Понедельник, 05.12.2016, 17:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [526]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 23 » Дерево жизни — общение с зеленым духом » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:30
Дерево жизни — общение с зеленым духом




Растения на Земле появились около двух миллиардов лет тому назад. Они достаточно долго царствовали на ней в одиночестве. Тогда зеленый мир выглядел совершенно иначе, развиваясь вместе с планетой. В эпоху динозавров все растения были поистине гигантскими и очень опасными. Деревья в высоту достигали сотен метров. Соцветия и листья всех цветов радуги таили смертельную угрозу для доисторических обитателей планеты. Они были такими, поскольку молодое солнце в ту пору светило ярче, а кислорода и влажности в атмосфере находилось больше на целых двадцать процентов.

А когда на Земле появились первые животные, то растительное сообщество понемногу уступило свои права. По мере того, как появлялись новые виды травоядных, на Земле стала появляться и мягкая сочная трава. Зеленый мир как бы подстраивался под эволюцию планеты.

Ученым удалось смоделировать на компьютере развитие окружающего нас растительного мира. Оказалось, что все эти процессы происходили настолько слаженно, что создается впечатление, будто ими кто-то управлял. А если перенестись назад на миллионы лет, то можно сказать, что тогда Земля была планетой растений — этих живых и даже разумных созданий.

Похоже, что древние люди знали об этом. Еще два тысячелетия назад на планете особо почитали жрецов природы друидов.

История этого древнего тайного ордена полна мистических тайн. Летописи утверждают, что эти люди умели разговаривать с растениями. Более того, они относились к ним как к живым существам. Весь зеленый мир они считали высшим разумом.

Тайны друидов до сих пор интересуют ученых. Именно эти жрецы природы являлись создателями британского Стоунхенджа – этой самой древней обсерватории на планете. Наука до сих пор так и не узнала, как эти гигантские мегалиты установили с такой точностью.

Друиды поклонялись зеленому божеству – Древу жизни. Этот образ почитался во всех культурах и религиях и означал основу мироздания. Посвященные считали, что люди произошли от деревьев, однако не тела их, а души. Людей жрецы Древа жизни делили на два типа: с душой, имеющей растительное происхождение, и животное.

Первые, в кого мировое древо вдохнуло жизнь, добры, чисты и естественны, любят покой и природу, тогда как другие жестоки, очень предприимчивы, именно они и создают технический прогресс.

До современников дошел и гороскоп друидов. Согласно этому древнему календарю, у любого человека в мире растений есть свой покровитель. И удивительно, но черты характера людей схожи с качествами растений. Например, рожденный под знаком дуба всегда могуч и невозмутим, тогда как ива плодородна или плаксива.

Друиды считали, что именно растения управляют этим миром. Долгое время это утверждение считалось мифом, легендой, однако совсем недавно оно получило сенсационное подтверждение. Оказывается, деревья, травы и цветы способны действительно мыслить и передавать информацию на расстоянии.

Американский биолог Клив Бакстер, долгое время обучавший полицию работать с детектором лжи, нечаянно присоединил датчики детектора лжи к комнатному цветку и не поверил своим глазам. Он полил драцену и полиграф нарисовал график, означавший положительные эмоции. Заинтригованный, микробиолог устроил новый опыт. Он создал опасность: задумал сжечь листья, и драцена только на его мысли в ответ начертила на детекторе линию тревоги.

Бакстер не остановился на достигнутом: он стал кидать рядом с растением креветок в кипяток. Невероятно, но драцена буквально переживала за них. Так же возмущенно реагировал на его ассистента весь лабораторный сад, когда тот травмировал одну из драцен. Ростки буквально «кричали», когда тот входил в лабораторию. Причем ту же самую реакцию показывали и те растения, до которых ассистент даже не дотронулся. Они были просто заодно со своими братьями.

Зеленые создания безошибочно считывают информацию с человека. Более того, их невозможно обманывать. Дальнейшие опыты Бакстера показали, что растения не только экранизируют энергию человека, более того, они это делают осознанно.

Эти опыты вдохновили ученых во всем мире. Японские инженеры создали прибор, который передавал разные реакции растений. Преобразователь, подключенный к кактусу, показывал, что колючка всегда имела свое мнение на то, что ей говорили люди. Она не просто дублировала эмоции, а адекватно реагировала на них.

Чем дальше велись опыты, направленные на доказательство разумного начала растений, тем более удивительных результатов добивались ученые. Цветы, оказывается, умеют видеть, слышать, читать и даже понимать прочитанное.

Позднее советским академиком И.И.Гунаром был обнаружен аналог мозга у растений. Центр их «разума» он нашел в корневой части растения. Этот мозг пульсировал и посылал сигналы всему растению. Кстати, у растений была обнаружена и ткань, которая выполняет роль нервной системы. Как по проводам, по ней бегут электрические импульсы. Надо сказать, что данный факт подтвердил еще Тимирязев. А это значит, что растения в состоянии не только считывать нервную информацию с человека, они могут ее транслировать.

