Суббота, 24.06.2017, 10:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [278]Астрология,предсказания [530]Вокруг света [237]Гипотезы и версии [817]Загадки истории [810]
Здоровье,человек [482]Интересные факты [661]Космос,астрономия [427]Люди и судьбы [203]Наука и технологии [209]
Новости и жизнь общества [415]Паранормальное [476]Практическая магия [292]Прогнозы ученых, исследования [99]Самопознание,психология [647]
Спорт и йога [168]Стихия,климат,экология [191]Тайны религий [207]Теории заговора,тайны планеты [258]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [1193]Фотоподборки и смешные кадры [242]Фэн-шуй [118]Цитаты и мысли [123]Частное мнение [71]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта

загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [278]
Астрология,предсказания [530]
Вокруг света [237]
Гипотезы и версии [817]
Загадки истории [810]
Здоровье,человек [482]
Интересные факты [661]
Космос,астрономия [427]
Люди и судьбы [203]
Наука и технологии [209]
Новости и жизнь общества [415]
Паранормальное [476]
Практическая магия [292]
Прогнозы ученых, исследования [99]
Самопознание,психология [647]
Спорт и йога [168]
Стихия,климат,экология [191]
Тайны религий [207]
Теории заговора,тайны планеты [258]
Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [1193]
Фотоподборки и смешные кадры [242]
Фэн-шуй [118]
Цитаты и мысли [123]
Частное мнение [71]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 13
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Апрель » 12 » Девушка подняла автомобиль, чтобы спасти своего отца » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:28
Девушка подняла автомобиль, чтобы спасти своего отца



Отец Шарлотты Хеффельмайeр до сих пор не может поверить в то, что удалось сделать его 19-летней дочери, чтобы спасти ему жизнь. У него не было никакой возможности выбраться из-под горящей машины, тогда его дочь каким-то невероятным образом приподняла машину так, что он смог вылезти. Но это не все, что она совершила в тот день. Об этом сообщает сайт usatoday.com.

Это похоже на сцену из фильма. Девушка поднимает машину и освобождает своего отца, а затем спасает остальных членов семьи из бушующего огня.

Может быть, кому-то всё это и покажется невероятным, но 19-летняя Шарлотта Хеффельмайeр действительно совершила невероятно мужественный поступок и уберегла семью от немыслимой трагедии.

Спустя несколько дней после Дня благодарения, ее отец, Эрик Хеффельмайeр, работал в гараже, где ремонтировал свой пикап. Он подпер машину и залез под нее. Однако подпорка не выдержала, и Эрик оказался придавленным под машиной. Что хуже всего, вылившийся бензин в мгновение ока загорелся.

«Я лежал на спине, возился с тормозными проводами, когда внезапно домкрат соскочил и машина придавила мое плечо,» рассказал Эрик Хеффельмайeр.

Затем произошел взрыв.

«Я думал, что всё кончено, что я погибну,» сказал он.

К счастью, Шарлотта была дома. Она прибежала в гараж и помогла отцу выбраться, но до сих пор она не может объяснить, как ей удалось приподнять машину, откуда взялись силы.

«Когда я старалась приподнять пикап, отец произнес:»Давай, еще немножко, у тебя получается,» рассказала Шарлотта. «Наконец-то ему удалось выбраться, это стоило мне нечеловеческих усилий.»

Освободив отца, Шарлотта вскочила в горящий грузовик и отогнала его на трех колесах на безопасное расстояние от гаража.

«Я боялась, что загорится еще и дом, поэтому я прыгнула в грузовик, чтобы отогнать его. Машина была на трёх колесах и на асфальте до сих пор осталась глубокая борозда, проделанная ею,» рассказала Шарлотта.

После того как Шарлотта отогнала грузовик, она вернулась к гаражу и закрыла двери, чтобы огонь не распространился дальше. Затем она побежала в дом и вывела оттуда всех, кто там был, в первую очередь свою маленькую племянницу.

«Я просто действовала по обстоятельствам, так что я не чувствую себя супергероем или кем-нибудь в этом роде,» сказала Шарлотта.

За свою храбрость Шарлотта получила почетную награду от местных спасателей.

В прошлом году Шарлотта окончила среднюю школу в Мак-Лейне и поступила в Академию ВВС. Но теперь она хочет прервать обучение в академии и подумать, где продолжить свое образование.

И вот что еще Шарлотта сделала, после того как позаботилась о своей семье (и помимо того, что она позвонила в службу 911). Схватив садовый шланг, она стала поливать полыхающий гараж, чтобы пламя не перебросилось на дом. Это как раз то, чего никогда не следует делать, предупреждают пожарники, т.к. этим должны заниматься профессионалы









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 280 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...