя предложение отменить систему all inclusive информагентству "Политика сегодня", напомнил, что подобные заявления с турецкой стороны поступали неоднократно на протяжении последних трех лет.
Однако они, по словам Горина, "не несут под собой никакой реальной реализации и, судя по всему, не согласованы с реальными участниками туристского рынка".
"Данная форма обслуживания удобна, так как позволяет зафиксировать бюджет поездки заранее", — говорит представитель АТОР. Он также добавляет, что "бизнес сам определит, каким формам (в туротрасли) быть".


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.vesti.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 470 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: туристов, выключить, Все, предложили, турции, для | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...