Как только кто-то входит в лес с намерением рубить деревья, вся природа узнает об этом. И зеленый разум включает защитный механизм. Лес пытается вступиться за себя. Нередко у такого недоброго гостя начинает ломить в спине, он может поскользнуться или споткнуться о пень. Вокруг может начать кружить мошкара, а цветы – источать ядовитый аромат, вызывающий головную боль.

Все это – клеточки одного единого организма — сверхразумного жизненного Древа.

Мало кто замечал, но в последнее время стихия природы ударяет именно туда, где идет нещадная вырубка лесов. А планета — этот гигантский живой организм, на такое уничтожение своего зеленого покрова начала отвечать невиданными по силе цунами, землетрясениями и ураганами. Например, на острове Суматра начали стремительно исчезать тропические джунгли. Пальмовое масло и целлюлоза — вот основная прибыль этой страны с населением двести шестьдесят миллионов человек. Но за последние несколько лет землетрясения и цунами унесли жизни около половины жителей Индонезии, сметая в океан крупные города.

В России наиболее страдающим от вырубки лесов является Сахалин. И в 1995-м году стихия за одну ночь уничтожила город Нефтегорск. Погиб каждый третий. А если вырубка леса будет идти теми же темпами, то через три столетия на нашей планете не останется практически ни одного дерева.

Профессор Ян Болдуин обнаружил, что растения, общаясь между собой, через химические вещества передают друг другу определенную информацию. Причем, они не только передают сигнал тревоги, но и конкретно описывают, что и как с ними случилось.

Исследования Болдуина родили целую ветвь в науке – межботаническую коммуникацию. Ученый смог обнаружить, что растения обороняются от хищников. После, а иногда и перед началом атаки насекомого приводятся в действие защитные гены. Этот сигнал улавливают все находящиеся вокруг похожие растения.

Зеленый разум может чувствовать энергополе не только людей, но и планеты. На Земле много зон с аномальной активностью. И издавна люди определяли их местонахождение по больной или же странной растительности.

Например, в Курской косе – участке суши, разделяющей Россию и Литву, в самом сердце лесного массива было обнаружено странное место. Его назвали «пьяным» или «танцующим» лесом. В этом месте присутствует определенная мистика, и приезжающие сюда сразу это чувствуют и видят: вокруг за километры прямоствольный лес, а в этой аномальной зоне – искривленные стволы. Ни одно дерево здесь не растет ровно: все они искривлены в спирали или кольца. Тут всегда стоит полная тишина, вообще не растет трава, а птицы и звери избегают «пьяный» лес. Причем, это вовсе не древний лес: его посадили пять десятков лет назад, после войны.

Биологи не могут точно сказать, почему деревья растут криво, зато экстрасенсы сразу же определили наличие аномальной энергетики. Деревья, видимо чувствуя отрицательные поля, стараются отодвинуться от них.

Зеленый разум мало изучен наукой, однако со временем появляется все больше фактов в пользу его существования и мощи. Ученые пока могут лишь описать или исследовать отдельные его компоненты. Но это лишь первые шаги на пути к познанию гигантского и древнего существа. Замерив энергетический потенциал, сегодня исследователи могут развеивать мифы насчет свойств определенных растений.

Древние тайны хранит в себе Древо мира – древо познания и добра. Многие культуры изображают мировое Древо как структуру мироздания в виде могучего дуба. Это высокое дерево являлось наиболее сильным в разных странах.

В скандинавской мифологии мировое Древо называется иггдрасиль. Это огромный ясень, считающийся структурной основой мира — древо жизни и судьбы. И связано оно с мифологией. Оно отражает миф о мучительном жертвоприношении бога Одина, который провисел на этом дереве, пронзенный копьем, девять дней. Таким образом Один отправился в верхний мир, туда, где находятся высшие божественные существа. Его зачастую изображают несколько необычно: повешенным за ногу книзу головой, и это не случайно, поскольку Древо мира растет именно корнями вверх и вниз кроной.

И это – одна из самых главных тайн мира растений. Именно так Древо мира рассказывает, как устроены планета и Вселенная. Его корни и его истоки — в глубине космоса, а его ветви когда-то окутали всю планету. Растения — маленькие клеточки гигантского организма, а все вместе они и есть общий планетарный разум.

Люди же, подобно паразитам, уничтожают зеленый покров, не задумываясь о последствиях. Они думают, что смогут всегда безнаказанно убивать деревья. Но что пара десятков веков на часах этого космического организма. Эта планета видела расцветы и закаты цивилизаций, названия которых мы даже не знаем. И вполне возможно, что и они наломали сучья на мировом Древе.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 207 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: дерево, духом, зеленым, общение, жизни | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...