Среда, 16.10.2019, 20:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2327]Астрология,предсказания [1716]Вокруг света [775]Гипотезы и версии [2222]Загадки истории [2869]
Здоровье,человек [1902]Интересные факты [3267]Космос,астрономия [1328]Люди и судьбы [832]Наука и технологии [565]
Новости и жизнь общества [2443]Паранормальное [1329]Практическая магия [811]Прогнозы ученых, исследования [769]Самопознание,психология [1651]
Спорт и йога [303]Стихия,климат,экология [2476]Тайны религий [396]Теории заговора,тайны планеты [631]Уфология и НЛО [947]
Фильмы и видео [3556]Фотоподборки и смешные кадры [1141]Фэн-шуй [183]Цитаты и мысли [448]Частное мнение [430]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Сентябрь » 29 » Дети-кристаллы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:31
Дети-кристаллы


Учителя вечно ругают их за отставание в учёбе. Но их взгляд глубок и проницателен. А петь они начинают раньше, чем говорить. Интересуются драгоценностями и чутки к изменениям на Луне. Кто же они?

Увидеть бабушку насквозь

Впервые о детях-кристаллах заговорили в конце XX века. Учёные заметили, что ауры некоторых детей, рождённых после 1995 года, имеют не круглую, как у всех, а кристаллическую форму. В ходе дальнейших исследований предположили, что это следующая форма детей-индиго (появившиеся в конце 1990-х годов, они характеризовались аурой сине-лилового цвета и высоким интеллектом). Основное отличие детей-кристаллов – направленность внутрь себя, способность отключаться от людей и мира.

По классическому определению, аутизм, под который в той или иной степени подпадают эти отклонения, – расстройство, выраженное всесторонним отсутствием взаимодействия и общения, ограниченными интересами, повторяющимися действиями. Американский психолог, доктор философии Дорин Вёрче написала книгу «Кристальные дети», где отмечается, что внешне их действительно отличают прежде всего глаза – большие, ясные, мудрые. Кажется, ребёнок видит вас насквозь. Но, может, так оно и есть?

Келли Карпентер из Англии утверждает, что её сын Дакота всегда смотрит на людей так, словно разговаривает с ними. Его бабушка Маргарет добавляет, что пару дней спустя после рождения он был способен смотреть ей в глаза минут двадцать. А однажды она поймала себя на том, что мысленно беседует с внуком о своей молодости.

Дети-кристаллы обладают невероятным обаянием и притягательностью, буквально светятся любовью. Поэтому к ним тянется всё живое. Стефани и Марк Воткис из Австралии рассказывают о своём сыне Брауне: «Людей тянет к нему как магнитом. Каждый старается с ним заговорить или хотя бы побыть рядом. При этом в 13 месяцев взгляд у него был взрослый, как у старика». Пронзительная интуиция позволяет этим детям тотчас отличать правду от лжи.

Они очень чувствительны к событиям, происходящим на планете. В книге Дорин Вёрче Сара из Англии рассказывает, что её сыну Заку 11 сентября 2001 года было два года. В то время они жили в Лондоне. Незадолго до того, как по телевизору сообщили о трагедии, произошедшей с башнями-близнецами, женщина услышала крик из детской. Вбежав, она увидела, что шея у него расцарапана, а сам он задыхается. Врачи приложили немало усилий, чтобы сохранить ему жизнь. Годы спустя выяснилось, что в тот день нечто подобное испытали многие кристальные дети.

Они вмещают в себе столько любви и настолько переживают за других, что одно только присутствие этих деток оказывает целительное воздействие на окружающих. Некоторые аутисты способны лечить своим прикосновением или силой мысли.

Дорин Вёрче приводит ещё одну историю, случившуюся во Франции. Заболел отец семейства; жена отошла налить ему стакан воды, оставив рядом их годовалую дочь. Вернувшись, обнаружила, что девочка сидит на кровати рядом с папой, глядя ему прямо в глаза, а её руки лежат на его животе. Спустя десять минут состояние больного значительно улучшилось, а девчушка как ни в чём не бывало продолжила возиться с игрушками.

Другой случай произошёл в Англии. Ветеринар сообщил семье, что у их собаки рак желудка. Младшие дети тут же пустились в рёв, а шестилетний Остин спокойно проследовал в спальню, где лежала собака. Он положил на неё руки и начал приговаривать, что собачка не умрёт, что ей уже лучше и лучше. Так он просидел с ней добрых полчаса. И псу не только полегчало – через некоторое время ветеринар с удивлением подтвердил выздоровление любимого домашнего питомца.

Примерные аккуратисты

Дети-кристаллы зачастую очень музыкальны. Порой они начинают петь раньше, чем говорить. Мама одного такого ребёнка из Англии рассказывала, что поначалу её дочь общалась с родными с помощью небольших попевок. А в Канаде зафиксирован случай, когда в шесть месяцев девочка не произносила ни слова, зато прекрасно пела.

У них нет большой потребности говорить. Такие малыши пользуются языком жестов. Некоторые из них способны читать чужие мысли.

Часто их матери свидетельствуют, что слышат голоса своих детей задолго до их рождения. Так, Кэти ди Меглио из Франции всю беременность получала послания от своей тогда ещё не рождённой дочери: та сообщала, что родится именно она, девочка, а не мальчик, которого ждали врачи. И даже пообещала, что появится на свет в мамин день рождения – 8 сентября. Так и произошло.

Маленькие дети-кристаллы способны рассуждать на глубокие духовные темы. Они могут рассказывать о своих прошлых жизнях, ангелах и духах. Они артистичны, творчески подходят к любому делу. Способны часами рисовать. Роза Маккелро из США, мама пятилетней Одрэ, говорит, что никто не учил этому её дочь. Тем не менее, едва взяв в руки карандаш, девочка сейчас же стала делать интересные рисунки, и многие даже не верили, что их автор – ребёнок.

Дети-кристаллы часто придерживаются вегетарианского питания, любят свежевыжатые соки. Главная причина, по которой они не едят мясо, – любовь к животным. Лучшая компания для них – птицы и букашки. Животные очень любят играть с такими малышами и при этом делают всё, чтобы им не навредить. Синтия Беркли из Австралии рассказывает, что во время беременности её постоянно тянуло поплавать в бассейне. Родившаяся у неё Ли очень рано научилась плавать, обожала это занятие, а позже завела дружбу с дельфинами.

Кристальные дети часто поражают взрослых своими акробатическими способностями. Они интересуются драгоценными камнями. Их очень привлекает Луна.

Юлия Скопич


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 202 | Добавил: Pantera| | Теги: Дети-кристаллы | Рейтинг: 5.0/4

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...