Четверг, 28.10.2021, 08:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3117]Астрология,предсказания [1810]Вокруг света [963]Гипотезы и версии [2842]Загадки истории [3999]
Здоровье,человек [2000]Интересные факты [3562]Космос,астрономия [2320]Люди и судьбы [932]Наука и технологии [1106]
Новости и жизнь общества [2850]Паранормальное [1396]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [839]Самопознание,психология [1998]
Спорт и йога [361]Стихия,климат,экология [2556]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [671]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3831]Фотоподборки и смешные кадры [1382]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [629]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2018 » Июль » 3 » «Диалог самых влиятельных»: РФ и США готовятся к встрече в Хельсинки » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:48
«Диалог самых влиятельных»: РФ и США готовятся к встрече в Хельсинки


Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится в Хельсинки 16 июля. Никто не знает, чем закончится этот диалог, но чувствуется что и российский, и американский лидеры настроены друг к другу очень позитивно. Интересно, что не меньший оптимизм по поводу этого общения выражают и в других государствах.



Так, например, в Швеции назвали предстоящую встречу «диалогом самых влиятельных властей в мире» и понадеялись, что всё пройдёт отлично. А Совбез ООН считает, что отсутствие взаимодействия России и США создаёт определённые проблемы, и если его наладить, получится решить важнейшие мировые вопросы.



Москва, в свою очередь, настроена на позитивное общение с Вашингтоном. Об этом Владимир Путин говорил не раз: он к диалогу открыт и готов взаимодействовать с каждым, кто действительно к этому готов. В Софеде тоже подтвердили готовность выстраивать отношения с США. Что примечательно, это было сказано после встречи с американскими сенаторами.



Однако в Совфеде добавили, что всё получится только при готовности Вашингтона к продуктивному диалогу. И ключевое слово тут – продуктивному. Штаты уже не раз делали громкие заявления о партнёрстве с РФ в тех или иных сферах, но дальше красивых слов не заходили. Даже после прошлой встречи Путина и Трампа мировая общественность ждала поворотных решений и потепления – однако дружелюбие американского лидера растворилось сразу после его возвращения на родину.



Эксперты не считают, что предстоящая встреча может круто что-то изменить. Уж слишком часто Вашингтон меняет свои решения. Да и оптимизм Трампа разделяют в Штатах далеко не все: в словах американских конгрессменов и сенаторов явно читается нежелание вести диалог с Россией – это в их планы по «завоеванию мира» не входит.



Что ж, остаётся только предполагать, зайдёт ли дело дальше фальшивых улыбок американцев. Вслух они часто говорят одно, а в уме держат совсем другое. И если 16-го числа Трамп может сказать, что встреча прошла прекрасно, то уже 17-го вполне может ввести очередные санкции: США – партнёр не надёжный (их сегодняшний торговый конфликт с ЕС – лучшее тому подтверждение).


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 458 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: США, влиятельных»:, встрече, «Диалог, рф, готовятся, Хельсинки, самых | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...