Суббота, 18.08.2018, 16:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1419]Астрология,предсказания [1261]Вокруг света [589]Гипотезы и версии [1556]Загадки истории [1992]
Здоровье,человек [1439]Интересные факты [2434]Космос,астрономия [933]Люди и судьбы [611]Наука и технологии [410]
Новости и жизнь общества [1738]Паранормальное [943]Практическая магия [578]Прогнозы ученых, исследования [537]Самопознание,психология [1184]
Спорт и йога [239]Стихия,климат,экология [1780]Тайны религий [339]Теории заговора,тайны планеты [517]Уфология и НЛО [673]
Фильмы и видео [2736]Фотоподборки и смешные кадры [959]Фэн-шуй [162]Цитаты и мысли [243]Частное мнение [248]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 26
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Июль » 27 » Депутатская делегация из ЕС едет в Крым – на Украине истерика » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:45
Депутатская делегация из ЕС едет в Крым – на Украине истерика


1 августа в Крым приедет большая делегация депутатов и бизнесменов из ЕС. Они заявили, что выступают против русофобии и намерены лично познакомиться с жизнью полуострова. На Украине, конечно, уже началась публичная истерика по этому поводу. Однако европейцы резко осадили в Киев и обвинили представителя Рады в несоблюдении международных дипломатических норм поведения.



Речь о делегации из Словакии – именно она готовится посетить Крым. В неё войдут 20 человек: большая часть из них – депутаты, остальные – бизнесмены. Словацкий МИД уже заявил, что ничего не имеет против, и препятствовать поездке не собирается. А вот на Украине мешать этому визиту как раз наоборот – планируют. Не буквально, конечно, но шумиху в СМИ обещают поднять серьёзную.



Украинский посол в Братиславе уже выразил своё недовольство и призвал МИД Словакии повлиять на ситуацию: одно дело, мол, если б только бизнесмены поехали, а тут ведь депутаты в Крым собрались. Однако иностранное ведомство Словакии ответило ему довольно резко. Оно заявило, что депутаты вправе поехать куда угодно, и никакие послы не могут иметь права им это запретить.



Ещё большим ударом для Украины стал комментарий председателя парламента Словакии. Он заявил, что это уже не первый случай, когда украинский посол ведёт себя непрофессионально и вызывающе – принимающая страна очень им недовольна. По мнению европейского парламентария, Киев не вправе запугивать словацкую делегацию законами своего государства и пытаться ее в чём-то ограничить. В Словакии уверены, что это нарушает международные дипломатические нормы и требует наказания.



Словом, делегация словацких чиновников и бизнесменов не поменяет планы на поездку в Крым. Попадание в базу «Миротворца», которую Киев так скрупулезно и непонятно зачем составляет вот уже не один год, их совершенно не волнует. Ну а на полуострове с удовольствием примут очередных европейских гостей: визит намечен на 1-4 августа.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 65 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: на, Депутатская, Украине, из, едет, истерика, ЕС, крым, делегация | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 26
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...