Пятница, 24.09.2021, 23:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3082]Астрология,предсказания [1807]Вокруг света [958]Гипотезы и версии [2826]Загадки истории [3947]
Здоровье,человек [1996]Интересные факты [3555]Космос,астрономия [2271]Люди и судьбы [932]Наука и технологии [1066]
Новости и жизнь общества [2834]Паранормальное [1396]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1980]
Спорт и йога [361]Стихия,климат,экология [2551]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [658]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3829]Фотоподборки и смешные кадры [1379]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [624]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Июль » 27 » «Дьявольский» манускрипт 17-го века расшифровали с помощью DarkNet » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:05
«Дьявольский» манускрипт 17-го века расшифровали с помощью DarkNet


Расшифровка «сатанинской» рукописи XVII века, которой больше 300 лет, велась итальянскими программистами с помощью DarkNet.

«Письмо дьявола» — зашифрованный документ XVII века, записанный монахиней Марией Кроссифиса де Консепсьон (в миру Изабеллой Томази), по свидетельствам современников, «одержимой дьяволом».

Оригинал рукописи хранится в кафедральном соборе сицилийского Агридженто, копия — в бенедиктинском монастыре Пальма ди Монтекиаро, где сестра Мария жила, молилась, болела (современные исследователи диагностируют то шизофрению, то биполярное расстройство), падала в обмороки и слышала «голос дьявола», искушавший её отказаться от монашеского служения. Наставления «нечистого» монахиня записывала шифром, который за 300 с лишним лет не смог разгадать ни один криптолог.

Для записи «слов дьявола» сестра Мария использовала буквы не одного, а нескольких алфавитов — латинского, кириллического, греческого, арабского , рунической системы письма германских племён и древнего езидского письма. Расшифровать письмена получилось только после загрузки символов всех перечисленных систем в программу. Программа нашла повторяющиеся символы, соотнесла их с известными символами разных алфавитов и вывела закономерности.

Текст действительно «дьявольский» - в нём упоминается Вельзевул, а также бог, «Христос Зороастрийский» и название мифологической реки Стикс, протекающей в загробном мире по представлениям древних греков и римлян, а также через ад в версии Данте и его последователей. Но общий смысл текста туманен.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 312 | Добавил: Pantera| | Теги: расшифровали, 17-го, помощью, манускрипт, DarkNet, «Дьявольский», века | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...