Четверг, 13.12.2018, 14:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1702]Астрология,предсказания [1405]Вокруг света [665]Гипотезы и версии [1746]Загадки истории [2249]
Здоровье,человек [1642]Интересные факты [2797]Космос,астрономия [1068]Люди и судьбы [684]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2063]Паранормальное [1062]Практическая магия [641]Прогнозы ученых, исследования [632]Самопознание,психология [1307]
Спорт и йога [260]Стихия,климат,экология [2132]Тайны религий [349]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [812]
Фильмы и видео [2984]Фотоподборки и смешные кадры [1018]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [274]Частное мнение [305]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ МУЧИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ ИСЦЕЛЕНИЕМ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:06
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ МУЧИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ ИСЦЕЛЕНИЕМ


По материалам — thoughtcatalog.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

Исцеление гораздо более болезненный процесс, чем сама психологическая травма. Ведь последнее происходит мгновенно. Сначала может быть чертовски больно, но через некоторое время всё затихает. Первый шок проходит и начинается серый период, полный пустоты. И лишь после этого появляется этот монстр. Тот период, когда вам должно стать лучше; время, в течение которого, вы должны залечить раны.

Исцеление требует времени. Оно означает держаться, когда кажется, что нет никакой опоры. Оно означает испытать все свои страхи и стать уязвимым перед всей той болью, что пронизывает ваше тело.



Более того, излечиваться значит прилагать реальные усилия. Каждую секунду, каждый божий день. Это значит пытаться улыбаться, даже когда в душе ваш мир разорвало на кусочки. И что самое сложное – нельзя сдаваться. Когда вам кажется, будто ваше сердце вот-вот взорвется, или уже тошнит от всей той боли внутри, вы все равно каким-то образом просто обязаны двигаться дальше. Хотя бы притвориться, что все в порядке.

Еще, когда вы испытываете боль, вам непременно хочется найти виновного в этом. Вероятно, это будет как раз тот человек, который ее причинил. А, может, и вы сами. А, может, жизнь. Или Бог? Но неважно, кто или что причинило вам эти страдания, ведь единственный, кто останется обиженным – вы сами. Когда кажется, будто все вокруг давит на вас, возможно, вашей реакцией будет гнев. Злость на самого себя. Злость на ужасное самочувствие. Злость из-за того, что вы чувствуете себя слабым.

Но, по правде говоря, вы в этом не виноваты. Перестаньте брать на себя вину. Отгородитесь от этого. Ведь вам уже и так больно сверх всякой меры. Обвинять себя – это не выход. Вам это точно не поможет залечить раны.

Возможно, порой нужно упасть, чтобы научиться летать снова. Поэтому сбросьте со своих плеч эту вину. Вы не сломаны. И не безнадежны. Сейчас вы внизу, вам больно, но это не будет продолжаться вечно.

Когда вы излечиваетесь, бывает, вы просыпаетесь уже уставшими, с комом в горле. Вы можете пробудиться посреди ночи с ознобом или горячкой, с потом, текущим ручьем по спине. Прямо сейчас боль ощущается чем-то бесконечным и неразрешимым. Но это не так. Это словно подъем в гору. Вам всего лишь нужно взобраться наверх. Всего лишь нужно пройти по путанной тропе.

Вам нужно верить, что вы достаточно сильны, чтобы подняться. Ведь так оно и есть. И все, что нужно сделать прямо сейчас – это первый крошечный шажок в этом направление. Один маленький шаг.

Первый шаг к излечению – вера в то, что вам будет лучше, что все наладится. И с каждым шагом вы излечиваетесь. Вы можете не ощущать этого, но так оно и есть. И не важно, как вы себя чувствуете прямо сейчас, не важно, насколько расстроены или подавлены – необходимо верить, что все наладится.

Бури всегда заканчиваются. Времена года всегда сменят друг друга. Ничто никогда не стоит на месте. Никогда. Вы не будете вечно так себя чувствовать. Исцеление болезненно. Понадобится храброе сердце, чтобы излечить самого себя. Но вы поправитесь.

Поэтому прямо сейчас гордитесь собой. Просто потому, что вы посмотрели в глаза этому периоду в своей жизни. Гордитесь потому, что переживаете это, и знайте, что однажды вы обретете гармонию и спокойствие, и все у вас будет хорошо.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 134 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: называется, ИСЦЕЛЕНИЕМ, Кто, для, тех, переживает, который, процесс, мучительный | Рейтинг: 4.5/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...