Вторник, 25.07.2017, 19:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [432]Астрология,предсказания [589]Вокруг света [270]Гипотезы и версии [916]Загадки истории [980]
Здоровье,человек [531]Интересные факты [801]Космос,астрономия [492]Люди и судьбы [243]Наука и технологии [233]
Новости и жизнь общества [551]Паранормальное [507]Практическая магия [351]Прогнозы ученых, исследования [145]Самопознание,психология [720]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [308]Тайны религий [232]Теории заговора,тайны планеты [319]Уфология и НЛО [282]
Фильмы и видео [1344]Фотоподборки и смешные кадры [316]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [116]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 55
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 4



Яндекс цитирования


Главная » 2017 » Май » 14 » Деятельность колдунов и магов могут легализовать » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:22
Деятельность колдунов и магов могут легализовать


Законопроект о деятельности людей, обладающих экстрасенсорными способностями, могут внести на рассмотрение в Госдуму, пишет РИА Новости. Об этом изданию сообщил автор инициативы депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров.
По словам политика, документ уже находится на рассмотрении в заксобрании региона. Если он получит одобрение, то его направят в парламент страны. По мнению Петрова, это может произойти до окончания весенней сессии.
Авторы проекта считают, что именно из-за того, что данная отрасль государством не регулируется, люди очень часто становятся жертвами мошенников. Ведь российский рынок насыщен подобного рода услугами.
Петров напомнил, что государство уже «сделало определенный шаг» в признании деятельности магов и экстрасенсов, так как в классификаторе Росстата есть профессии астролога и медиума.
Законопроект, отметил его автор, не разграничивает понятия «маг», «колдун» или «экстрасенс». Документ предлагает создать реестр лиц, заявляющих о своих сверхъестественных способностях. Таким людям предлагается выдавать разрешение на ведение оккультно-магической деятельности, регулировать которую планируется по аналогии с законом о деятельности народных целителей.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 96 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 55
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
yogainter

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...